不好意思了各位,我真的遇见了75 PLUS!!!

最近逛之家,发现CS75P出场率越来越高,很多朋友都偶遇过,我其实也一直心心念念想去4s店看看有没有车到店了,没想到吃完晚饭,跟老婆出来压马路的功夫,就那么突然的让我看到了一辆崭新的CS75P。 4s店的工作人员见我在看车,就邀请...

呙小锋

发布于:2019-08-01 16:04

41 132 0

车没买到,见识了个高科技

今天陪姐夫去看车,看了几家都没中意的,不是嫌外观难看就是嫌价格太高优惠太少。(吐槽一下,陪别人买车真受罪,正主又拿不定主意,也下不了决心,我还得陪着来回跑,太累人了。)看来看去就跑到了长安4S店。 还没进展厅,就有一位销售小哥迎了...

呙小锋

发布于:2019-08-01 15:48

18 86 0

国货当自强,街拍CS75 PLUS

最近坛子里CS75 PLUS密集曝光,看来长安在全国各地已经开始展车到店和大规模宣传了。看了这么多实拍帖,今天自己上街的时候也遇见了一辆CS75 PLUS,克服内心的害羞,上前跟车主聊了一下,原来是4S店的车。工作人员大方的邀请我...

呙小锋

发布于:2019-07-31 21:03

16 3 0

今天“蹭”了一辆CS75 PLUS试驾车

今天去4S店保养车子,等待间隙溜达到停车区,正好看到一位车友来试驾刚到店的CS75 PLUS。正好我也没见过实车,就上去递了圈烟,攀谈了一番,经理和车友都同意先让我看一圈,哈哈。扁平化的设计看着很高级,大灯也有点熏黑的感觉,挺酷的...

呙小锋

发布于:2019-07-31 20:43

17 3 0

预约试驾,CS75 PLUS诚意满满

CS75 PLUS推出后一直关注着车子的消息,自己和亲戚家的车都是长安,跟4S店的经理也蛮熟,前几天听说店里到了试驾车,早早就跟经理预约了试驾。漂亮的车屁股,凤凰火焰尾灯闻名已久了,今天终于看到本尊了实车的正脸看上去比图片上更加动...

呙小锋

发布于:2019-07-30 17:38

21 119 0

炎炎夏日,“火凤凰”CS75 PLUS参观归来

昨天接到长安4S店销售顾问的电话,说店里到了CS75 PLUS的展车,让我有空去看看。作为长安今年的诚意之作,我对CS75 PLUS还是抱有很高期待的,抽个空就去4S店了。一进店就看到了这火红色的CS75 PLUS,进气口和网状格...

呙小锋

发布于:2019-07-30 17:15

16 30 0

应网友要求,CS75 PLUS细节图来袭

刚才看到片网友回复说,想看CS75 PLUS的细节图,正好我昨天有拍,也顺手发上来吧。全LED组合前大灯,看这造型就很前卫吧?我自己做了一下功课,75 PLUS是有自动远近光切换功能的,能自动识别附近车辆或环境变化,开启或关闭远光...

万乐山文化传播

发布于:2019-07-29 17:17

15 55 0

散步回来,随手拍了点实车图

昨天吃过吃晚饭上街散步,路过4S店看到门口停着CS75 PLUS,就随手拍了几张实车图分享给大家,拍照技术不好请大家包涵。正脸设计非常帅气,尤其是硕大的进气结构和网状格栅,只有一个霸气能形容了。车漆很光泽、平滑。红色S标说明此款车...

万乐山文化传播

发布于:2019-07-29 17:02

16 26 0

试驾CS75 PLUS,没让我失望

最近堂哥想要买车,咨询我哪款车好,这问题就很难回答了。因为我自己是长安的车主,当然倾向于长安的车子,于是跟关系比较好的4S店经理沟通了一下,希望能带我哥试驾一下最新的CS75 PLUS,经理也很爽快的同意了,于是约定好时间,带上堂...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-28 22:30

20 98 0

洗个车都能碰到CS75 PLUS(高清大图)

昨天中午去店里洗车,等待的功夫看见隔壁车位一辆CS75 PLUS也在洗,问了一下旁边在等的司机,原来是4S店的展车,征得同意后拍了一些照片,供大家欣赏正在清洗中的CS75,近距离看这屁股还是挺翘的洗完澡了,开出来准备擦干,这大脸蛋...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-28 22:05

39 228 0

CS75 PLUS实拍,外观配置震到我了

昨天陪朋友去长安4S店做保养,无聊之下就到处逛着看车,看到店门口停着一辆没见过的车子,一问之下原来是最新款的CS75 PLUS,在销售陪同下对车子做了一番了解车身侧面气魄感十足,黑、红、白的配色凸显个性,又带点未来主义风格。前脸夸...

冰川孤狐

发布于:2019-07-26 16:53

19 63 0

遇见未来,明日之选——偶遇CS75 PLUS

今天逛街路过一个商厦停车场,远远看到商厦门口停着一辆崭新的SUV,还用护栏围着,想着可能是一辆豪车,出于好奇,就拿出手机准备一窥究竟。锯齿状的轮毂非常个性,也比较少见,有运动风格(后来听工作人员介绍说叫冰裂轮毂)走到屁股后一看,原...

冰川孤狐

发布于:2019-07-26 16:44

14 55 0

偶遇“明日座驾”,未来真的来了

前两天在318国际艺术园游玩时,远远看到在林荫小道边停着一辆车,常年混迹汽车论坛的我竟然认不出是哪款车型,就走近看了看,看到车牌处贴着“CS75 PLUS”的字样,正打算拍几张照片呢,旁边走过来一名工作人员,询问得知,原来这里正在...

几乎空空2

发布于:2019-07-25 19:42

18 3 0

亲临CS75 PLUS品鉴会,你想要了解的,这里都有

因为自己对长安品牌的喜爱,也拥有长安的车。所以在7月23日这天有幸受到品牌方的邀请,在北京紫云轩茶室参加了CS75 PLUS的品鉴会。入口处两个导引牌特别醒目,尤其是牌子上的大灯图片,像是指引着我对它的探索。莫名开始有点兴奋了起来...

几乎空空2

发布于:2019-07-25 19:30

12 3 0

谈谈我对长安这个品牌的印象

我是北京房山人,最早对长安这个品牌有印象是因为在我们房山窦店就有长安的工厂,身边不少朋友都在那里工作。再加上长安的车在我们这边随处可见,让我认为这个品牌是可信赖的、值的购买的。但我对长安的认识也只限于具体车型,并不了解这个品牌的背...

yyf099

发布于:2019-07-24 21:07

18 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看