长安UNI-K 智电iDD车友圈

新能源用车怎么更省油,纯电续航里程跑满似乎是每位新能源油电混新能源车主的最关注的话题。插电式混动,可以油可以电,通勤性好,收到大多数家里只有一台车的车主朋友的追捧。当下市场上主流差点混动车型的纯电续航都在100+公里。基本能够满足...

车市网友_3218938

发布于:2023-06-16 12:19

17 39 0

长安UN|-K智电iDD

随着新能源的大力发展,我国已经进入能源的一个新时代。但同时新能源的充电时间问题也大大体验者各大车企的驱动方式。我个人还是比较中意长安的UNI-K智电iDD,能文能武的感觉。让我不再担忧。长途,油耗,高速等焦虑问题。下面我就试驾了一...

车市网友_3218938

发布于:2023-06-16 12:15

19 39 0

智能先行-长安UN|-K智电iDD

随着新能源的大力发展,我国已经进入能源的一个新时代。但同时新能源的充电时间问题也大大体验者各大车企的驱动方式。我个人还是比较中意长安的UNI-K智电iDD,能文能武的感觉。让我不再担忧。长途,油耗,高速等焦虑问题。下面我就试驾了一...

车市网友_3206567

发布于:2023-06-16 11:40

17 39 0

#新能源选车攻略#探店试驾UNI-K idd有感

今天和大家来介绍一款国产插电式新能源车——UNI-K idd,这是一款定位中高端的中型SUV,车辆动力采用了一台1.5T发动机+驱动电机+蓝鲸三离合电驱系统组成,综合油耗更是低至0.8L每百公里,关键的是UNI-K iDD与发动机...

发布于:2023-06-16 11:37

21 22 0

【优妮】一天,一月,一年,一生

山一程,水一程,山水一程。 诗人余华曾说:“没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。” 我们这一生,最常做的事就是等,等有钱了,等有空了,等将来,等以后,等下次,等来等去,留下的是遗憾,错过的是真情。 生...

发布于:2023-06-16 11:13

15 0 0

车中龙凤,梦想的Dream car

享受生活的乐趣,感受每日的浪漫,大家好,我是胡子拉碴油腻大叔。 最近喜欢上了旅行,特别是开着车,享受自驾游的气氛,我的这款车是22年购买的顶配版,基本的功能都很全面,自驾游最喜欢的还是他的大空间了,因为经常一家子出去玩,所以乘坐空...

车市网友_3217596

发布于:2023-06-16 10:58

20 0 0

动力极强,不限号的大白

Hello,大家好,我是胡子拉叉油腻大叔,一个不懂车的汽车爱好者,在车的方面,我还是一个小学生,今天主要给大家分享一下自己的车,觉得这款车的一个感兴趣的地方吧,当时买这款车,我主要是觉得绿牌不限号非常好,因为我之前的车是燃油车嘛,...

吃少了饿

发布于:2023-06-15 11:03

17 0 0

春游打卡大学城后湖国际文化园

湘江穿越长沙而过,将城区分割为河东与河西,河东是传统的行政区域,而河西则成为了相对集中大学城,985中南大学,211湖南师范大学集中于此。河西的后湖曾经是一大片渔场,随着城区的扩大和大学城的拓展,渔场变得不合时宜。近几年,渔场的重...

故事里的事事

发布于:2023-06-15 10:54

19 0 0

拥有优妮是我的荣幸

拥有一辆大型的SUV是什么样的感受呢?我来说一说我从最初的欣喜,到现在的自豪全都来自于有你!我很荣幸我能拥有他,对于我来说,他是20万车的天花板。当时他的报价大概在19万落地,后来参与了很多活动之后的落地价格也是让我满心欢喜,有了...

没有配合好

发布于:2023-06-08 17:49

16 0 0

试驾UNI-K智电IDD,舒适性以及动力都让我很满意

作为一个六年的长安老车主对于长安的新车型我还是比较关注的,从UNI-K IDD这款车型刚出来的时候我就比较关注了,因为现在油价比较高再加上河北这几年常年限号所以新能源车型在我们这里特别吃香,这次终于有机会试驾到UNI-K智电IDD...

真是峹到家

发布于:2023-06-08 17:43

20 0 0

给我的95做个保养,顺便体验长安UNI-K 智电iDD,试驾

我现在的车是长安的CS95车型,也安全行驶了三年28000公里了,也到了保养的时候,这次是第四次保养了,前面三次免费的,这次要自己掏腰包了,今天就打算做了一个常规保养,提前预约工时费打八折,原价220打八折后是176元,说实话工时...

怎样进步

发布于:2023-06-08 17:36

19 0 0

Unik智电idd,是惊喜也是惊艳

最近打算换车,考虑新能源汽车或者混动车型。所以去看了一下长安unik智电 IDD这一款车型。 在试驾过程中,我深刻地感受到了这款车型所具备的卓越性能和优异表现。驾驶感受、能耗表现、舒适性、便利性等方面进行分享试驾感受。 驾驶感受来...

特极贳

发布于:2023-06-08 17:27

29 0 0

野三坡自驾游,嗨起来

今天下着雨,空气也很清新,终于到了野三坡自驾游的时间了,早上五点多出门,途中涞水服务区集合,来了30多辆车,每辆车都有它的特点,他有一个共同点,就是都是长安车,因为这是我们车友会的活动。期待这次自驾游已经好长时间了,每日都在盼呀盼...

吃少了饿

发布于:2023-06-08 17:12

19 0 0

初夏自驾,莲花镇万亩果园

春夏之交是花开的时候,开车出行,前往周边乡村游的好地方,穿行在乡野小路更加心情舒畅。位于长沙岳麓区的莲花镇,原本属于望城县,因境内有莲花山得名,现在的莲花镇我觉得与花更加密切。毛栗冲和大石坝两个森林公园将莲花镇环绕。北侧五峰庵周边...

故事里的事事

发布于:2023-06-08 16:58

18 0 0

长安UNIK探店试驾分享

今天来进店看一下UNIK和UNI-V的IDD这两看车我更喜欢UNIK毕竟家里人多肯定是大车型更好一点,之前买了油车版本,要是放在现在肯定会选择IDD版本的车型,因为以后混动材质主流。UNI-K智电IDD是一款搭载了蓝鲸iDD混动系...

你为什说谎

发布于:2023-06-08 15:56

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看