长安UNI-K 智电iDD车友圈

让人心动,颜值帅气更加实用的unik-idd

当我在选车之前对于车型做了很多对比,都没有看得上眼的,要么是续航里程太低,要么就是外观太老气,没有让我感觉到十全十美的车型,所以朋友们都劝我没有十全十美的车,如果遇到十全九美的车,不要犹豫,就直接入手吧!所以当我看到unik这款车...

打不败的倩

发布于:2023-10-07 23:39

14 0 0

自驾unik品尝乡村美食,体验自驾出行的便捷

现在的人们嘴都是非常馋的,吃惯了大鱼大肉,特别想吃乡村的农家菜,很多人为了吃一顿乡村菜,都会行驶几十公里去偏远的乡村品尝,当然我也特别的喜欢美食,正好中午和三个朋友约好一起去吃饭,我们一起去,来到了距离市区30公里的小乡村,让我们...

玉灵枫

发布于:2023-10-07 23:34

15 0 0

传说中的木兰围场,自驾UNIKIDD打卡钓鱼台湿地公园

稳坐钓鱼台,口中的经典故事的地名,在承德围场县?从县城出发后,“围场北”下高速后,沿着国道一直开往塞罕坝,路途中间新修了一个“钓鱼台湿地公园”。20元的门票不算贵,漫步花丛里,享受北方湿地公园的清爽。夏天的钓鱼台湿地,水草葱郁,波...

雪菡

发布于:2023-10-07 23:29

21 0 0

夏日购物,还是自己开车爽

最近的天气比较热,所以出门我都是开着自己的车子长安UNI-K智电iDD代步,不然真的是汗流浃背,我都担心自己会中暑,还是自己有车好,出门就有移动的空调屋乘坐,前几天和老妈一起去购物,我们开车前往,既安静又舒适,感觉还不错。说起我的...

错过又如何

发布于:2023-09-26 15:11

25 26 0

人生路上,有车长安UNI-K智电iDD很心安

作为一个普通的打工人,端着人家的饭碗,就会有各种的身不由己,小时候期待的自由长大以后才知道那是多么奢侈的事情,现在工作压力大,属于自己的时间特别少,但是我们中年人还要照顾到家人和朋友的感受,只能压缩自己的时间和精力,人生路上有长安...

蹦纸翅膀

发布于:2023-09-26 14:19

38 0 0

暑期玩水的快乐,不能错过的美好

每个暑假都会带孩子去玩水,毕竟天气是真的热,玩水还能清凉一些,而且小孩子都是很喜欢玩水的,前几天我们这边的商场做活动,我就带着娃去蹭了一波,玩水的快乐,暑假一定不能错过。 现在天气太热了,每次出门我都喜欢开着车子,遮阳避暑,还能有...

肖黎

发布于:2023-09-26 13:01

21 0 0

暑期聚餐,我的长安UNI-K智电iDD相当实用

孩子放假以后还没有回老家看看,一直被爷爷奶奶催促,这周趁着休息,带着孩子连夜赶回去了一趟,团圆一直是他们的愿望,开着我的长安UNI-K智电iDD一路狂飙,暑期团圆也就轻松实现了,其实现在的交通挺方便的,只要我们勇敢的踏出去第一步,...

姿彩

发布于:2023-09-26 02:13

19 0 0

陪娃出行,长安UNI-K智电iDD是我们最好的伴

前几天是我家娃的生日,我和老婆专门请假陪她过生日,孩子对吃的喝的也没太大兴趣,就是想要出去玩,肯定要满足她了,我们专门找了一个农庄,那边空气好,人也不是很多,晚上还有灯展,我觉得也挺适合孩子玩的,一拍即合,我们当即就去玩了一圈,幸...

向上看宁静时分

发布于:2023-09-25 19:48

19 0 0

陪老妈逛街,今天我是专属司机

老妈最近有同学聚会,想让我陪她去逛街,给自己好好的收拾一身,我专门给她带到了枫叶小镇,做一天老妈的专属司机,我还是很乐意的。夏天出门,还是自己开车舒服,从出家门的那一刻起就有车子坐,还能随意开空调,我的长安UNI-K智电iDD可以...

错过又如何

发布于:2023-09-25 19:36

20 0 0

给大家展示一个炸裂的长安UNI-K智电iDD

前几天暴雨的前夕,我突然来了兴致,就和好友一起出去等风来,在等待的过程中相当的无聊,就折腾起来自己的新车长安UNI-K智电iDD,不过这次我还真的折腾到了前所未见的样子,它真的是相当的炸裂了,第一次见到如此霸气的长安UNI-K智电...

个人精彩

发布于:2023-09-25 19:25

21 0 0

夏天最适合玩漂流,周末和朋友一起出游

夏天真的是太适合玩水了,清凉解暑,前几天趁着周末约上几个好友我们一起去漂流,也算是今年夏天最刺激的一项活动了吧,开着车子跑了一百多公里,才找到了我们当地最火的一家漂流,也算是尽兴,今天正好休息,和大家分享一下我的自驾的趣事吧。自从...

空空想象

发布于:2023-09-25 18:01

19 0 0

公司团建,开着我的长安UNI-K智电iDD前往,分享一下感受

前几天公司组织了团建活动,可以带家属,我当然要带着自己的老婆孩子了,难得公费还能放松一下,这可是一个很难得的机会呢,开着自己的新车长安UNI-K智电iDD出发,好好的玩两天,我觉得也挺好,正好也闲,我也分享一下这段时间的用车感受。...

他人谓我恋长安

发布于:2023-09-25 17:11

16 0 0

琐碎的生活,幸好有长安UNI-K智电iDD在身边

我们这代人的生活早已变得不轻松了,各种事情交织,快节凑的冲击,内心很难再安定下来,不过我一直不想被这个社会给侵袭,还想保留生活中的一点点乐趣,幸好有长安UNI-K智电iDD在身边,生活变得随心所欲的一点点,累的时候就小逃避一下下,...

青衣女

发布于:2023-09-25 16:13

14 0 0

自驾UNIKidd打卡北戴河老虎石海滩

一路向北的暑假行,在秦皇岛住了三晚,第一天在黄金海岸浪了一圈之后,我们第二天来到了北戴河打卡,北戴河景区是秦皇岛海岸线最精华的部分,既有闻名遐迩的鸽子窝风景区,还有老虎石国民海滩,周边更是有不少疗养院。但这里的酒店也是价格最高的。...

兰深孙

发布于:2023-08-31 15:55

20 0 0

沿着海岸线一路向北,UNIKKIDD打卡昌黎黄金海岸

一路向北的暑期自驾旅行,在天津作短暂调整以后,继续向北,向着我们此次旅行重要一站秦皇岛出发,有航母公园,大风车,唐山工业区,直达昌黎县。秦皇岛地区沿着渤海湾海岸线狭长,一路都是美景,昌黎北戴河秦皇岛市区山海关。相比北戴河昌黎地区的...

姿彩

发布于:2023-08-31 15:33

27 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看