准备尝尝鲜,订CS75P的过程很完美

在今年4月份的时候,我就在网上看到了CS75P的谍照,虽然不是全车图,但是管中窥豹就能想象颜值多漂亮。因为之前我想要CS75,后来又看到了CS75P,瞬间就吸引了我的目光,我这人比较喜新厌旧,哈哈。 在网上看到CS75P开启预售的...

邓军

发布于:2019-08-21 11:14

10 45 0

自动泊车加持,CS75P秒变大玩具

前两天我在网上看见CS75 PLUS自动泊车的视频,就对它很感兴趣。因为我想换个SUV开,以前从来没有开过CS75P这么大的SUV,真怕自己技术不到位,把车刮蹭了,那可真心疼。有了自动泊车的黑科技,全程不用我自己倒车,车子自己都可...

邓军

发布于:2019-08-21 11:01

32 3 0

有没有去4s店体验过自动泊车的朋友

最早在电视上看到自动泊车技术,还是来自比亚迪唐,忘记了是在哪部电视剧插入的软广。只要用车钥匙就能遥控泊车,轻松简单,就跟玩遥控车一样,那一回是真的感觉很神奇。不过查一下唐新能源的售价,瞬间心情拔凉,之后也就没太关注这技术了。 这回...

小贱888

发布于:2019-08-21 10:30

14 3 0

我也来谈谈CS75 PLUS的性价比

我觉得国产车在大家心里都有一个奇怪的定位,价格不能高,质量不能差。又想马儿跑,又要马儿不吃草,好难办啊!10万好像是国产轿车的门槛,15万好像是国产SUV的门槛,只要突破了这个门槛,就会被大多数人认为是过于自信,定价太高,都不去看...

小贱888

发布于:2019-08-21 06:56

13 3 0

CS75PLUS语音控制免唤醒有没有排面?

早一两年看试驾视频,很多车机的智能语音,都要先唤醒才能说指令。“你好,斑马……”“你好,博越……”动不动就你好、你好的,尬得不行,而且要是语音识别不准确,喊几个你好都不听使唤,这智能管家服务有点差啊! 这回看CS75P的试驾视频,...

小贱888

发布于:2019-08-21 06:24

14 3 0

CS75 PLUS试驾会之后排试乘体验:舒适性很nice

我们这一行参加试驾会的人,大多是三到四人一辆车,并且轮流换着开。我因为驾照拿到手并没有多久,缺乏真正的驾驶经验,所以老老实实坐后排当老板的时间更多,这也让我有更充分的后排乘坐体验。首先后排的座椅,一眼就可以看出来坐垫很长,所以对大...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 12:10

15 65 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day4:南昌——长沙

从北到南,从东到西。我想起了电影《无问西东》,感慨良深。这次我们行程的终点是重庆,既是长安汽车的所在地,也是抗战年代,国民政府抵抗日本入侵、负隅顽抗的临时首都,而我们今日出发的地方,则是英雄城——南昌,党领导的第一次武装起义就发生...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 11:45

34 3 0

哈弗H6号称一代神车,长安CS75会不会成为新一代神车

尽管不知道哈弗H6到底好不好,但神车的名气肯定是每个人都听过的。基本想买国产SUV的,都会先瞅瞅H6吧。我也是这样,遇事不决,先瞅瞅H6再说。所以在有买车打算后,我就去了哈弗4s店看车。H6确实经典,这外观在现代看来,也不落伍。很...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 09:39

15 3 0

为我而来的明日座驾,试驾了一次CS75 PLUS,真是名副其实

说到CS75 PLUS的前身,CS75,我一点也不陌生,因为家里有亲戚开的就是这款车。昨天正巧碰见本地的经销商搞市场推广,我也实实在在地体验了一把这款可以和日系三剑客正面硬刚的明日座驾。一开始这车摆在我面前就被他的外观所震撼了,而...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 08:54

12 3 0

车载系统体验,看看明日座驾到底多神奇

前几天在微信公众号上看到了CS75 PLUS的广告,号称是明日座驾。好奇怎么个明日法,就点进去了,了解了一番下来,还真的被75P给吸引住了。今天正好周末,闲来无事,给长安4S店打了个电话,说有展车,就杀过去了,我要实地体验一下这明...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 08:40

13 3 0

试驾了75P,动力表现很惊喜

上周在刷朋友圈的时候,看到我们这的长安4S店要搞CS75P的区域试驾会活动,作为长安老车主,对75P还是很期待的,立马报名参加了。试驾会时间选在了周六,接到通知后早早就办好了试驾手续,然后前往试驾地点。 这次试驾体验的是2.0T的...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 07:35

13 35 0

窥一斑而知全豹,75P智能车机体验

这段时间长安的试驾会搞的如火如荼,我虽然也报名了,但很遗憾没能抽中我。不甘心的我在前几天给4S店打了电话,当时销售说试驾车已经到了,但相关手续还没办好,暂时还不能试驾,让我留下手机号等通知。没想到今天一大早,4S店就给我打电话了,...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 07:22

22 30 0

长安CS75P看车回来,一辆配置高级的好车

下半年想要买车,逛4S店的时候看到CS75P的宣传海报,觉得车子还挺好看的,就进去了解了一下。销售也蛮热情的,嘴很甜,直夸我眼光好。看到这款星际蓝第一眼,基本就迷上了,车身很长,发动机盖的几条棱线,好像跑车的设计。冰晶状的LED大...

南海观音普渡

发布于:2019-08-20 07:05

10 57 0

北京地区首订CS75 PLUS,实力不允许我低调啊!

今天是个好日子,本想低调订车的,没想到4S说我是北京地区首订。而且首订车主有神秘大礼赠送,具体是什么我就不能透露了,嘿嘿。肯定有人要问我为什么选择75P了,是动力?还是外观?亦或者配置?其实,除了这车本身的配置、动力都是过剩的,我...

邓军

发布于:2019-08-19 18:31

11 4 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day3景德镇-南昌

作为一个幸运车友,这几天真是见识不浅,既能和媒体界的朋友一起研究、试驾车子的性能,也领略了西湖、黄山的风光,王明阳所谓的知行合一正是如此吧。 所以我将继续记录一路的风光、见闻、感受。前两篇帖子,有许多网友提出了意见和看法,作为一个...

邓军

发布于:2019-08-19 14:19

17 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看