18款CS75老车主关于75PLUS的价格猜测

到今年八月,已经和我家75相伴快一年半的时间啦,家里一直是长安粉丝,所以18款75是在去年4月正式上市的,新车预售的时候就下订了,那个时候优惠力度也大,原价124800的自动精智算给我122800,再送6年12次保养。看中就要早下...

海琳家居

发布于:2019-08-11 19:01

13 26 0

CS75 PLUS,从画中走进现实

今天逛微博的时候看见了几张CS75 PLUS的海报,感觉非常唯美,像是从山水画里走出来的一样,特意搜集了一些跟大家分享。海报的色调跟车子的配色很契合,这个配色在街上也很少见。宽大的后备箱就是好,出去露营也不用担心装不下东西。是不是...

海琳家居

发布于:2019-08-08 15:59

13 40 0

未来不再遥远-明日座驾CS75 PLUS

CS75 PLUS这款车,从设计到配置都是科技感十足,我从车展就开始关注。可惜我这里的4S店展车还没到,在销售的朋友圈里截些图跟大家聊聊。这张海报是我最喜欢的,已经设置成手机壁纸了。运动流线车身和犀利霸气的造型设计拥有一股一往无前...

南海观音普渡

发布于:2019-08-05 18:31

15 37 0

喜提2018长安CS75

2008年买的雪佛兰乐风开了10年了,没什么大问题,但是随着小孩的到来,车子感觉已经不够用了,所以买新车的打算也就开始提上日程了。选车 今年3月开始看车,预计15万以内,空间要大(方便以后带小孩出去玩),通过性不是硬性...

午夜D阳光

发布于:2019-04-26 16:51

15 18 0

伙伴助力 爱有新益!长安汽车与社会各界共建“长安林”

3月12日,“伙伴助力 爱有新益”2023长安汽车共建青山计划——缙云山“长安林”公益植树活动圆满举行,长安汽车携手重庆市林业局、用户伙伴、上下游产业链合作伙伴、志愿者伙伴、大众媒体,以植树护绿行动,倡议家园守护与共建生态文明。...

北方车市A

发布于:2023-03-12 20:08

17 0 0

“线上保养”?长安让我长见识了!

作为自主品牌的车主,以往每次保养的时候我都很头疼,不想花费很多时间待在4S店。而且作为软件工程师我平时的工作非常忙,很少有时间陪媳妇,这让我有时总觉得对不起她,所以在休息的时候我就更不想把心思放在其他事情上了。 最近听说长安推出了...

和气生财H2

发布于:2021-11-20 10:21

13 42 0

长安服务让我可以专心休假

我是吴夏凡一个在律所实行的实习生,忙碌的律所实习生活让我觉得我真的很久很久很久没有给自己放过假了,从实习开始每天都通过这条看着深不见底的然后将自己埋进各种案例资料中。别人都开玩笑说我是律所“铁人三项”最佳选手,但实际这次因为长时间...

车市网友_1715646

发布于:2021-11-19 18:57

12 41 0

长安CS75整备,再续前缘

长安CS75是我的人生第一辆车,都充满了别人买车时候的各种心情啊,网上看评测看口碑看各种防坑小知识。看了大概有三个月吧,因为资金关系拖的还是比较久的啊。当时也报了各种幻想遇到4S店大降价,现在想一想就是一个二傻子啊,哪有这个好事的...

2019嘿嘿嘿

发布于:2021-04-19 11:34

10 12 0

长江后浪推前浪 长安要把大哥们拍在沙滩上

最近长安的势头太猛了,尤其是长安CS75的销量,感觉用不了多久就可以超越哈弗H6了,成为国内最畅销的SUV。现在SUV的大哥是哈弗,但是长安在慢慢发力,我敢预言,用不了多久,汽车市场会发生一次大变革。我这次分成了优点缺点两个p...

手机大海77777

发布于:2021-01-04 15:53

11 0 0

提前为回家过年做准备 长安CS75提车记

今年注定是不平凡的一年,很多企业都破产了,不过还好,我的工作并没有收到什么影响。自己在外打工,父母总是不放心,尤其又是今年这种情况,他们就更担心了。所以,这次过年回家,我想买辆车回去,好让他们放心。 我在外工作也有好几年了,...

Uwin炜炜

发布于:2020-12-16 22:08

13 0 0

长安最大的黑马登场 其他车统统往后退

要说我买的这款车,绝对是性价比最高的SUV。这次买车我就想买SUV,身边的朋友给我推荐了新一代的哈弗H6,我去店里看了看,感觉新一代的哈弗H5设计有点太超前了,不太符合我的审美要求。我个人更喜欢成熟稳重的设计。 再就是我姐夫...

南33

发布于:2020-12-11 23:22

14 15 0

人生初选择——长安CS75提车作业

通过这次买车,我总结了以下几点: 1.选车一定要从自身需求出发,选车之前一定要明确自己想要什么车型,具体预算是多少,然后对车有哪些要求。 2.多逛逛论坛以及网上车市,看看最近汽车销量排行以及各大汽车的口碑。 3.确定好车以后一...

十字路口127150119

发布于:2020-12-11 23:07

12 0 0

外观时尚动感 家人支持选长安CS75

各位可能也看出来了,都是十五六万的四驱车,毕竟家用,这个价位刚刚好。后来去四儿子店看车,看来看去把前三个全排除了,ix25和别克有点小,折腾不开,直接pass掉,然后在h5和cs75之间纠结了好久。汽油柴油的我倒无所谓,这两辆车价...

小丹Nikko

发布于:2020-09-08 14:54

14 45 0

好车还是豪车 要出来溜溜

【最满意】 最满意的就是车子的空间了,只要空间大坐人就够宽敞,宽敞了自然就坐着舒服了。再就是车子的外观了啊,CS75虽然只有十万块,但却有几十万的车子的外观了,前脸改的时尚年轻多了啊,比上一代好看了不少。 【最不满意】 车子...

宇宙40054

发布于:2020-07-09 21:06

9 45 0

我只是秀秀女朋友,顺便秀秀车

CS75配置高,该有的都有,不需要的也有,而且看着大气,后来果断就定CS75了,贷了一年款,月供五千多也负担得起。恰好琥珀金有现车,拉风不说,辨识度还高,这车停在哪都一眼就能找到!刚提车,手痒,开出来溜溜。...

武陆6

发布于:2020-06-16 13:29

12 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看