试驾回来,心情久久不能平静

4S店试驾车一到店我就联系销售给我预约了试驾,等啊等,盼啊盼,终于等到了4S店的电话。迫不及待就去办手续了。办完手续出发啦,开到野外没人的马路上才敢停车好好的给75P来几张美图。进气口确实像网友说的,很新潮,很夸张,比图片上看更加...

快乐怿家

发布于:2019-08-15 17:53

16 3 0

国产精品SUV——长安CS75

本人一直是SUV控,家里的老奔奔已经开了很多年了,它的空间实在是满足不了我现在日渐发福的身体,于是决定换一辆车,看了很多看车最终还是选择了长安的CS75,因为之前自己一直开的也是长安的车,对于长安这个品牌是非常认可的,而且现在奔奔...

平哥3822

发布于:2019-08-12 19:38

14 0 0

我想去CS75 PLUS的试驾会,有没有一起的?

我刚在长安的官微上看到的这张海报,说17-23号是CS75PLUS试驾会,我们也有机会去试驾。跟我一样想去的,就在微信那篇文章下面留言就行。如果被选上了长安给咱们提供往返路费、供吃供住(据说是5星级酒店)。 我真的挺想去的,之前7...

海琳家居

发布于:2019-08-09 20:59

19 3 0

朋友去看车,我只能看照片

最近朋友想买车,最看重车子的内饰和配置,问我的意见,我给他推荐了CS75 PLUS。正好他说他那边4S店有展车,看了之后给我发了一些照片,跟大家分享一下。这是4S店销售发给我朋友的海报宣传照,红黑的配色极具科技感和豪华感。三联屏相...

海琳家居

发布于:2019-08-07 15:34

19 3 0

CS75 PLUS的外观设计是我的菜

最近在翻壁纸网站的时候翻到了CS75 PLUS的壁纸图,非常的惊艳。车子的外观设计堪比豪车,我开始对它产生了浓厚的兴趣。霸气的前脸和犀利的LED大灯不惧任何挑战,大片既视感。背景的冲撞式设计风格像极了CS75 PLUS的设计语言,...

南海观音普渡

发布于:2019-08-06 16:18

15 3 0

发动机10年质保、终身保养5折,75PLUS这是下了血本了!

刚才在论坛上看见了75 PLUS的预售政策,这也太给力了吧!发动机10年/30万公里质保,可见长安对自己发动机质量的信心,也让我更加放心了。终身保养5折优惠,也能省下不小钱。俗话说车子买的起养不起,其中重要的一项开支就是保养。其他...

南海观音普渡

发布于:2019-08-06 15:20

18 3 0

要买车了,哈弗F7跟CS75 PLUS对比

最近钱攒的差不多了,打算买台车犒劳犒劳自己几年的辛苦奋斗,卖车的地方集中了很多家店,首先去了哈弗的4S店,看了F7感觉还不错。车身造型很有型,看上去就像一辆豪车一样。内饰也很时尚,中控大屏很有科技感。整个车内空间还算宽敞 看完车出...

南海观音普渡

发布于:2019-08-06 14:12

15 0 0

4S展车还没到店,看看图片解馋吧

前两天在坛子里看见有网友发的帖子说,展车在运送路上了,我就开始询问销售车子有没有到,但还没有得到肯定回复呢。看来是我太心急了,哈哈。我是对75 PLUS的外观和高科技比较感冒的,不知道你们嘞。在灯火阑珊的城市里,没有一个属于自己的...

南海观音普渡

发布于:2019-08-04 14:15

29 26 0

迟来的CS75 PLUS品鉴会分享

我自己是在318国际艺术园里工作的,前一阵午休出去吃饭路过紫云轩茶事,看见有很多人,原来是CS75P在举办品鉴会。我之前在网上有关注这车,也很感兴趣,就进去看了。这是我当时拍的一些照片,工作忙到现在才有时间发上来跟大家分享。整车外...

南海观音普渡

发布于:2019-08-03 22:18

18 3 0

炎炎夏日,坐着CS75 PLUS消暑去

前两天,朋友给我发信息,说他拿到了CS75 PLUS的内销车,让我没事跟着他出去浪一圈。这等好事岂能错过,想也没想就答应了。自己一直有买车的念头,但还没有付诸行动,初进车内给我第一感受就是高端,红色的皮质材料一直延伸到中控台,红与...

南海观音普渡

发布于:2019-08-03 21:12

17 3 0

CS75 PLUS美图分享

自从长安CS75 PLUS谍照流出以后就一直在关注,到处搜75P的消息。直到现在大面积宣传曝光,成了我的心头爱,只想它早点上市。今天在逛微博的时候看到一组美照,非常漂亮,给大家分享一下。静如处子般的75P,像一只待发的箭,只是停着...

南海观音普渡

发布于:2019-08-03 20:54

18 4 0

陪朋友看车,看得我也有点心动

朋友年底就要结婚了,从年初开始就为了这事忙里忙外的,先是忙装修,再是定饭店谈场地。把两个大头都搞定了,就差买车了。他现在的车是个两厢小车,已经开了好几年了,有点旧。所以打算这次一步到位买辆SUV,又气派又好用。来来回回看了几辆,不...

呙小锋

发布于:2019-08-02 20:24

18 3 0

各位,你们那边4S店的75 PLUS也这么火爆嘛?

昨晚上销售给我发微信说75plus有车了,我有时间可以过去看看。今天一去,车里好几个人在看车,我等了10多分钟他们看完了,我才进去看的内饰。本来一切风平浪静,我想着自己先看看外观,再进去找销售的。结果,突然从展厅出来好几个人,直接...

呙小锋

发布于:2019-08-02 19:13

20 3 0

看图猜景点,重庆这些地方你都去过没?

作为一个“土生土长”的外地人,我来重庆也有三四个月的时间了。因为女朋友大学毕业后就选择了在重庆工作,我这只能千里过来“投奔“她。要不以后结婚咋办?不能总是靠煲电话粥维系感情吧。我们明年就该结婚了,最近也一直考虑买个车作为家用。我们...

呙小锋

发布于:2019-08-02 15:55

16 3 0

当网红城市遇见CS75 PLUS,简直美得不可方物

我的好哥们在重庆工作,他经常邀请我过去游玩,可是,大家都懂得,成年人的世界哪能说走就走啊。我唯一去过一次重庆还是2年前出差过去的,根本没在重庆过夜,当天就往返了。跟哥们见面,还是在机场,他特意赶过来送我的,说起来真是惭愧。 今天跟...

呙小锋

发布于:2019-08-01 22:00

18 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看