75P准车主前来报道,给大家分享下我的喜悦

我应该是论坛里最早订车的一批了吧,哈哈,其实车子刚出来我就关注上了,后来展车到了带着媳妇儿去看了一下,各方面都挺满意。价格一出来我就下订了。我订的是1.5T的,本来想搞2.0T,在媳妇强烈抗议下才订的1.5T,她说上下班开开1.5...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 17:45

12 0 0

迟到的试驾分享帖,车机系统是亮点

上周我们这的4S店搞了一个试驾活动,我作为长安老车主也去参加了,但是工作太忙一直没时间整理照片,直到现在才稍微抽出点空,给大家分享一下。75P的内饰还是挺耐看的,特别是这个一体屏很吸睛,功能很多,听我一一道来吧。75P的这套车机系...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 15:11

12 0 0

给大家分享一点老司机的试驾感受,都是干货

最近我看有些试驾帖都没说试驾最重要的动力操控如何,一点也不专业,正好我也是试驾过75P的老司机之一,就给兄弟们说说我的一点小心得吧! 这就是我试驾的那台车子,2.0T版本,照片是我试驾完回来以后拍的,这脏兮兮的样子可不是我搞的啊。...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 14:57

13 4 0

CS75P这销量真心实诚,不像“某利”那样虚浮

刚才刷微博的时候看到长安官微放出了开放预售以来的销量海报,这个预售成绩怎么说呢,在我意料之中,但没想到长安官方这么实诚,是多少就多少,完全没有浮夸、虚标,搞个销量破万之类的噱头。长安汽车安心做产品,能取得这样的预售成绩,依然有这么...

芙蕖夏夏

发布于:2019-08-27 14:19

13 8 0

便宜、空间大、动力足——CS75提车作业

近年来国产的SUV,质量越来越靠得住,大街小巷上都能看到国产的SUV。打算买车的我也把目光投向了国产SUV。国产的SUV相比于合资车辆,花更少的钱就能买到更好的配置,而且国产的SUV空间大,更加适合家用。最主要的是国产的SUV便宜...

宝马控110

发布于:2019-08-26 16:15

12 40 0

喜大普奔!各位,我昨天拿到车了!应该是全国首提吧?

大家好!我刚刚才腾出空,有时间跟各位详细汇报一下我的提车情况。担心第一次看到我帖子的车友不知道来龙去脉,我就再啰嗦几句,把我如何成为全国首提的起因、经过再复述一遍。 本人是长安的老车主,座驾是18款CS75 280T自动精智型,去...

芙蕖夏夏

发布于:2019-08-25 05:46

14 29 0

配置丰富,动力足,感觉下一辆车就是它了!

休闲假期的一天,被同事拉过来看车,目标是长安CS75 PLUS。本来我很少关注这些新车的,因为自己的车还能开,而且储蓄不多,怕看完喜欢上就只能在那里眼馋。 而今天,同事带我看的这辆车,真的跟我想的一样,看完了有些动心。 这车的视觉...

邓军

发布于:2019-08-24 13:30

12 0 0

说真的,CS75 PLUS上的这些智能配置都蛮实用的!

前两天预约4S店的销售,说有试驾车通知我一下,没想到今天早上9点就来消息了。试驾完感觉对车内的一些智能配置都蛮喜欢的,特来分享!外观我想很多人都已经看的很多了,颜值确实挺高的,特别是前脸,时尚、激进都融入在里面了。动力上,我觉得不...

邓军

发布于:2019-08-24 13:22

12 0 0

看了那么多车,感觉CS75 PLUS的性价比真的是蛮高的

一直在看车,就是想在过阵子离职回老家买房的时候能同时有辆像样的车,预算不是很高,就20万以内能落地就行。合资国产看了不少,喜欢的性价比不高,性价比高的又不是我的菜,一直拖到现在。 前两天在网上看到了长安CS75 PLUS这个车型,...

邓军

发布于:2019-08-24 13:13

10 0 0

到店静态体验CS75 PLUS,内饰豪华科技上档次!

早上带孩子去逛商场,回来的时候经过4S店就想着顺便洗个车。无意中看到了展厅外一辆CS75 PLUS的试驾车,之前坛子里很多车友都在关注这个车型,自己也感觉挺不错的,所以就进去体验了一下内饰。全车真的是科技感很强,找了一下,按键最多...

邓军

发布于:2019-08-24 13:04

10 0 0

全新体验,感受长安CS75 PLUS车机的黑科技!

今天开着我的CS55过来做保养,到店就看到一台CS75 PLUS。听很多网友说这个车的车机系统挺不错的,于是我就趁着保养的时间,实际体验了一下。这个手机互联不是百度CarPlay,也不是苹果的,是一个叫做CarAuto互联软件。这...

邓军

发布于:2019-08-24 12:55

14 0 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day7武隆——重庆

今天我的心情比较复杂,又有些开心,又有些不舍,因为今天是最后一站了。开心的是终于回家了,出来这么多天,真想家啊。不舍的是,虽然旅途劳顿,但也收获满满,不仅很好的了解的这款车,也结交了不少车友。 今天的预售会又从各位赶过来很多车友,...

快乐怿家

发布于:2019-08-24 12:42

15 0 0

应大家要求,说说驾驶体验

这几天有网友问到CS75P的驾驶感受,虽然我是个新司机,驾驶经验不多,但这些天整天跟着汽车媒体界的朋友,听多了也自然懂了一些专业的东西,所以尽量给大家讲得专业一些,也给我自己做个体验总结。首先谈谈动力,CS75P蓝鲸2.0T发动机...

快乐怿家

发布于:2019-08-24 11:39

15 0 0

看车了,给大家分享一波CS75 PLUS的车机,满满的科技感!

漫长的等待,长安4S店终于有CS75 PLUS的试驾车了。其实我还没准备换车,不过自从在坛子里看到这个车的时候就一直很想感受一下其中的科技感,而且这两天又看到有网友去店里试驾,充满好奇心的我怎么能不心动呢! 来到店里试驾之后,总的...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 22:54

15 0 0

终于遇见“你”长安CS75 PLUS试驾有感,特来分享!

今年家里又多了一个小屁孩,四口之家对用车的需求更高了。虽然当初买的那辆两厢致尚XT还好好的,不过空间感觉还是稍微小了点。 看车的时候就一直关注长安的新车型,关注最多的就是CS75 PLUS。前两天知道了我们这4S店有了这款车的试驾...

快乐怿家

发布于:2019-08-23 21:28

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看