第一次开着大领界溜街,爽是一定的

去年年底家里多了个孩子,一下就让家里变得热闹了起来。我爸妈和岳父岳母轮流上家里来看孩子,还老让我带着孩子去看他们……当时我就充分意识到了有辆自己的车的重要性,不然两边的老人来一趟又是公交又是地铁的,又折腾又让人担心,于是和媳妇商量...

网飞歌

发布于:2020-06-24 09:16

23 0 0

领界S,拿到驾照后第一台专属于我的汽车很意外!

我相信其实很多人都是“光本”族,就是只有个驾照还没得车,我身边这样的朋友就不少,我也是这两天才提了人生第一台车——福特领界s,从此成为有车一族。提车之前我的驾照考了有个半年,去年想着年底买车,这不由于疫情一晃就到了现在。好嘛,到了...

有可交

发布于:2020-06-24 09:12

42 0 0

领界S提车三天,关于车载微信我只想说很惊喜

这年头如果你找工作的话,问亲戚朋友什么工作工资高,肯定大部分人都会告诉你去当销售啊,此话其实有异议,销售挣得多是没错,但要前提是——业绩好的销售,要知道销售的底薪都低的可怜,要是任务没达标靠那一点点底薪怕是饭都吃不起。所以说,业绩...

野狼团头

发布于:2020-06-24 09:07

20 0 0

选了挺久了,有些想法想听听大家意见

羡慕有钱的土豪,人家买车就是任性,啥贵买啥,啥牌子大买啥,我这种穷人搬砖好几年攒了点钱想买车就太难了,本身对车就不太懂,知识水平也就到能认出车标的程度,网上一搜蹦出来好几十种车型,根本不知道哪个好。有朋友说现在能拿出来卖的车基本都...

亲戚们

发布于:2020-06-24 09:00

27 0 0

试驾领界S铂领,整体感觉挺值

最后说说操控感。铂领是中配,但跟高配顶配在三大件上没有啥区别,所以基本可以认为操控感和性能都是一样的。起步很柔,油门要稍微踩深点才能动起来,刹车也比较软,但效果不错,掌握好力度之后会觉得很舒服。因为用的是CVT变速箱所以提速过程很...

爱呼移

发布于:2020-06-23 15:38

23 0 0

陪朋友去看车,我也有点心动

我一朋友想买车,但之前从没去过4S店,对车的了解也不多,于是向我求助。我上大学的时候倒是挺喜欢车,不过都是那种我一辈子也买不起的迈凯伦布加迪那种,对现在的家用车并不是很了解。他要看的是十几万左右的suv,我想了半天愣是每个概念,到...

幸福的定

发布于:2020-06-23 15:33

21 0 0

买车果然要多看看,领界S这价格真香

以前觉得买车不就是钱的问题嘛,哪知道等预算到位了之后,选车才是个大难题。 因为想着一步到位,虽然就跟老婆商量买台合资的SUV,品质稳定,空间也大,后续生活实用性会更高一些,所以预算大概在15-20万。之前看了一圈,发现选择还挺多的...

飞天狸

发布于:2020-06-22 14:19

28 0 0

15万预算看来看去,领界S最让我心动

每个人或多或少都有自己的爱好,我对智能设备一直很感兴趣,安卓和苹果都有,家里面的智能小家电也有很多,所以在买车的时候也比较注重这方面,但是在看了一圈车之后,感觉十五万左右的suv都不是很聪明的样子,也是咯,这个预算想要智能的车子确...

拥飞抱

发布于:2020-06-22 14:16

24 0 0

想买大空间suv,感觉福特领界S很不错

都说人的一生无非衣食住行四个字,其实这四个字的排序也是很有讲究的,咱们大多数人先实现了前面三个之后,再去实现最后一步“行”。像我这人到中年,努力买了房子,如今工作也比较稳定,是时候考虑买车了。虽说也想开豪车,也有过咬牙贷款买二三十...

我依然爱你

发布于:2020-06-22 14:14

22 0 0

家里准备再买台车,大家给点意见

家里第一台车是结婚时候买的老宝来,到现在也开了有个四年多,皮实是挺皮实的,就是配置太低了,车上就个空调和cd机,简陋得可怜。有小孩之后现在就打算换个舒服一点的大suv,家人坐着也都舒服。关于买车我的观念是实用是第一位,现在很多人买...

恋情告急

发布于:2020-06-22 14:11

22 0 0

除了智跑还在考察领界S,大伙出出主意

开了七年多的国产车终于因为毛病太多被我批准退休了。要说这国产车便宜是真挺便宜,大的质量问题也没有,但三天两头的小毛病也是够让人糟心的。买回来没多久就变速箱异响,然后车窗又降不下来,开了几年国产车我都快成半个修车技师了。吃过了国产车...

潘忻乐

发布于:2020-06-21 16:33

23 0 0

现在的韩系车怎么样?Ix35跟领界S怎么选?

原来也做过卡宴、Q7、X6的梦,但生活往往是残酷的,看着手里不多的存款和每月都不少的账单,只能咬紧牙关把挣钱养家放在第一位。好在媳妇也是个勤奋踏实的人,跟我说能把穷日子过出乐趣才是最了不起的能力,十分感谢她对我的理解和支持。 当初...

朱燕岚惠

发布于:2020-06-21 16:27

21 0 0

领界S的铂领怎么样啊?

想问各位一个问题哈,如果你存了笔大概18万的买车基金,你是选择再挪几万买台有面子点的BBA入门款,还是花个15、6万买台实惠点的合资车,再留点备用金呢?说实话,这个问题最近就有点困扰我。我前阵子看了领界S,想说问问朋友们的意见,结...

我依然爱你

发布于:2020-06-19 15:37

24 0 0

第一次用车载微信开了个语音电话会议

人生第一台车的购买几乎最近提上了日程表,在朋友的介绍下了解到了福特领界S这款车,打心眼里面喜欢它大气的外观造型,看着又相当精致,不像同价格其他suv看起来像个“大老粗”一样。在网上简单了解之后就决定去试驾看看,在这里简单分享下一些...

恋情告急

发布于:2020-06-19 15:34

25 0 0

试驾完开始纠结了,在线求助

前不久去试驾的领界S,初步感觉挺满意的,现在就是有点纠结要选哪个配置。顶配吧,预算有点超,而且我看不少配置也都不太懂,不知道实不实用。次顶配价格我能接受,就是怕买回来之后再发现要是真的比顶配难开就尴尬了。我是个新手,所以还是挺怕车...

有可交

发布于:2020-06-18 16:50

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看