刷一波存在感,领界S到手初体验

作为一个女司机,最近刚入手了领界S。之前一直都是拿着共享汽车练手,上一家公司对面有个共享汽车点,住的地方也有,开电动车很方便,但是自从换公司搬新家之后,附近没有什么共享汽车,而且家里也觉得女孩子上班还是需要一辆车,于是就支援了我一...

龚微熹

发布于:2020-06-28 09:46

31 0 0

新手上路 大家多久独自上路的啊

好像一般大家拿了驾照,都不会很快买车吧?所以在我跟朋友们说,我已经买车了的时候,基本上听者都震惊。毕竟在经历了三次补考,花了一年多时间,终于在上个月拿到驾照的我,在大家眼里依旧是个开车白痴,压根儿就不具备开车上路的资格的。但是我自...

亲戚们

发布于:2020-06-28 09:42

22 0 0

相信自己的眼光没选错 我的第二台车——领界S

时间过真快,不知不觉我上一辆远景开了6年了。今年创业慢慢有点起色,终于决定换辆车,不管是自己出门谈业务,还是接送家里人,省时间还方便。最后决定拿下福特领界S,是因为那7重礼真的让人难以拒绝。终身免费保养、365天无日供、50元/天...

相爱

发布于:2020-06-28 09:38

21 41 0

其实空间大颜值在线,对于我来说这样就够了

作为一个女车主,之前从没开过SUV,领界S算是第一台。由于我本人对车的颜值要求比较高,所以换车的时候选了好久,一开始我朋友们都推荐韩系车,还说什么就像韩国欧巴一样。但是不好意思,我偏偏钟意看美剧,所以还是铁汉柔情的美系车比较适合我...

不该上你

发布于:2020-06-28 09:33

28 41 0

领界s除了空间大,其他方面也很不错

前年结的婚,本来还想多享受几年二人世界,结果我家和媳妇家从结婚第二天就开始了疯狂“催生”,我妈的朋友圈分享全是备孕胎教早教这些有的没的,还定期检查我有没有好好领会这些文件精神,我爸更是不止一次地表达了他的退休金已经全都准备好了要给...

潘忻乐

发布于:2020-06-28 09:29

21 0 0

遛遛我家的大暖男

去年准备考研之前,我爸就跟我许愿说只要我成功上岸,就奖励我一辆车,这也成为了我每天夜奋斗的动力之一。前不久终于下榜了,我也盼来了朝思暮想的录取通知书。虽然“女硕士”“女博士”在不少人的眼中是书呆子、大龄女青年的代名词,但我觉得人生...

秋夜

发布于:2020-06-28 09:09

18 0 0

不纠结ix35了,领界S也可以考虑

之前的老车开久了,今年家里准备换辆SUV。原本看中现代ix35都准备下手了,但是现在优惠力度不大,怎么谈都谈不下来,所以在想要不要考虑其他车。后来朋友约我一起去福特看车,他的目标是锐界,我作为一个搬砖工还是高攀不上锐界这个等级,但...

朱燕岚惠

发布于:2020-06-28 09:05

19 0 0

福特这两年挺接地气的,确实可以考虑入手

我们家刚有二胎的时候,家里就催着要换大车,我一开始觉得没啥必要,后来发现带两个宝宝出去真的不方便。上周末我跟几个朋友一起带孩子出去野餐,其中有一个朋友开的就是领界。他家只有一个宝宝,就让我家老大坐他的车,后来到地方之后,我家老大已...

失有根据

发布于:2020-06-28 09:02

25 0 0

休息时间开着领界S闲逛一圈,顶配的享受不一般

领界S刚提不久,趁着休息时间开着车在家附近闲逛一下。最近好多摆摊的,现在好像摆摊城管不管,我媳妇打算让我开着领界S晚上我俩一起去练摊,打算卖泡泡机,正好我后备箱挺大,我感觉可以去试试,打算去网上进点货,晚上搞点副业。很多朋友都夸这...

野狼团头

发布于:2020-06-28 08:58

23 0 0

买车要面子还是要钱包?

俗话说“车到用时方恨小”,这句话是一点也不假,从我有二宝之后,这个感觉就更明显了,尤其是后排安上安全座椅之后,旁边空间被挤得那叫一个厉害,所以就寻思着换个空间大的车子。咱们老司机看车那肯定是不看热闹,那都是有理有据看的,先按价格筛...

亲戚们

发布于:2020-06-28 08:54

24 0 0

长沙奶爸计划买车,欢迎来聊五毛钱的天

楼主长沙别一枚,因为家庭刚需的缘故要新增一台车,前段时间就一直在看车。说来也有些惭愧,家里堂客其实一直都有一台polo,不过她是一直都是开着它跑外地,而我相对来说比较清闲点,就当上了奶爸的角色。或许是看到我在家里一直没车,又要带娃...

恋情告急

发布于:2020-06-28 00:00

23 0 0

没有冲动下订现代IX35,出门又看上领界S

我是一名90后,但出来工作了有6年多,一直没买车,看着身边朋友一个个都买上了自己的车,要说不羡慕那是假的,尤其是身边圈子一个走得近的死党,他那台IX35是我一直心心念念想要的车。 最近他跟他媳妇回来一趟,趁着聚一聚的机会,找他蹭了...

龚微熹

发布于:2020-06-27 23:49

24 0 0

感觉领界S比逍客空间大一圈

最近终于把买车的事情提上日程,其实我已经拖了很久。原本是想三四月买车,因为我们公司年终奖金是这个时候发,没想到今年乱七八糟的事情太多,现在才拿到这个奖金。钱到手了,那就买车呗。身边很多人,比如我爸我叔,觉得日产车不错,叫我去看看逍...

炎龙九转

发布于:2020-06-27 23:45

20 0 0

“纸上谈兵”,从配置表上看看领界s这台车

首先,必须老实交代,我还没看过领界s的实车。但是最近在论坛溜达,看到不少朋友在聊这款车,于是我就来“蹭个热度”,抛砖引玉浅谈一下我对领界s的看法。以下内容纯属个人看法,而且也是“纸上谈兵”,如果说得不对的地方,欢迎各位爱车人士齐聚...

失有根据

发布于:2020-06-27 23:41

22 0 0

智跑和领界S哪辆更值得买?

未婚大龄男青年一个,今年应该是终于要结婚了,想在结婚前把车置办了。本来想买神车思域,但女朋友以及我爸妈都说还是买个大点的suv更好,以后过日子方便。想想也是,已经基本过了那个耍帅的年纪,思域你不额外花钱魔改一顿开出去也就是个普通三...

相爱

发布于:2020-06-27 15:04

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看