长安UNI-K 智电iDD车友圈

美观又大气,经济还实用,长安UNI-K智电iDD是个不错的选

过完年我就在给自己选车了,因为家里人多,所以肯定要空间大一些,加上这几年新能源挺流行的,我也看了一些款,结合自己的预算,我觉得长安UNI-K智电iDD还不错,昨天刚去试驾了车子,经过一晚上的思考,我准备今天去订车了,长安UNI-K...

吃少了饿

发布于:2023-03-27 10:11

15 0 0

两次试驾长安UNI-K智电iDD,我准备订车了

我看车也有好一阵子了,怕后悔,所以每一次的筛选都很认真,长安UNI-K智电iDD这个车子从上市我就在关注了,价格挺合适的,加上它还是混动的车型,性价比就有点突出了,我曾经去店里看过一次车,试驾过两次,感觉都还不错,已经准备订车了,...

空空想象

发布于:2023-03-25 11:32

13 0 0

试驾了长安UNI-K智电iDD,丰富的配置让它的驾驶感充满了激情

早就想入手一款混动的车子了,毕竟现在大势所趋就是新能源的车子,不管是政策偏爱,还是车企的税费补贴,新能源都占尽了优势,但是我对于纯电动无感,毕竟续航总是会打折扣,我也始终摆脱不了续航焦虑,混动我觉得还行,前几天去看了网上大热的长安...

老熊麦克

发布于:2023-03-24 20:28

11 0 0

省钱是王道,看车长安UNI-K智电iDD

现在的社会,花钱容易挣钱难,我们工薪阶层买个车子都不容易,所以品质必须好,车子必须大,性价比必须高,前段时间我一直在选车,就是想选一款经济又好用的新能源,最好是混动的,纯电动虽说价位低,但是续航焦虑它一直都存在,即便是续航再多,我...

森林旅行社韩

发布于:2023-03-24 19:27

11 0 0

想为自己选个车,我看好长安UNI-K智电iDD

我一直开的都是汽油车,每个月油耗五百+,出差了就会更多一些,后来听朋友说自己的新能源挺省油的,一个月一百来块钱就够了,特别羡慕。如今我的车子也开了七年多了,也到了换车的时候,这次我想换个混动开开,纯电动不喜欢,感觉我始终摆脱不了续...

雪杨

发布于:2023-03-21 17:57

13 0 0

试驾长安UNI-K智电iDD,它果然是要颜值有颜值,要实力有实力

其实年底的时候我就想换车了,那时候还是兜里的资金不够充裕,想着过年花钱多,等过了年再说,谁知道过了年特斯拉就开始了大降价,让我想着观望一下再说,紧接着长安UNI-K智电iDD就上市了,价格比我之前的预期还低了一些,所以也算是一个惊...

空空想象

发布于:2023-03-16 20:50

16 0 0

1000多公里了,终于可以完美驾驭我的新车UNI-K 智电iDD

转眼我的新车长安UNI-K智电iDD到手好几天了,车子也跑了1000多公里了,如今我已经可以轻松的驾驭了,虽然长安UNI-K智电iDD是一款中型SUV,但是有丰富的驾驶辅助加持,我觉得还是很好上手的,新手也不用担心,安全配置很高,...

向上看宁静时分

发布于:2023-03-16 20:21

12 0 0

阳光灿烂的日子,特别适合出游,分享我和长安UNI-K智电iDD的日常

阳春三月的光景真的是太美好了,每次出门都不想回家,只想坐在草地上晒太阳,吹风,好不容易熬到我休息的时候,终于可以和我的家人来一场说走就走的旅行了,有长安UNI-K智电iDD在手,出门也不用看周几,也不用心疼油耗,只要准备好心情,随...

错过又如何

发布于:2023-03-16 18:04

17 0 0

祝福自己,人生第二辆车子长安UNI-K 智电iDD终于到手

我上大学的时候学的计算机,那已经是十几年前的事情了,那时候计算机是很吃香的行业,刚毕业就签了深圳的公司,我一个农村娃也开始了背井离乡的打工之路,也许是幸运,也许是机遇,总之,我后来留在了深圳,我们倾尽三代人的积蓄买了一套小三室,再...

是莪月亮

发布于:2023-03-14 13:10

17 0 0

新车交付,期待的心终于踏实了

好没出息呀,自从订了车子长安UNI-K智电iDD以后,我就天天睡不着,竟然失眠了,呜呜~现在新车终于到手了,我终于可以睡个踏实的、安稳的觉了!新车到手,咱一定要来论坛报喜的,这可是我的组织呀,以后有车友活动,一定要叫上我呀!废话不...

蹦纸翅膀

发布于:2023-03-14 10:56

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看