去看车前自己做的一点小功课分享给大家

最近下班回家一有时间,就抱着个ipad跟老婆一起在某个平台上看看车,虽然也不是很着急换车,但现在这辆车开了五年多,也到了该更新换代的时候。第一辆车是结婚后买的,当时也不懂就跟风买了台轿车,开了几年算是无功无过吧。所以第二辆车我跟老...

野狼团头

发布于:2020-06-18 16:47

53 0 0

比较下来还是领界S的性价比高一些

去年就开始时不时看车,想买suv的念头已经越来越强烈了,当初结婚时媳妇家给买的朗逸已经不少年头了,空间感觉越来越不够用,年检也是个麻烦事,有时候出去招待客户,这么台小车也有点撑不住门面,所以进论坛来让兄弟们帮忙出出主意,看看我现在...

亲戚们

发布于:2020-06-18 16:42

21 0 0

为国庆结婚而预备,领界S试驾体验

刚过25的时候,爹妈就天天催着我搞对象结婚,说什么岁数大了不好找,下命令让我在30之前一定要结婚让他们抱上孙子。我很是无语啊,怎么结婚在他们眼里就像去菜市场买菜一样,讨价还价一轮就能一手交钱一手交货了?虽然我嘴上说着我愿意结就结,...

亲戚们

发布于:2020-06-18 10:51

21 0 0

不知道领界S下个月还有没有优惠

结婚前两年又是买房子又是装修什么的,手头搞得很紧张,这两年经济状况改善一些了,得买辆车了。我和老婆上班一直风里来雨里去的,加上我又经常要去周边城市出差,家里没辆车还真不行。 预算不是很多的情况下我首先考虑的是国产车,但是在网上了解...

赖洁

发布于:2020-06-17 15:55

23 0 0

就看这一点,领界S铂领就赢了啊

想着买车,suv首选。一开始考虑过国产,因为实在是预算有限,但身边朋友有不少开国产的,问了一圈下来发现都是小毛病不断,就算神车H6也要隔三差五进个修理厂,买国产就是买麻烦,我自己对车也不太了解,就不太敢轻易下手。后来朋友跟我说要不...

再等年

发布于:2020-06-17 15:53

47 0 0

停车场偶遇新款领界S,拉朋友一起“云围观”一下

都说女人聚在一起的时候,通常会三句话不离化妆品、包包这些共同爱好,同样男人如果聚在一起话,那么车肯定是聊得最多的话题。除了那些动辄几百上千万的豪车,会被时不时搬出来YY一下,最近上了什么新车,也一直是男人们闲聊时讨论的焦点。 这不...

亲戚们

发布于:2020-06-17 14:36

20 0 0

追一波地摊致富热,还有领界车主要加入吗

话说,最近最热门的行业是什么?不是金融,也不是IT,而是最有烟火气的摆地摊。讲真,摆地摊这件事在之前,并不是人人都能接受的职业类型,但是随着经济压力的增大,同时大家的包容性也越来越强,这次地摊热迅速在全国流行,不是没有道理的。这不...

幸福的定

发布于:2020-06-17 14:25

19 0 0

开韩系车的朋友,竟然建议我把注意力放在美系车领界S身上

要说一辆车的好坏,你们主要会看哪些地方?就我来说,我觉得别的都不重要,安全性能最最重要!你们也知道,中国人迷信嘛,像我爸车上贴着挂着的都是一路顺风、出入平安之类的,而且之前我开公司的车出差的时候我老婆根本不敢联系我,生怕我不专心出...

爱呼移

发布于:2020-06-17 14:18

28 0 0

给老婆准备的生日礼物,我都舍不得送了

昨天是我老婆的生日,也是我们结婚2周年纪念,这么具有纪念意义的日子,必须要做点什么不是。于是我带她去看了一台最近我特别喜欢的车。这台领界S是我5月20号在抖音直播上无意间看到的,那时候才刚上,发布会里也是用得黛青蓝。当时我就跟老婆...

下舒服秒

发布于:2020-06-17 14:14

22 0 0

配置不在于多,像领界S这样“精”才更好

每天上下班挤公交真的太辛苦了。还没到公司呢,就感觉自己跟搬了一天砖似的,整个人特别累。再加上最近新房子开始装修了,动不动就要跑工地、跑建材市场,真的太磨人了。所以,为了让自己舒坦点,我决定还是咬咬牙分期买台车。其实我本身对车要求还...

白的夜

发布于:2020-06-17 14:10

27 0 0

终于安排去试驾领界S了,还不错

跟老公纠结了很久,终于下了买车的决心,现在手头有一部分现钱是可以付首付的,加上贷款大概的买车预算是15万左右,在网上也看了很久的车了,之前也去过本地的小型车展看车,都不如意,直到最近才有一些目标。目前领界S是第一个去试驾的车,没有...

从前地事早

发布于:2020-06-17 14:01

48 0 0

急求出谋划策,想买辆车方便自己上下班

当老师近十年,一直都是电驴上下班,从去年开始学校安排开始带毕业班,又赶上疫情上不了课,不仅学生着急我们更着急。现在终于复课了,本来这几天就是高考的日子,因疫情推迟之后我们班的崽子好像也感受到了压力,每天不用我催自己也会找题做,还是...

江彭越

发布于:2020-06-17 13:56

97 0 0

ix35和领界S有点难选啊

毕业之后一个人从北方老家跑到南方工作,不知不觉已经三年了。去年认识了我女朋友,然后发展神速,现在已经进行到谈婚论嫁的阶段了。我俩虽然在同一个城市工作,但是却一个住在城东一个住在城西,每次约会光是在路上花费的时间就不少,节假日一起挤...

田阳飙无

发布于:2020-06-17 13:51

21 0 0

买车真不是件轻省事,相中一台不容易

结婚之前就想买车,但资金总是不允许,不是买房就是装修的,钱包一直是一个瘪瘪的状态。这两年好不容易又攒了点钱,孩子也有了,每辆车实在是不方便,于是今年动了买车的念头。 一开始想着买轿车,两厢三厢的都OK,质量过硬能用就行,但看着看着...

再等年

发布于:2020-06-17 11:33

23 0 0

买车都想要更多,这点我觉得领界S到位了

买车是个喜事,但买之前也是件头疼事。我家边上不远就是个汽车城,不少牌子的4S店就在里面,原来还想着挺方便的,想买车了里面转一转就行,结果最近真打算买车了,目标是suv,结果光是对比各种车的配置,区别,优惠啥的就让人脑袋大了。 像我...

赖洁

发布于:2020-06-17 11:28

48 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看