领界S买来家用好像确实没什么可挑剔的

一转眼,2020年就已经过了一半了,我原本是打算今年年初换辆车,因为家里原来那辆轿车还没过5年,加上本地国六延迟了,所以倒手出去还是能凑点首付的。但是后来疫情耽误了,一直也没时间去看。现在没那么忙了,我才重新开始看车,一开始家里的...

叶涩花式

发布于:2020-06-17 11:21

27 0 0

就健康座舱这一点,领界S就很拉好感了

大噶好,我是阿星。初来乍到,请多关照。身边很多朋友在当了奶爸之后,都发现家里有台好车的重要性,毕竟今天带孩子打疫苗,明天又带她去游泳,来回打车的话,还是不太方便,而且小孩子抵抗力差,所以还是自己有台车更方便,也更安全。 没错,我现...

心里有数

发布于:2020-06-17 11:16

29 0 0

跟大家简单分享下我这次试驾领界S的感受

最近准备换车,原本想凑凑钱买台二手宝马装装13,但是考虑到二手市场应该没几台国六,这个想法只能被迫夭折。然后,前天去试驾了朋友推荐的福特领界S,今天就来说说自己的感受,各位也来帮着分析分析。试驾的是领界S尊领Plus,也就是顶配,...

他不准我哭

发布于:2020-06-17 11:02

26 0 0

车已经看完了,现在在纠结订哪个配置的

都说车是男人的小老婆,这话是一点也不假,我是从小就喜欢车,还有个赛车梦,对各类车型那叫一个如数家珍,最喜欢的就是拉力车型中的福克斯RS。但是呢俗话说得好,理想是丰满的,现实是骨感的。心态要平和,正儿八经到了买车的时候还是要考虑实用...

珍惜拥有把

发布于:2020-06-16 16:32

21 0 0

确实算得上一款物超所值的车

老二刚满一岁,老大幼儿园中班,俩孩子要养,压力不小。我和老婆上班都得用,现在是每天我开车送她和孩子,再自己开车上班,下班也是挨个接。今年原来的那台车越开越不行了,一年一审也有点烦人,干脆就想换一台车。本来打算省点钱买台二手,但都跟...

他不准我哭

发布于:2020-06-16 16:09

21 0 0

试驾分享,这车的综合表现真的很强

看过两次车,第一次没试驾只有展车,简单看了看了解了下价格就走了,前不久问了另一家店,有试驾车,特意请了半天假去试驾。说到微信就要多说两句我自己的工作了。广告狗一条,微信24小时待命,随时准备回复客户的疑问或对接新需求或背锅挨dia...

隐作痛

发布于:2020-06-16 16:02

23 45 0

先交试驾作业,以后再来补提车作业

某国企上班,平时工作不忙,也就的时候准备材料报价啥的忙一下,剩下的时间大部分都没啥事,不过工资也不高,主要是看上五险一金才没舍得离职。 靠死工资混日子肯定不行,前几年孩子上幼儿园开销一天比一天大,我就跟我爸妈合计着干点小买卖,最后...

梦的凡

发布于:2020-06-16 15:55

23 0 0

看完车之后就更加心动了

最近一直在跟我老公讨论给家里添置一个新成员,除了我肚子里的宝宝,就是买辆车。我现在已经怀孕5个月了,每个月去医院产检的时候要带好多东西,虽然现在滴滴很方便,但是有辆自己的车会方便。我老公考了驾照这么多年也一直没正经开过车,我们就决...

大红大紫

发布于:2020-06-16 14:57

24 0 0

空间没办法妥协,就领界S了

去年结婚后就盘算着买车呢,谁想到疫情突如其来就一直到现在还没买,这不疫情呆家办公这么久,老婆也怀孕了,我父母现在也过来帮我照顾家里,所以买车的事情是迫在眉睫。本来是打算买轿车的,感觉卡罗拉就可以,但是现在看情况加上考虑到以后,还是...

没有运气的天使

发布于:2020-06-16 14:51

21 0 0

领界S的这个“S”有两点比较深得我心

家里有孩子之后对车的要求也变高了,空间不能小,安全更重要,再加上女儿马上到上小学的年纪了,选择的那个学校算是市里比较的,但是离家有点远,以后接送也会有些麻烦,所以想把现在手上这辆车卖了,再加点钱上个大点的SUV。我现在这台福特跟我...

王康康成

发布于:2020-06-16 11:35

21 0 0

宣传片氛围很感染人,看得我想去看车了

最近打算买车,天天在抖音刷汽车类视频,偶然间刷到了领界s宣传片,这个车真的大,还带微信,可以分享实时位置,这个配置真的超前。很短的宣传片,还不到一分钟,我竟然看了好几遍。看完之后还顺带点进去看了其他的视频,这个车的价格在合资里面不...

幸福的定

发布于:2020-06-14 14:50

50 43 0

尊领PLUS和尊领哪个划算一些?

都说这人呢,一旦当了爹妈之后,生活就要开始围着孩子转了。这不我跟我老婆最近商量准备把二胎正式提上日程,所以除了保持健康的身体条件,在物质方面我们也打算把家里开了好几年的小轿车换了,买台大点的SUV,以后出门方便。本来想着添置一台,...

不该上你

发布于:2020-06-10 22:24

22 0 0

家里是时候买台车了

本人85后,来广州也有一段时间了。之前其实我对车是没什么念想的,一方面是为了节约钱来为家,另一方面也是觉得广州的地铁、公交也还算方便,自己和老婆两个人也没必要刻意去买一台车。正是因为这样的状态,再加上今年特殊的环境,我和老婆一咬牙...

伪飞装

发布于:2020-06-10 22:19

23 0 0

试驾回来了,给大家分享下我的感受吧

身为一个90后,对车的执念一直都在,不过因为工作配车的关系,自己其实一直都不缺车用,所以本本拿回来三年多,也没有想着去买车的事情。但今年换了工作后,这样配车的福利也没了,考虑到自己已经习惯了开车的生活,还是决定买一台“专属”爱车。...

潘忻乐

发布于:2020-06-10 22:11

26 46 0

这么看下来领界S还是更适合一点吧?

十八线小城市普通上班族一名,不知不觉也混到三张的岁数了,前两年刚把房子拿下,但看看身边的人早就都是有车有房一族了,不禁觉得压力山大。今年终于攒了些钱,打算也给自己买辆SUV。不过自己对汽车的了解真的不够多,朋友给我推荐了逍客,我就...

秋夜

发布于:2020-06-10 22:03

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看