借了兄弟的车来试驾,谈谈感受

今年上半年的日子,真是有点难熬,不知道各位有没有这样的感受。我们公司直到上个月初才终于把业务线重新理顺,调整了几轮现在客户也算是稳住了。大概是为了稳定人心,老板在月初员工大会上提前公布了年中项目奖金的发放比例,反复算了算,不出意外...

朱燕岚惠

发布于:2020-06-10 21:57

42 0 0

都来聊聊领界S和捷达VS7吧,给小弟买车一个参考

说实话现在挑车太难了,随便看一个牌子都说自己怎么领先同级别怎么适合你,要是老司机估计还好分辨真假,但像我这样刚攒了点钱准备买车的人来说真的是有点难度,身边的朋友也没有特别懂车的,我也只好先自己找找资料做做功课了。 买车的目标是SU...

失有根据

发布于:2020-06-10 21:50

20 0 0

打算不再纠结了,听说这个优惠有限期的

换车这事儿,最近成为了我们家的头等大事。我老婆是急性子,天天问我看得怎么样,啥时候能提车。但我本身还是一个比较谨慎的人,就总想着一定要考虑周全,毕竟买台车也十来万,不能太随意,各位说是吧。 目前呢,我们定下的是买领界S,主要就是看...

炎龙九转

发布于:2020-06-10 21:46

22 0 0

分享一波领界S试驾感想,坐等提车了

最近的天气,真是比我侄子的脸更阴晴不定,前一秒还是晴空万里,后一秒就在你毫无防备的情况下,下起瓢泼大雨,就这个月我已经当了两次落汤鸡了。 怀念阳光明媚的大好阳光啊,一片初夏的蓝天镇楼。回到店里,让李哥再给算了下费用,我目前是准备买...

龚微熹

发布于:2020-06-10 21:40

30 0 0

家有二宝,领界S家用够吗?

自从家里添了二宝之后,感觉现在的车子不够用了,一家人出门玩,后备箱只能塞得下小宝的推车,塞不下老大的自行车,搞得老大很不开心。之前觉得一家三口够用,现在觉得还是得来辆大车,为了家庭和睦,也为了让孩子们坐着更舒服。...

砍人别叫我

发布于:2020-06-10 20:01

19 0 0

买新不买旧未必不是好选择吧?

到了30岁才开始计划自己的第一台车,和大多数人一样,也是因为家里人出门更方便一点,尤其是有俩神兽的家庭。很多朋友都建议我买已经上市两年以上的车,说这样比较能判断这台车到底好不好,不建议买新上市的车,不知根知底的怕用起来不习惯或者买...

程忆雪情

发布于:2020-06-10 19:54

23 0 0

都说现代ix35好,可是我怎么不这么觉得呀?

最近家里一直在说想换一辆大空间的SUV,之前那辆老捷达开了6、7年,想想也是该换了。我在网上看了一下,成批成批的推荐,但是我感觉推荐的越多越难选,因为看起来哪辆都好,我要是真有钱我就都买了,根本没必要纠结。难的是预算在这儿啊,老婆...

飞天狸

发布于:2020-06-10 19:49

22 0 0

试驾了智跑和领界S,各有特色吧

14年的时候斥巨资买了台308,并且也在那年完成了结婚这一人生大事。不知不觉6年已经过去了,虽然小狮子被我保养的光洁如新,但却也已经初显老态了,动力虽然还保持的挺好,但空调和座椅都已经不太行了。刚好我爸今年退休,我就把车给他钓鱼用...

拥飞抱

发布于:2020-06-10 19:44

28 0 0

终于说服老婆换车,说说最近几趟试驾的感受

初来乍到,首先亮明身份,大家可以叫我老王哈。第一次在论坛分享,还请各位多多关照了。秋名山车神镇楼。经常在论坛潜水看大家分享,有时候确实受益匪浅,就我当初选择买轩逸的时候,也有很大一部分原因是在论坛看到不少朋友说轩逸油耗低,适合家用...

我依然爱你

发布于:2020-06-10 19:39

30 46 0

福特领界EV最新购车活动正在火热进行中,购车钜惠礼包价值最高可达5万元,详情咨询福特授权经销商,或关注“福特电动派”微信公众号咨询。

多云

发布于:2020-03-12 18:36

24 40 0

女神“价”到, 购福特领界EV最高可享价值5万元大礼包

中国上海,2020年3月8日——正值3.8女神节之际,福特领界EV正式推出近10项重磅购车优惠方案,让高品质纯电生活触手可及。作为国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV,自上市以来,福特领界EV以领先同级的宽适空间和可靠卓越的产品品质,...

多云

发布于:2020-03-08 16:41

34 60 0

福特领界不走寻常路

福特领界这款车性价比真心高,外观挺有个性,配置在这个价位也是难觅敌手,品牌口碑也很不错。先来说这台车的外观,和市面上的主流风格的设计区别还是蛮大的。前脸不是那种大进气栅格和大量的镀铬装饰,而是比较有层次感的比较小巧的黑色中网,前脸...

无所谓53917

发布于:2019-12-14 20:33

22 0 0

人生第二辆车如何选?新手选C老司机选F

今年3月份,告别了老搭档桑塔纳,入了人生中的第二辆车,就是今年开年刚刚上市的福特领界。很多不太懂车的新手司机,可能觉得买经典老车更放心,觉得是经受过市场考验的。但作为一个9年老司机的我想说,新的车型有更好的性价比。道理和买手机一样...

车市网友_669424

发布于:2019-06-21 14:15

32 13 0

女神“琪琪”携手福特领界带你领略夏日世界

阳光透过树枝照射下来,开始显示它的威力,让人不由得慵懒起来!而本期的女神“琪琪”秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,美目流盼、桃腮带笑、神态悠闲、青春的气息更是与阳光绝配!希望能带给你们一些活力!(关键这笑起来太像李小璐了) 中国市场对于...

信恒13926286757

发布于:2019-06-12 11:34

29 23 0

爱上越野 喜提福特领界

自从上次跟朋友一起参加了汽车举办的那达慕那次活动之后,就深深的迷恋上了越野。很显然,我之前的那辆橙色的斯巴鲁XV虽然也是全时四驱,但是,很难去越野。不过说实话,其实这辆新买的领界也很难越野,毕竟是一辆前驱车型,不过我这个人向来比较...

梓铭206

发布于:2019-05-13 13:31

28 7 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看