长安UNI-K 智电iDD车友圈

上下班代步,我已经离不开它了

最近的天气是真的很热,7月初就开始直逼40度的高温,上下班我都是直接钻进车里,实在是太热了,幸好我有长安UNI-K智电iDD,才不至于被烤个半熟,上下班代步,我已经离不开它了。中午下班,刚坐进车里,我估摸着有50度的高温,立马打开...

是莪月亮

发布于:2023-07-23 22:24

16 0 0

热爱生活,热爱当下的每一天

昨天是老爸的生日,我们一大家子人在一起聚了一个餐,现在生活条件好了,逢年过节都是下馆子,生活再忙,仪式感还是要有的,难得聚在一起,挑了一家老爸最喜欢的火锅,其实这些都不是最重要的,最重要的是团圆,一家人在一起干啥都很温暖。 开车...

肖黎

发布于:2023-07-23 22:04

26 0 0

人间烟火,和家人一起去体验

最近淄博烧烤火了,老婆一直闹着想去淄博赶烤,这也不是一个轻而易举的事情,毕竟有工作很难走开,听朋友说附近开了一家烧烤不错,很有淄博烧烤的感觉,不用千里跋涉在家门口也能尝一尝,我决定先带老婆和孩子去感受一番。夏天出门肯定要开着我的长...

个人精彩

发布于:2023-07-22 10:19

16 21 0

未来这几年,有长安UNI-K智电iDD很安心

今年做的最正确的一件事就是提了这辆长安UNI-K智电iDD,那时候还是春天,我对于一起都充满了期待,可是半年已过,感觉经济形势并不如刚开始的期待一般,未来这几年,有长安UNI-K智电iDD的陪伴,我已经做好了艰苦奋斗的心理准备,经...

青衣女

发布于:2023-07-22 09:50

17 31 0

最详细的UNI-K 智电iDD用车分享,你想要的都有

转眼我的长安UNI-K智电iDD到手也有一阵子了,相处的还挺愉快,车子不仅仅满足了我的出行需求,就连用车也特别的顺手,颜值高,空间大,动力也不差,20来万就满足了我的用车需求,个人感觉特别爽。我还挺喜欢这个星际灰的车子的,颜色不常...

后来的我遇到他

发布于:2023-07-19 07:39

20 0 0

舒适性和空间兼具,家用很合适

之前为了家用方便,我入手了一辆长安UNI-K智电iDD,最初确实是看上了它的大空间,中型SUV坐着确实很宽敞,而且舒适性也不错,跟我的第一辆车子区别还是不小的,目前已经跑了有差不多5000公里,各方面的表现确实不错,家用确实合适。...

车市网友_3213039

发布于:2023-07-05 10:25

19 33 0

出行代步,还是混动的长安UNI-K智电iDD好用

我们家里带上之前的汽油车,一共有两辆代步车,自从提了新车长安UNI-K智电iDD,确实它用的更频繁一些,毕竟混动的车子还是省油的,为了省点油钱,不自觉地就想开新车,还有就是确实好看,拿的出手,男人嘛,都喜欢这种自信的感觉,喜欢出门...

壹贰咬五零

发布于:2023-07-04 23:54

14 0 0

热爱生活,热爱有长安UNI-K智电iDD的日子

很多时候我们自己找借口就把当下的美好给拒之门外了,不是什么事情都要等以后,我觉得当下才是最应该珍惜的,所以一直在努力,让生活过的灿烂又明亮,尤其是今年换了一个中型SUV以后,更是挡不住我出行的脚步了,热爱生活,我要一直在路上。周末...

上高原

发布于:2023-07-04 23:23

22 0 0

家用有它,真的挺好

有了这辆长安UNI-V智电iDD,我觉得最大的优势就是油钱花的少了,我开车也敢随意踩油门了,以前中午下班都是买快餐,现在一脚油门就回家了,反正自己家安装的有充电桩,充电也不花多少钱,回家也没啥心理负担,而且老婆做的饭菜挺可口,重要...

森林旅行社韩

发布于:2023-07-04 22:58

13 0 0

体验生活,全家去山上搞采摘

最近是杏成熟的季节,住在山上的亲戚打电话让带着孩子过去采摘,我觉得这种纯天然无公害的食品是越来越少了,而且还能带着孩子感受一下农家生活气息,就趁着休息,带他们去感受一番采摘的乐趣,开着长安UNI-K智电iDD带着全家出发,我觉得连...

老熊麦克

发布于:2023-07-04 22:33

12 0 0

用车分享,长安UNI-K智电iDD挺适合家用

我就是一个普通的工薪阶层,我觉得大家对于车子有一个明显的转变就是买国产车的越来越多了,之前都在追求合资品牌,这几年有种意识觉醒的感觉,大家都不想再为毛坯房买单了,开始看到了我们国产车的优势,空间大,配置高,动力强,而且弯道超车也很...

乐进

发布于:2023-07-04 22:11

14 0 0

努力奋斗,我也要住进花园洋房

前几天朋友搬家,我过去帮忙,自从有了长安UNI-K智电iDD我也没少显摆,这次终于派上用场了,在伙计搬家的时候出了不少力,果然实用,也很有面子。伙计的新房子是洋房,还挺高档的,现在买比之前便宜了好多,我觉得车子和房子这几年都便宜了...

爹个巴

发布于:2023-07-03 22:51

26 26 0

陪伴是最好的礼物,分享我的日常用车

我们都是过来人,知道童年对于一生的意义,所以尽管工作很忙,生活很累,我还是会抽出来时间陪陪孩子,尽我所能让他的童年成为一生中的美好回忆。这个周末我答应带他去游乐场的,起了一个大早,我们愉快的出发了。如今的天气,早上的气温也高了起来...

七楼一哥

发布于:2023-07-03 20:17

21 33 0

满足家人的味蕾,长安UNI-K智电iDD是个功臣

我们家很默契的会过段时间就一起聚个餐,这周选择了去吃烤肉,自从有了长安UNI-K智电iDD,全家出门方便了很多,满足家人味蕾的这条路上,我觉得长安UNI-K智电iDD是个功臣。自从提了这辆新车,出门必然开它,不限号,还是混合动力,...

爹个巴

发布于:2023-07-03 19:23

17 31 0

夜间停车360全景实用分享

UNIKidd有着四米九的车身长度和一米九五的宽度,在同级别SUV中属于大块头,大块头乘坐起来肯定很舒适,停起车来觉得很麻烦,这样的情况下,有着360全景辅助下的停车变得十分必要。如果一款大尺寸SUV,没有360全景和前后雷达的辅...

车市网友_3218938

发布于:2023-06-16 12:21

15 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看