我觉得领界S要比逍客性价比高

个人观点,不喜勿喷 家里有过两辆日系车,最早是刚工作两年时买的飞度,第二辆是结婚时媳妇家陪送的卡罗拉,两田都体验过了,最大的感受就是车轻,灵活,省油,舒适性上因为都是经济型的车,所以也不能太挑,那会儿年轻身子骨也健康,甚至还觉得悬...

网飞歌

发布于:2020-06-27 15:01

40 0 0

网上云看车了一阵,领界S是不是比ix35靠谱啊?

刚大学毕业那会儿就想有辆自己的车,老爸也说过要赞助我,但被我拒绝了,找到工作后努力攒了两年多钱买了辆二手福克斯,一直陪我到现在。这两年车况终于不太行了,我就打算着换车。一开始是想买个轿车的,前后已经看了不少牌子了,后来家里人跟我说...

张奇正废

发布于:2020-06-26 15:42

30 0 0

捷达VS7有点糙啊,领界S还是更精致一些

之前决定买车的时候父母建议我买辆空间大点的suv,说家里孩子也上学了,空间大一点的不仅方便接送而且还能装。但是我个人觉得,其实紧凑型SUV 就足够了,不会太大也不会太小。在网上对比了不少,大部分都是合资车,可能我对合资车还是有点情...

不该上你

发布于:2020-06-26 15:40

24 0 0

动力适中空间不错,试驾领界S尊领我给85分

平时周末喜欢公路自驾,对于车子的要求就是空间要够大,动力要足。平常都是开我爸的车出门,但是考虑到我爸的车比较旧了,而且我也快三十,老是开家里的车出门,也不是个事。后排空间确实大,你们看这个杯架,保温杯不怕没地方放,以后爸妈和朋友坐...

砍人别叫我

发布于:2020-06-25 14:37

22 0 0

试驾了,新车就有优惠感觉还挺值

来了来了,这次去试驾领界S给我感受真的不一般,我感觉这款车是真的挺难得的。说一下我印象比较深刻的几个点吧,希望能给还在观望的朋友做个参考。 我去试领界S最主要的就是图它空间大,我家里现在这台英朗结婚时候买的,现在我女儿都要上小学了...

程忆雪情

发布于:2020-06-25 14:36

27 0 0

选车要选三大件 喜提福特领界

在合资SUV之中,福特领界性价比很高,选车的时候看了也不少了,落地十五万以内的合资SUV,还是福特旗下的车子最良心。车子空间大,配置高,而且实实在在体现在三大件上,这些提升可能一眼望去看不到,但是以后的每一公里都能实实在在感受...

烟比感情深伤肺不伤心

发布于:2020-06-24 15:44

26 0 0

首试领界S,空间比想象中更大

早就想有台suv,前些年是没钱,这两年婚也结了钱也攒下了些,于是开始看车内饰我跟我老婆都挺喜欢的,她主要喜欢的软包和座椅,我喜欢的两块大屏。现在用液晶屏当仪表盘已经不新鲜了,但怎么看怎么觉得好看,一直也看不腻。车机里功能也挺全乎,...

炎龙九转

发布于:2020-06-24 15:14

31 0 0

看了一圈,决定就买铂领了

换车真是一个麻烦事,这几天顶着大太阳出来看车,当初买车就应该买大点,有了孩子之后车明显不够用。之前看到论坛有朋友说领界最近有个出口的2100台大单,当地好像也有一个几千台的大单,以至于现在提车要到7月份去了,我当时还不太确定,这不...

恋情告急

发布于:2020-06-24 15:11

26 0 0

鼓起勇气开着领界S路上练了两天车,赚足了眼球也增长了自信

前一阵在爸妈的支持下,买了人生中第一辆车,就是这辆超靓的领界s。这个颜色跟雾霾蓝很像,当时买车的时候第一眼就被颜色所吸引,我爸是挺中意逍客,但是我喜欢领界s,毕竟是我买车,他觉得还是要我满意。试驾的时候这个车子确实不错,方向盘比我...

朱燕岚惠

发布于:2020-06-24 10:11

24 0 0

秀完爱车,顺便给大家讲讲腾讯TAI的八卦

就先从车载微信说起吧。微信作为腾讯的拳头产品,如今已经全面占领了国人的工作、社交和生活方式的各个角落。从简单的聊天对话,到朋友圈分享生活日常,再到无纸化支付,微信始终以简洁、高效的逻辑为我们提供着越来越多样的服务。但是一旦将微信搬...

秋夜

发布于:2020-06-24 10:05

22 0 0

个大配置全,这就是领界S

这几天早晨一睡醒,脑子里第一个反应就是,我有SUV啦! 三年二手捷达,四年帝豪,如今终于升级换了领界S,算是圆了自己一个SUV的梦。虽然置换老帝豪的时候心里还有点舍不得,但我的这个只能养一台车的家庭条件,只好一咬牙一闭眼:为了我未...

潘忻乐

发布于:2020-06-24 09:58

31 0 0

原来领界S的社交咖是这么个意思

领界S刚开始宣传那会儿,刷抖音看到领界S的视频,说是什么打造社交咖,当时我还以为官方要搞一个车友俱乐部之类的,组织些活动啥的,细看才知道原来说的是线上社交随时在线,说白了就是这代的车型新增了车载微信功能,虽然跟我想的不是一个意思,...

不该上你

发布于:2020-06-24 09:51

33 0 0

领界S各方面都还不错

我应该是最早一波买领界S的人吧,因为最近着急用车,主要是家里神兽要上学,家里一辆车,实在是不方便。于是我和老婆合计,再买辆车,这次不买轿车要买SUV,有孩子还是SUV更合适,平时出去玩,轿车的空间还是有点小。预算15万左右,看了一...

张奇正废

发布于:2020-06-24 09:49

29 39 0

领界S新车上手的第一个周末,不能让它太闲!

首先,恭喜我自己喜提领界S黛青蓝!这可是发布会和洛天依一起亮相的颜色啊!之前预售的时候虽然也看到了图片,可是当时图片上的蓝是比较亮的,我还担心会不会是有点土的天蓝色,看完发布会之后更加坚定了我的选择。现在实车终于来了,赶紧拖上朋友...

相爱

发布于:2020-06-24 09:46

30 39 0

只要15万的车不仅能玩微信还能混到终身保养,这是不是过分了...

最近准备入手人生中第一辆车了,跟家里商量的是买辆15万左右的SUV,因为空间大、性能好,怎么也可以开到结婚以后。虽然现在女朋友都没有,但是也要未雨绸缪嘛。 不过15万这个价格,看似好多车可以选,但是选起来也是真难。...

相爱

发布于:2020-06-24 09:27

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看