明日座驾CS75 PLUS试驾会直播:Day3景德镇-南昌,自动泊车详解

昨天的帖子,有网友说想看自动泊车的演示视频。其实在每站,官方都有产品讲解这个环节,其中就包含自动泊车演示。昨天景德镇站,我特意留心了这个环节。我本来想录视频的,奈何没有专业的录像设备,手机在强光环境下录像画质很差,所以只好给大家分...

邓军

发布于:2019-08-19 13:37

14 3 0

拼的多 享的多 长安汽车818全民拼车节圆满收官

激情八月,盛惠长安。感恩回馈消费者,长安汽车再放大招!8月18日,长安汽车818全民拼车节,在东北地区的三大核心城市联动展开 客户心怀期待而来,满载欣喜而归。沈阳、呼和浩特、包头三站,共斩获订单319台。这是一次三地联动、盛况空前...

驴唇不对马嘴

发布于:2019-08-19 09:28

15 1 0

明日座驾CS75 PLUS试驾会全程直播:Day2黄山——景德镇

原计划我是想跟大家分享一路所见的,昨天看回复说你们还是想看车。我就满足一下各位的需求,说说它跟我的75相比,有哪些不同的地方。我人生中第一辆汽车就是CS75,虽然还没开多久,但是平时用车也是爱护有佳,没出过什么毛病,开得非常顺心。...

邓军

发布于:2019-08-18 20:09

16 4 0

参加试驾会,通过两天认真了解,给大家讲点干货

昨天开了一个直播贴,本想把一路所见所感都传达给坛子里的车友们,没想到实际参加活动时,压根分不开神码字。也有网友批评我缺少关于CS75P专业知识的传述,所以今天再接再厉,分享一下我这两天参与活动了解到的干货,请关注CS75P的朋友们...

邓军

发布于:2019-08-18 19:53

15 4 0

喜欢F7,又遇到CS75 PLUS预售,很是心动

上次陪朋友去看车的时候,我就看中了F7,迫于当时手头紧迫,所以就没定下来。这几个月收到了好几笔项目尾款,手头宽松了许多,买车的念头又浮起来了。F7这车还是很不错的,外观时尚年轻,从侧面看也有一些轿跑的味道,就是听说哈弗三大件不怎么...

邓军

发布于:2019-08-18 16:03

35 11 0

刚开始预售一天,75plus就卖了1116辆,神车无疑了!

兄弟们,你们手速也太快了吧!我还寻思这周末去下订呢,结果就一天,你们就抢了1116辆!不过,想来也能理解,一方面是75的口碑和销量都不错,大家对75 PLUS自然也是信心十足。另一个方面75 PLUS新车实力很强,除了颜值,智能配...

邓军

发布于:2019-08-18 05:49

16 26 0

预售价出炉了,我的老75也想置换一下,不知道你们怎么看

我的老75开了也有将近4年了,年底想要换车,因为车子开着一直都还不错,没出过什么毛病,所以对长安是情有独钟。最近也看过好几款别的品牌车,但总是不自觉的跟CS75 PLUS比较,看来看去还是CS75P更加合我心意。CS75P的预售价...

快乐怿家

发布于:2019-08-17 20:27

18 4 0

“明日座驾”CS75 PLUS试驾会全程直播:Day1杭州——黄山

用今年的流行词说,感觉自己今年有点“锦鲤“体质。上次在北京,我就参加过75plus的品鉴会,没想到这次还能有机会参加到试驾会,心情很激动。而且是要从杭州一路驱车到重庆,我第一次要出门这么久,游历这么多城市。别的不说,光冲这个我就得...

快乐怿家

发布于:2019-08-17 18:51

18 5 0

有幸参与明日座驾CS75 PLUS试驾会,直播分享小感受

楼主是安徽人,今年正好30岁,也就是而立之年了。回头想想从毕业一个愣头小子,到结婚成为人夫,再到升职成为一个小领导,这几年真是过得既匆忙又充实,目前在一家私营企业供职,中游的管理阶层。 之所以开这个直播贴,也是在公众号上看到了试驾...

快乐怿家

发布于:2019-08-17 17:52

17 4 0

这价格还敢说高的,仔细看预售政策

今天看了CS75P的预售价格,我觉得很实惠!这车2.0T+8AT的顶配版本才15.79万元,1.5T+6AT的入门版本也只要12.79万元,性价比别说秒杀合资车了,就是跟国产车比,老款车里风头很劲的博越、传祺GS4、哈弗F7顶配全...

快乐怿家

发布于:2019-08-17 14:36

18 3 0

本来看好RX5的,现在一看直接被75PLUS秒成渣啊

废话不多说了,直接上官方预售价和预售政策,大家看看是不是还挺值的!顶配预售价才15.79W,要知道75P顶配可是2.0T+8AT啊,RX5是2.0T+6速双离合都敢卖17.98万!直接比75P贵了2万多!75PLUS的预售政策也是...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 21:38

17 3 0

各位,我中奖了!坛子里还有谁也能参加试驾会的吗?

刚刚接到长安汽车客服打来的电话,跟我确认有没有时间去参加试驾会,这必须有啊! 免费提供往返机票、住五星级酒店、还能去当地景点旅游,过了这村可就没这店了,哈哈。你们看官方微博上公布的中奖名单,人数不多,能被选上我真的觉得很意外、很开...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 17:19

17 4 0

颜值与实力的结合体,CS75 PLUS试驾分享

今年下半年有购车计划,网上和4S店看了好久也没看到中意的,非常纠结。后来在跟朋友,我也给朋友讲了一下自己买车的需求,就是设计一定要拉风,然后就是配置要高,虽然是个普通老百姓,但这高科技咱也要感受下的是吧,还有就是动力不能只停留在代...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 15:54

21 368 0

试驾CS75 PLUS,从天亮到天黑,心满意足了

前几天午休躺床上刷微博的时候,看到消息说我们这的长安4S店已经有CS75 PLUS可以试驾了。本来就打算下半年买车的,也有关注这款车,我对车的要求其实挺高,而且是我第一辆车,肯定是要精挑细选的,之前还有朋友说,第一辆车嘛,买个二手...

快乐怿家

发布于:2019-08-16 15:42

19 246 0

开了一下75P,特来分享一下

刚从4S店试驾回来,跟大家分享一下我的感受。实车的外观比网图还是霸气很多的,特点鲜明。看一眼我就挪不开步子了。日行灯特写,感觉长条形的日行灯比块状的要醒目一点。运动版特有的红色S标识1.5T车型,配的18寸轮毂传说中的凤凰火焰尾灯...

快乐怿家

发布于:2019-08-15 18:10

17 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看