长安UNI-K 智电iDD车友圈

美好假期自驾unik快乐游玩爱情湖!

我的爱车就在上个月的时候已经把车牌装上了,新能源的车牌就是特别慢,等了一周才苦苦的拿到了车牌,拿到第一时间就装上了,装上以后还更加的好看,白色的车身配上绿色的牌子,绝对是颜值非常高的!我的这款unik-idd看起来的感觉还真的是非...

神鲸大虾

发布于:2023-08-31 15:30

23 38 0

记录我和长安UNI-K智电iDD的成都之行

前几天去成都出差,公司给油补,我就开自己的新车去了,还是自己的车子开着爽,长安UNI-K智电iDD的舒适性还是可以的,长途跑着也没有拖沓的感觉,比我预期好很多,而且满油满电续航还是不错的,能跑1000多公里,一点都不耽误事,底盘的...

秋裳

发布于:2023-08-31 15:21

19 38 0

千山万水,与长安UNI-K智电iDD结伴前行

作为打工人,我真的是一天都不敢停歇,上班的时候遇见限号会很头疼,连仅有的睡觉的时间都会被剥夺,身心俱疲的生活让我坚持了数年,今年终于狠心买了一辆新能源,不管前路如何,我只想自己现在过的好一点,轻松一点。有了它以后,不限号就已经给我...

神鲸大虾

发布于:2023-08-31 15:14

16 0 0

UNIKKIDD夜游山海关古城

夏天的山海关白天很晒,晚上更加凉爽。山海关长城是明代万里长城的最东侧的一个关口。在清代以后也是满清皇族守护外观龙兴之地的关口。晚清时期无数关内老百姓聪山海关进入关外谋生,这就有了闯关东的故事,这也成就了山海关地区独有的文化气息。古...

向上看宁静时分

发布于:2023-08-31 15:11

23 26 0

我的大白分享记,记录美好生活

作为一款插电混动SUV,长安UNI-K IDD在设计和科技方面展现出了不俗的实力。长安UNI-K IDD的外观设计时尚大气,前脸采用无边界进气格栅设计,搭配独特的LED大灯,整车线条流畅,充满力量感。车身尺寸为4865mm×194...

雪杨

发布于:2023-08-31 14:59

23 0 0

与你同行,不介路远,长安UNI-K智电iDD用车分享

其实我觊觎新能源很久了,犹犹豫豫之后入手了一辆长安UNI-K智电iDD,众多的新能源车子中还是它最吸引我,主要还是性价比高,20万出头的价格到手,还是中型SUV,不仅仅看着气派,开着也很有气势,那种感觉你懂得,反正我觉得合适。...

秋裳

发布于:2023-08-31 14:56

14 0 0

会发光的LOGO,分享unik-idd的炫酷尾灯!

当初在选择这款车的时候,就是被这款车的外观深深的吸引,因为当初在这个价位选择了很多的车型,要么都是内饰不喜欢,要么就是外观不满意,最终我感觉还是长安的这一款unik-idd更加的符合我的风格,而且这款车的外观不仅更加的炫酷,尤其是...

神鲸大虾

发布于:2023-08-31 14:48

19 0 0

插电混动,王者之路,我的出游正当时

作为一款中型SUV,长安UNI-K IDD的空间表现非常宽敞。在保证驾驶空间的同时,后排腿部空间也非常充裕,即使身高180cm的乘客也能轻松翘起二郎腿。此外,车内储物空间丰富,无论是手机、钱包等小物件还是矿泉水、平板电脑等大件物品...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 14:46

37 0 0

美不胜收,自驾unik世间美景此刻尽在眼中!

unik是一款非常好看的车型,尤其是现在在路上看到同款车型,我都会闪灯打招呼,路上看到的灰色还是非常多的,而我对于白色还是情有独钟,特别喜欢开车外出游玩,正好今天让我驾驶着我的爱车unik开启了快乐的自驾游,欣赏到了非常美的景色,...

秋裳

发布于:2023-08-31 14:38

15 0 0

分享unik-idd带给我的愉悦驾驶体验!

雨过天晴的天气总是格外的晴朗,蓝蓝的天空中飘着很多的白云,再次驾驶着我的爱车unik-idd让我快乐的出发, 来到乡间体验乡间小路带来的不一样的感受,很多人都说这款车太大,出行太不方便,其实当我们真正驾驶这款车的时候,就会感觉看起...

神鲸大虾

发布于:2023-08-31 14:30

17 0 0

车友组织晋州助农采摘消费

助农消费是一种以购买农村产品为主要手段,以促进农村经济发展、改善农民生活水平为目标的社会责任行为。近年来,我们车友会以爱心助农为引,助农消费的必要性和可行性得到了越来越多车友的关注。 我们车友会组织大家一起到达晋州,开展这一次助农...

他人谓我恋长安

发布于:2023-08-31 14:27

16 0 0

自驾unik-idd海边游玩,体验爱车按摩座椅!

现在的车辆配置真的是越来越高了,真的是把按摩椅搬到了unik里面,我的这款车居然还有座椅按摩功能,尤其是当我们平时在开车的时候,都是可以使用这个功能的,而且还有好几种不同的按摩方式,让我们在驾驶的生活中会让我们的疲惫烟消云散,今天...

空空想象

发布于:2023-08-31 14:07

17 0 0

一路向北,自驾UNIKIDD打卡滨海新区海河之滨

从开封出发开启了一路向北的第二程,目的地天津滨海新区。为啥会选择这个目的地呢?因为这里曾经是我读书的地方,1998年,19岁的我首次来到北方。海河之滨,盐场,化工厂,海门大桥,公园。更还有洋货市场,这里承载了我年轻时那三年的回忆。...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 11:56

35 0 0

夏季的天,说变就变,幸好我有长安UNI-K智电iDD在身边

受台风的影响,最近的天气说下就下,即便是我们深居内陆的城市,也受到了很大的影响,前几天和同事几个一起出游,刚出门的时候还是晴天大太阳,俩小时不到就乌云密布,还好我们都是开车出行,有车可以避风雨,没有变成落汤鸡,总之,有长安UNI-...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-31 10:36

38 0 0

你是我自由行走的力量——长安UNI-K智电iDD

一直很喜欢自驾游,虽说之前经济条件不是很好,一直没能说走就走,但是这个愿望一直在我的心里,自从今年入手了长安UNI-K智电iDD,这个想法又一次沸腾了,它就是我自由行走的力量源泉,最重要的还是养车的费用低,让我们普通人也可以开车开...

雪杨

发布于:2023-08-31 10:25

20 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看