我觉得值这个价,,,

鬼斧神工的内饰让我心服口服。308s的内饰十分有辨识度,首先简约的设计作风十分个性,一眼望去没有混乱的按键,一块大小刚好的显现屏把众多按键的功用集成在触摸系统界面,比方最常见的空调按键就是经过屏幕来调理的,不只如此,一些高科技的功...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-24 21:56

12 0 0

同级别是最优秀的

这台发起机调教的特别好,像我这种常在市区跑的人经常需求超车,所以特别在乎起步、中低速的加速才能,很显然这台1.6T涡轮增压发起机没叫我绝望,不用刻意加速,涡轮就早早的就介入工作,大约1000转就能介入,不到1500转就能到达峰值,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-24 21:40

12 0 0

我是真心的喜欢

第一次开着标致308S这款搭载1.6T涡轮增压发起机的车后,觉得它的动力十分强劲,不愧是PSA与BMW共同研发的一款发起机,动力方面家用很好。操控方面无须置疑,十分契合法系车的规范。转弯的时分很灵敏,底盘扎实,超车很方面,方向盘指...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-24 20:19

12 0 0

308s外观很大气

身边朋友都有本人车,我也在朋友引荐下去了法系车,说法系车平安性高,让我们去标致店看看有没有适宜的车。当时听到他们的倡议,我们便去了一趟店里看车。进入4S店的时分,看到一排排狮子展示在我面前,顿时觉得标致车外观很大气,当时讯问了工作...

车市网友_671603

发布于:2019-09-24 20:05

10 0 0

买车了必需嘚瑟一下

我跟老婆分歧以为家里的话,一个大车一个小车比拟靠谱,能够全家人坐着舒舒适服进来玩,也能我们两个人开着进来四处野,所以才想着买一个两厢车,这个算是开端的初衷吧。表示市面上比拟火的两厢车就那几个,买得起的根本上就更少了,高尔夫,福克斯...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-24 17:31

9 0 0

比较大的挑战

我的工作是一个比较轻松的单位,工作内容虽然丰富,但是也不像正常单位那么工作紧张,但是我老婆的工作单位确是比较繁忙的了,她几乎每个月初月末都要加班,加班对于一个女人来说确实是一个比较大的挑战,而且,家里面儿子也不能一只要求长辈去带,...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-23 23:18

8 0 0

带我妈去选床单了

有些时候,感觉自己是被父母宠坏了的小孩子,好像现在评论中国青年的那个词汇,巨婴一样,到现在,生活中的一些小细节还是需要父母来为我考虑,我妈看我的床单已经洗的都褪色了,所以要求我开着车带她去商场,要给我选一条新的床单,我没有办法,只...

车市网友_671603

发布于:2019-09-23 23:00

8 0 0

带着儿子去秋游

我的工作是一个比较轻松的单位,工作内容虽然丰富,但是也不像正常单位那么工作紧张,但是我老婆的工作单位确是比较繁忙的了,她几乎每个月初月末都要加班,加班对于一个女人来说确实是一个比较大的挑战,而且,家里面儿子也不能一只要求长辈去带,...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-23 21:30

17 0 0

一心为咱操心的妈妈

有些时候,感觉自己是被父母宠坏了的小孩子,好像现在评论中国青年的那个词汇,巨婴一样,到现在,生活中的一些小细节还是需要父母来为我考虑,我妈看我的床单已经洗的都褪色了,所以要求我开着车带她去商场,要给我选一条新的床单,我没有办法,只...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-23 21:12

9 0 0

小有小的好处

还记得刚学会开车那会儿,一开车上路,总感觉别的车要碰到我,开起车来特别的害怕,特别是停车和转弯的时候,很有难度,为此我选择了两厢了标致308S,车小,所以在油耗方面不用你的担心,而且,1.6L自然吸气的发动机放到这个车上就是小钢炮...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-23 18:05

7 0 0

对我的小钢炮感到惋惜

我的标致308S,被我妈开成了买菜车,对于我这个热爱小钢炮的热血青年来说,实在是为我的标致308S感到惋惜,虽然标致308S是一台三缸1.2T排量的发动机,但是它却能够追平神车高尔夫1.4T发动机的能力,加上车身小巧,特别的适合在...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-23 17:34

9 0 0

8秒破百的小钢炮

要说真正玩儿车的,那肯定是开两厢车的人,两厢车有一个特殊的名字,那就是小钢炮,而我的标致308S就是小钢炮中一员,8秒破百的能力,是它这个价位车不具备的能力,小钢炮标致308S拥有着强大的动力总成,再加上美感十足的外观设计,可以说...

一个葑印

发布于:2019-09-23 17:00

11 0 0

法式的小浪漫

最近刚把我喜欢很久的东风标致308s买回家,我选择我的东风标致308s,源于喜欢它的设计理念,外部的美观,到坐到驾驶室里的深度内部感觉都非常符合我这种颜值控的审美,东风标致308S,同步海外版的设计,带有法式的浪漫色彩,让我们这种...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-21 21:17

7 0 0

标致的品质载我看到祖国美景

都说车是男人的另外一张脸,其实对于女人来说也是,车子作为平时经常要开着出去的个人所有物,确实外观要过得去。就拿我这周出去玩来说,和闺蜜们一起去杭州旅游,为了不挤地铁上和方便,最后一致决定要坐着我的小车标致308s一起出发,当然我就...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-21 19:01

7 0 0

吸引我的是舒适性

两厢车,一般悬挂都比较差,坐着开车不会很舒服,但是标致308S是个特例,308S采用了前麦弗逊独立后扭力梁式非独立悬架,底盘的调校相当不错,悬挂对于路面的大部分细小的震动过滤得很到位,在乘坐舒适性方面,308S在坑洼不平的路面上行...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-21 18:06

6 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看