原汁原味的诱惑

我是个看见两厢车走不动路的男人,每次看到两厢车,都能想到激情与速度,标致308S就带给我这种体验,标致对于这次308S的回归十分重视,车型全方位向欧版看齐,着力打造拥有正统法系血统的高品质紧凑级两厢车。国产后的标致308S的外观基...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-21 17:36

8 0 0

置信本人的目光

朋友们都断断续续具有属于本人的车,就我一人拖着我们集体的后腿,每次进来玩还要特地绕来我家带我,那感受真是不太好,特别没面儿。好在半个月前,我终于正式辞别无车一族了,想到没车的日子真是一去不复返啦,冲动撒花,不由老泪纵横一把。 其实...

帅到没朋友

发布于:2019-09-20 23:23

8 0 0

说一下308S的优点

动力能够,路上有自信,内饰漂亮,方向盘几乎有毒,握感100分,指向性又好,扭起来很自信。另外跑高速有那种稳稳妥当的觉得,说不上来怎样形容,反正比天籁觉得稳一些,毕竟是215的胎配这么小这么轻的车。配置没的说,根本上都有了,如今没有...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-20 22:58

7 0 0

很大气、颜值高,

我个人十分喜欢308S,开在路上回头率高。配置方面很丰厚,1.2T自动劲驰版装备了6平安气囊、全景天窗、ESP、多功用方向盘、倒车雷达以及发起机启停系统,有这么丰厚的配置家用来说很适宜。动力方面搭载了小排量三缸涡轮增压发起机,空间...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-20 21:14

10 0 0

觉得效劳很好

关于第一次买车的人来说,真心觉得十分冲动,你们说是不是啊。从大学毕业后上班第一天开端就想着买车的事情,说实话不断看到身边有人说标致308S这款车,所以便对这款车产生了兴味。 第一次来到标致4S店看车觉得效劳很好,销售人员很热情的...

车市网友_671603

发布于:2019-09-20 20:58

8 0 0

实力与驾驶乐趣共存

订车以后,查了308S配置才晓得1.2T自动劲驰版装备了6平安气囊、ESP、全景天窗、多功用方向盘、座椅上下可调理、日间行车灯、STT智能发起机启停等配置,毕竟10多万的车有这样配置相当好了。标致308S全景天窗太炫酷了,外观很大...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 20:22

9 0 0

提速十分快,,,

一开端被1.4T动力的高尔夫吸收了,觉得两厢车的外观很对路。相关于三厢车来讲要时髦很多。1.4T的动力也很强劲,但是价钱却又超出预算,1.6L的话操控和动力又有点不太称心。而且内饰也中规中矩,没有新意。之后看朗逸的时分就没什么心情...

牧野殷夕

发布于:2019-09-20 19:58

10 0 0

让我心服口服

鬼斧神工的内饰让我心服口服。308s的内饰十分有辨识度,首先简约的设计作风十分个性,一眼望去没有混乱的按键,一块大小刚好的显现屏把众多按键的功用集成在触摸系统界面,比方最常见的空调按键就是经过屏幕来调理的,不只如此,一些高科技的功...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-20 18:15

12 0 0

真心的赞一个

308S是我人生中的第一款车,选择它我还是有点小冲动。虽说我没有选择1.6T的动力,只是我觉得在城市上来说,这个三缸动力曾经很充分,没必要选1.6T的动力。从这几天的行驶请款来看,1.2T的动力表现很出色,油门响应及时,方向盘指向...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-19 22:43

8 0 0

咱家的小狮子

很早以前就开端关注了标致汽车,特别喜欢那个狮子logo,十分有个性,反正从第一眼看到这标志后就留下了深入印象。买车的时分也思索过其它品牌的车系,但标致车是我首选。本打算买辆空间略微大点的车,只需求满足日常代步及上下班运用就能够了,...

帅到没朋友

发布于:2019-09-19 22:21

6 0 0

买辆车算送她华诞礼物了

标致308S是听一朋友说的,带上老婆外加老丈人、丈母娘一家出动看车,一家人坐进车里,车内的空间挺宽阔,回头问丈母娘觉得怎样样,直说坐着挺舒适的。我又看了我媳妇一眼,看见她眼神中的肯定我也就放心了,我和媳妇都是特别孝敬的人,所以他和...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-19 21:09

7 0 0

与308S的一点事

简单说一下,最终让我下定决计的这款车308S,外观还是比拟养眼,整体的设计线条感平面且流利,而且前脸的格栅还有大灯外型,搭配在一同生动生动,动感而富有灵气,反正是很有眼缘。内饰的话,精致感不多说,最心动的就是设计出彩,小巧的方向盘...

金牛先森捏

发布于:2019-09-19 20:45

7 0 0

与车之间的故事

在开端看车的很长一段时间,其实并大分明本人喜欢哪样的车,而这却是选车最要命的,由于目的不明显,购车需求不明晰,招致那段时间特别迷茫,根本上一切的车都看了一遍,应该说只需是车,都有看过,但并没有太多的思绪。 当然这种状态也只是那一段...

牧野殷夕

发布于:2019-09-19 17:35

8 0 0

有一番朦胧美

外观和内饰都是我选择308S主要的缘由,时髦动感,合适年轻人的作风,设计也比拟个性化,彰显出年轻一派的共同。关于颜色,其实真的纠结了良久。蓝色,咋一看,是美观,不过说句实话,还是没有白色耐看,并且容易过时,家里人也反对我们买蓝色,...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-19 17:21

8 0 0

2个字:完!美!

1.2T的动力关于308S来说也不至于小马拉大车,契合如今当下小排量的主流道路,涡轮发起机低转速的时分就开端介入了,不论是起步还是后续的提速也都很称心,6AT的平顺性也表现的玲离尽致。前后排的座椅温馨性都还不错,但是后排的空间,只...

一个葑印

发布于:2019-09-18 22:57

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看