试驾CS75 PLUS体验,1.5T动力代步足够用

我先说这车比较让我惊喜的地方,就是自动泊车功能。在手机APP上就可以进行泊车操作。没去品鉴会之前我觉得智能配置应该没什么用,昨天我亲自体验到它的便利性才恍然大悟。 当把车子停进一个狭小的车位或者巷子里,可能会导致车里的人下不来,或...

yyf099

发布于:2019-07-24 19:56

18 3 0

CS75 PLUS品鉴会归来,奉献一波美图

前几天在我们地区车友会里看到了75 PLUS的试驾会邀请,我就果断报名了。因为自己从来没参加过这种活动,还是很好奇的。另外,参加品鉴会可以第一时间、近距离的接近实车,知道更多75 PLUS的信息,可以与车友分享,感觉自己也是做了一...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-24 13:11

42 67 0

CS75 PLUS到底好在哪里?品鉴会结束我心里也有了答案

之前我在车展上看过一次CS75 PLUS的展车,但围着它的人实在太多了,我就大概看了一下,当时就觉得车子的外观造型很特别、内饰也很有设计感。后来,没事我就会查查75 PLUS的新闻,也加了我们这边长安4S店销售的微信。突然有一天他...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-24 12:52

14 3 0

有幸参加CS75 PLUS品鉴会,对它的了解也更进一步

天天在论坛里关注这车,大概什么情况基本了解,自己没有亲眼见到实车总有遗憾,只有自己近距离接触,感受,才知道这车合不合自己眼缘,是不是真适合自己。这就跟相亲一样,看照片是一种感觉,见本人又是另外一种体验。今天我就在品鉴会上见到了75...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-24 10:50

15 3 0

多图预警!第一次参加品鉴会,过程全记录

今天去参加CS75 PLUS的品鉴会,第一次参加这样的活动,我特意带了雪藏已久的单反相机。我上大学那会儿爱好摄影,进入社会以后就很少再玩单反了。主要是工作比较忙,闲下来的时候依然累觉不爱,只想歇一歇。这次能带相机来,也希望自己能重...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-24 10:24

16 3 0

75 PLUS静态鉴赏,360度无死角,无需修图美颜

前几天去4S店给车子做保养,销售跟我说的有这么一个75 PLUS版品鉴会的活动,问我去不去。我打听地址,听说是在崔各庄就答应了,距离我家半小时不到,今天早上直接走起!我到的时候,工作人员正在搭建展台呢具体是品鉴会流程,我看论坛里已...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-23 22:59

11 3 0

终于见到CS75 PLUS尾灯点亮的效果了!

关注75 PLUS大概有一个多月的时间了,我舅舅家的哥买的长安CS35,知道我要买车的消息就给我安利长安,说是质量可靠,开的住。我没事就在论坛里看看长安各个车型,无意间发现的75 PLUS,那时候看的还是设计稿呢,也不知道哪里来的...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-23 22:41

15 3 0

318国际艺术区游玩遇见一枚“蓝色妖姬”

318国际艺术园属于一个小众景点,虽然比不得798的名气,我却独爱这里。白色的墙壁、复古的建筑以及各式林荫小路,舞步诠释着美学。闲暇时刻来这里逛逛,也是一种熏陶。 因为这里的艺术氛围浓厚,也经常会有一些品牌选择在这里举办活动。不过...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-23 22:21

15 3 0

我今天去给小七做保养,看见75 PLUS实车了!

今天在家休班,一个人闲着没什么事,突然想起 “小七”差不多到二保时间了,就打算把车开到4S店去,顺便在人家那儿蹭个午饭吃。看保养的师傅一切准备工作就绪,我就打算去休息大厅歇着了。 没想到啊,没想到,我一个回头,就发现了这几辆与众不...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-22 22:28

13 3 0

75 PLUS的外观你们打几分?

去加油站给车子加油,一拐进来就看见这种“水泄不通”的场面。左侧有大板车、中间是2辆长得一样的新车。定睛一看,呦,左侧板车上面拉的那辆SUV跟地上这2辆都是一个车型,看来是组团来的。车尾上有长安的LOGO,看来是自家兄弟(本人开的8...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-22 21:50

14 3 0

副驾也疯狂——开着75 PLUS“自驾游”

昨天发布帖子后,有很多网友都给我留言询问车子信息,瞬间感觉自己存在感爆棚啊。昨天在小河边兜风我也拍了几张照片,再跟大家详细说说吧。朋友这款是运动版,前脸是蜂窝状的,看着比较有运动感嘛。75 PLUS还有一个普通版,前脸是横杠的镀铬...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-21 20:36

15 49 0

逛美术馆获得意外收获——被 75 PLUS圈粉了!

我老婆是做室内设计的,她经常拉着我去逛各种美术馆,说是学习,找灵感什么的。对我这个工科生来说,看美术作品虽然很无聊,但每次还是会陪着老婆。不过,今天还不错,发现了一个我很喜欢的作品。陪老婆在这里喝咖啡的时候,看见有一辆没有车牌的车...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-21 19:24

16 24 0

停车场遇到大新车——CS75 PLUS

昨天下午开着我的“小七”出去见客户,准备返程的时候,在停车场发现了这款大新车——CS75 PLUS。虽然经常能在坛子里看见它的硬照,但第一次见到实车还是觉得很特别。前脸造型很像一只猛兽,颇有虎虎生威的霸气。这个角度看就更威风了!发...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-21 13:19

18 33 0

坐上朋友的75 PLUS内销车,我就是最靓的崽

上午朋友给我发微信,说他前两天刚提了车,让我在家等着,一会带我出去兜兜风。我以为他吹牛、唬我呢,结果半小时不到,他就喊我下楼。我一看,好家伙,这车可以啊!但我之前从没见过这辆车,上次去长安4S店里也没有。朋友说这是他的新座驾,大名...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-21 12:52

15 3 0

盘一下那些汽车的灵感来源,看看能否带来些启示

因为我本身就是做平面设计工作的,可能是职业敏感吧,在长安公众号上看到CS75 PLUS的设计灵感来源是雄鹿就引发了我很多思考。看看CS75 PLUS饱满的肌肉感和流畅又不失力量的线条,对比一下雄鹿的身材,确实很相似。换做是我的脑洞...

十堰张律师

发布于:2019-07-10 23:03

15 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看