长安UNI-K 智电iDD车友圈

渡生活的难,谢时光的暖,长安UNI-K智电iDD用车分享

虽说我的工作一直挺忙的,但是孩子放暑假,老婆也特别想出去走走,难得一家人思想达成一致,就安排上了,谁让咱现在也有中型SUV了,一家人出行还是很舒服的,插电混动,也不用担心出游的费用高,我们工薪阶层也玩的起,快乐的成本不高,生活才有...

雪杨

发布于:2023-08-30 22:08

25 0 0

风雨无阻,聊聊我的长安UNI-K智电iDD用车感受

自从入手了这辆长安UNI-K智电iDD,它一直风雨无阻的给我代步,对它最满意的要数空间和舒适性了,中型SUV果然很适合我们中年人的家用,全家出行也毫无压力,还有不错的舒适性,加上油耗也不高,平时家用真的很合适。今天趁着有时间,有精...

吃少了饿

发布于:2023-08-04 14:37

16 0 0

夏季代步,分享我的长安UNI-K智电iDD用车感受

虽说夏季有点热,但是我还是比较喜欢夏天的,因为夏天的白天比较长,下班以后还可以做很多的事情,即便是晚上十点钟,大街上依然是熙熙攘攘的人群,比起冬季,我喜欢夏天的热烈,喜欢夏天的奔放,喜欢夏天的味道。刚好提车是在春天,所以这个夏季我...

故事里的事事

发布于:2023-08-04 14:20

22 20 0

自驾龙凤古城,记录一路用车体验

前两天跟风去了一趟龙凤古城,确实是一个挺好玩的地方,古香古色的建筑,各种孩子玩的游乐设备,还有不少风味小吃,最重要的还是风土人情,这边物价消费真的很低,确实是一个工薪阶层的好去处,今天上一篇作业,记录一下我们此行的感受。此行开着我...

蹦纸翅膀

发布于:2023-08-04 11:39

42 38 0

朋友过生日,难得聚了一个餐

尽管毕业小十年了,但是我和宿舍几个兄弟一直保持着联系,同窗之谊和工作场合结交的人还是不一样的,事业再忙,我们都会找机会聚聚,前几天是我一个同学的生日,我们就约了饭,大家下班就直奔过去,生活就是如此,简简单单,忙忙碌碌,但是只有这样...

他人谓我恋长安

发布于:2023-08-04 11:20

22 38 0

混动的长安UNI-K智电iDD,家用还是很合适的

我们上班族买车,我觉得省油还是很重要的,所以我最终选择入手了混动的长安UNI-K智电iDD,入手至今,车子的整体表现还可以,首先,长安UNI-K智电iDD的外观设计肯定没的说,前脸很有家族的辨识度,简约大气,属于很能拿得出手的那种...

空空想象

发布于:2023-08-03 23:44

19 0 0

暑假第一次出游,洛阳应天门

之前答应过老婆等到孩子放假的时候,我们一家人来一次自驾游,老婆选择的去洛阳,孩子刚放假我们就出发了,孩子学习压力大,我们工作也不轻松,难得找个合适的时间能够出去玩一下,夏天出去总比冬天出去强,何况今年还有了长安UNI-K智电iDD...

向上看宁静时分

发布于:2023-08-03 23:23

17 0 0

醉眼看人间,世事皆温柔,和家人享受人间烟火

人人都辛苦,却都在追逐幸福的人生,我本俗人一个,只贪图当下的欢乐,今年提车长安UNI-K智电iDD一辆,出行代步比之前方便多了,而且节能减排,我觉得挺好。一周还能和家人一起下个馆子,小生活悠然自得,如果不追求有大的成就,就这样平平...

错过又如何

发布于:2023-08-03 22:58

17 0 0

端午自驾,记录属于我的美好时光

端午小长假,加上调休,我一共休息了三天,就和朋友约了一起出去玩,我们想来想去也没有特别想去的地方,就开着车子去了不远也不算特别近的洛阳,据说洛阳现在满大街都是汉服美女,咱也去凑一波热闹。

八位号

发布于:2023-07-24 12:10

19 21 0

生活中有长安UNI-K智电iDD,便捷又给力

前几天是端午小长假,我也休息了两天,自己就开着车子回老家了一趟,陪父母逛逛街,买买生活用品,一家人出去聚聚餐,生活虽说平平凡凡,但是我感觉很幸福。自己有车就是爽,尤其是节假日还不要高速费,回家看看特方便,说走就走,还不用去挤公交,...

呼吸三秒钟

发布于:2023-07-24 11:53

20 0 0

​内外兼修,长安UNI-K智电iDD物有所值

买车的时候我也做了不少功课,在20万级别的车子中,长安UNI-K智电iDD的性价比还是很高的,外观没的说,配置也算给力,还有一个不错的空间表现,虽说综合油耗偏高了一丢丢,我的车子目前综合油耗是7个左右,但是整体下来我觉得还是可以的...

奇葩丶

发布于:2023-07-24 11:33

15 0 0

​炎炎夏日,出行有长安UNI-K智电iDD真的很好

今年春天入手的这辆长安UNI-K智电iDD,如今到了夏季,我是真真切切的享受到了有它的美好,防晒又遮雨,还有一个不错的经济性,养车负担也不大,用车倒是越来越顺手,相对于同价位的汽油车,我觉得入手长安UNI-K智电iDD实在是太香了...

落花满襟

发布于:2023-07-24 11:17

24 21 0

珍惜当下,记录我和长安UNI-K智电iDD的快乐生活

前几天和家人一起去郊区的农庄玩了两天,初夏容易心神焦躁,出去放松一下,我觉得也挺好。郊区现在新开发了一处景区,有山有水,是个夏季避暑的好去处,开着我的新车长安UNI-K智电iDD,来一个全家出动,在这山清水秀的地方享受一下静谧和平...

茈芑

发布于:2023-07-24 11:09

18 0 0

和朋友聚餐,我的长安UNI-K智电iDD第一次公开亮相

其实我的长安UNI-K智电iDD买了也有一段时间了,但是这段时间忙,也没有和朋友见面,前两天终于约到时间了,大家聚了一次,这一次他们才见到了我换的新车长安UNI-K智电iDD,评价都还不错,我们几个家庭条件都差不多,大家这次也都不...

飞掠红尘

发布于:2023-07-24 10:55

17 0 0

周末带着孩子出去玩,我的长安UNI-K智电iDD居功甚伟

今年我们县城大力发展旅游业,新造了几个人工景区,而且还搞了很多新花样,确实吸引了不少人,周末的时候我也带着孩子去凑热闹,尽管天气很热,还是吸引了不少的人,如果不是自己有车,我真的不愿意去凑这个热闹,长安UNI-K智电iDD带来的便...

雪杨

发布于:2023-07-23 22:39

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看