长安UNI-K 智电iDD车友圈

人生路上,有车长安UNI-K智电iDD很心安

作为一个普通的打工人,端着人家的饭碗,就会有各种的身不由己,小时候期待的自由长大以后才知道那是多么奢侈的事情,现在工作压力大,属于自己的时间特别少,但是我们中年人还要照顾到家人和朋友的感受,只能压缩自己的时间和精力,人生路上有长安...

蹦纸翅膀

发布于:2023-09-26 14:19

46 0 0

自驾龙凤古城,记录一路用车体验

前两天跟风去了一趟龙凤古城,确实是一个挺好玩的地方,古香古色的建筑,各种孩子玩的游乐设备,还有不少风味小吃,最重要的还是风土人情,这边物价消费真的很低,确实是一个工薪阶层的好去处,今天上一篇作业,记录一下我们此行的感受。此行开着我...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-04 11:39

46 38 0

插电混动,王者之路,我的出游正当时

作为一款中型SUV,长安UNI-K IDD的空间表现非常宽敞。在保证驾驶空间的同时,后排腿部空间也非常充裕,即使身高180cm的乘客也能轻松翘起二郎腿。此外,车内储物空间丰富,无论是手机、钱包等小物件还是矿泉水、平板电脑等大件物品...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 14:46

42 0 0

一路向北,自驾UNIKIDD打卡滨海新区海河之滨

从开封出发开启了一路向北的第二程,目的地天津滨海新区。为啥会选择这个目的地呢?因为这里曾经是我读书的地方,1998年,19岁的我首次来到北方。海河之滨,盐场,化工厂,海门大桥,公园。更还有洋货市场,这里承载了我年轻时那三年的回忆。...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 11:56

40 0 0

夏季的天,说变就变,幸好我有长安UNI-K智电iDD在身边

受台风的影响,最近的天气说下就下,即便是我们深居内陆的城市,也受到了很大的影响,前几天和同事几个一起出游,刚出门的时候还是晴天大太阳,俩小时不到就乌云密布,还好我们都是开车出行,有车可以避风雨,没有变成落汤鸡,总之,有长安UNI-...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 10:36

44 0 0

热爱生活,热爱当下的每一天

昨天是老爸的生日,我们一大家子人在一起聚了一个餐,现在生活条件好了,逢年过节都是下馆子,生活再忙,仪式感还是要有的,难得聚在一起,挑了一家老爸最喜欢的火锅,其实这些都不是最重要的,最重要的是团圆,一家人在一起干啥都很温暖。 开车...

肖黎

发布于:2023-07-23 22:04

33 0 0

夏日购物,还是自己开车爽

最近的天气比较热,所以出门我都是开着自己的车子长安UNI-K智电iDD代步,不然真的是汗流浃背,我都担心自己会中暑,还是自己有车好,出门就有移动的空调屋乘坐,前几天和老妈一起去购物,我们开车前往,既安静又舒适,感觉还不错。说起我的...

错过又如何

发布于:2023-09-26 15:11

35 26 0

努力奋斗,我也要住进花园洋房

前几天朋友搬家,我过去帮忙,自从有了长安UNI-K智电iDD我也没少显摆,这次终于派上用场了,在伙计搬家的时候出了不少力,果然实用,也很有面子。伙计的新房子是洋房,还挺高档的,现在买比之前便宜了好多,我觉得车子和房子这几年都便宜了...

爹个巴

发布于:2023-07-03 22:51

30 26 0

陪老妈逛街,今天我是专属司机

老妈最近有同学聚会,想让我陪她去逛街,给自己好好的收拾一身,我专门给她带到了枫叶小镇,做一天老妈的专属司机,我还是很乐意的。夏天出门,还是自己开车舒服,从出家门的那一刻起就有车子坐,还能随意开空调,我的长安UNI-K智电iDD可以...

错过又如何

发布于:2023-09-25 19:36

29 0 0

最详细的UNI-K 智电iDD用车分享,你想要的都有

转眼我的长安UNI-K智电iDD到手也有一阵子了,相处的还挺愉快,车子不仅仅满足了我的出行需求,就连用车也特别的顺手,颜值高,空间大,动力也不差,20来万就满足了我的用车需求,个人感觉特别爽。我还挺喜欢这个星际灰的车子的,颜色不常...

后来的我遇到他

发布于:2023-07-19 07:39

25 0 0

Unik智电idd,是惊喜也是惊艳

最近打算换车,考虑新能源汽车或者混动车型。所以去看了一下长安unik智电 IDD这一款车型。 在试驾过程中,我深刻地感受到了这款车型所具备的卓越性能和优异表现。驾驶感受、能耗表现、舒适性、便利性等方面进行分享试驾感受。 驾驶感受来...

特极贳

发布于:2023-06-08 17:27

33 0 0

沿着海岸线一路向北,UNIKKIDD打卡昌黎黄金海岸

一路向北的暑期自驾旅行,在天津作短暂调整以后,继续向北,向着我们此次旅行重要一站秦皇岛出发,有航母公园,大风车,唐山工业区,直达昌黎县。秦皇岛地区沿着渤海湾海岸线狭长,一路都是美景,昌黎北戴河秦皇岛市区山海关。相比北戴河昌黎地区的...

姿彩

发布于:2023-08-31 15:33

36 38 0

自驾UNIKidd打卡北戴河老虎石海滩

一路向北的暑假行,在秦皇岛住了三晚,第一天在黄金海岸浪了一圈之后,我们第二天来到了北戴河打卡,北戴河景区是秦皇岛海岸线最精华的部分,既有闻名遐迩的鸽子窝风景区,还有老虎石国民海滩,周边更是有不少疗养院。但这里的酒店也是价格最高的。...

兰深孙

发布于:2023-08-31 15:55

29 0 0

美好假期自驾unik快乐游玩爱情湖!

我的爱车就在上个月的时候已经把车牌装上了,新能源的车牌就是特别慢,等了一周才苦苦的拿到了车牌,拿到第一时间就装上了,装上以后还更加的好看,白色的车身配上绿色的牌子,绝对是颜值非常高的!我的这款unik-idd看起来的感觉还真的是非...

神鲸大虾

发布于:2023-08-31 15:30

29 38 0

周末带着孩子出去玩,我的长安UNI-K智电iDD居功甚伟

今年我们县城大力发展旅游业,新造了几个人工景区,而且还搞了很多新花样,确实吸引了不少人,周末的时候我也带着孩子去凑热闹,尽管天气很热,还是吸引了不少的人,如果不是自己有车,我真的不愿意去凑这个热闹,长安UNI-K智电iDD带来的便...

雪杨

发布于:2023-07-23 22:39

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看