还是蛮轻松的

中间的确很少纠结,可能有人觉着我这样太草率了,其实不然,上面上的车,价位差不多的车都差不多的,不会说存在这个比那个好很多的问题,然后法系车的做工和用料还是不错的,整车利润都没有德美日一辆车的高,别问我是怎样晓得的,信不信在本人。然...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-18 22:43

12 0 0

毫不犹疑就下订了。

看308S之前呢还去看过飞度和锋范,觉得内饰就是满满的塑料感。福克斯的话对新款的马丁前脸不是那么有好感,还是觉得老款的经典,但是没有12款的现车,而且俗话都说的好买新不买旧,本人又不喜欢新款所以也只能作罢。 开了两个星期之后,30...

牧野殷夕

发布于:2019-09-18 19:48

11 0 0

冲动人心的一刻来了

说说这个车,我本人还是蛮喜欢这个车的,当然最开端想买车就定在标致上面了,法系车中价钱比拟亲民,然后设计配置什么的都还不错,这是缘由之一,当然朋友在4s店工作也是一个重要缘由,所以就没怎样思索别的车了。一开端是想买408的,508太...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-18 19:26

8 0 0

圆满真的很帅气

用车方面还是比拟称心,操控动力都很好,我们在说下油耗的问题吧!说实话,308S这款车的油耗很低,这款车搭载了启停系统,可以控制油耗。第一天开着308S这款车回家的时分油耗显现是8.6个左右,我以为很高,可是没有开几天后综合油耗根本...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-18 16:54

9 0 0

看第一眼就心动了

购车了,今天一同分享一番吧。固然不是豪车,但我觉得这款308S这车性价比很高。自己的座驾是1.6T自动睿驰版,裸车16.27万,价钱方面还是比拟称心,不多说直接入主题。 接下来说说这款1.6T的标致308S,搭载的是1.6T涡轮增...

帅到没朋友

发布于:2019-09-18 16:36

7 0 0

我半年多的小狮子

“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了……”听着这首歌,真的是莫明伤感起来了。转眼间,即将踏入三十岁殿门的我,已不再年轻。当初任性、贪玩的我变成了一个女人的依靠,一个孩子的爸爸,一个家的担当,甚至从十指不沾阳春水的顽劣少爷变成了围...

一个葑印

发布于:2019-09-18 14:19

7 0 0

不同的场景,,,

太阳如意料中的那样炙热,戴着遮阳帽,也只是心里安慰而已,该黑的还是会黑,还好这时候的风沙不算大,视野不错。 第一次参加这样的戈壁徒步,远远看去毫无尽头,翻过这个山包又是另外一个小山包,再不然就是一望无际的黄沙地。行程虽然累,但是也...

一个葑印

发布于:2019-09-18 14:14

9 0 0

中国最美大学武大的校园

都说中国最美大学是武汉大学。邻居家的孩子今年就考得这所大学,这对于我家里的这个孩子来说,我是也打算亲眼带他去看一看这所高校的风景,以便激励他。 家里离武汉不算很远,从六安出发没几个小时就到了,为了来去方便就开着家里的标志308s,...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-11 20:59

13 0 0

珍惜这段兄弟情

大学毕业有5年了,我们寝室四个人,两个考研了,两个工作了,如今研究生也毕业两年半了,当然了也工作了两年半,当时为了上班方便,两年前买了这辆车标致308s,可以说当时我是相中了这辆车的外表和内饰,时尚且低调的外表,精致的内饰,让...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-07 21:06

9 0 0

体验驾驶的乐趣

生活已经很苦涩了,而我们必须在苦涩的生活中寻找一些乐趣,来丰富我们的生活,把生活变得更加有甜味儿,把生活变得有甜儿,体现在生活中的每一个角落,比方说,我们去吃什么?吃的东西在装盘子的时候也可以有更多的设计,如果吃的符合口味了,我们...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-07 19:27

11 0 0

开着就很舒服的车

现在正是河蟹下来的季节,河蟹成熟了,人们也都行动起来了,有人直接开着车到盛产河蟹的地方去买河蟹,例如,我和我的朋友们,我们这边有个盘锦市,盘锦有油田,听当地人说,因为盘锦的石油丰富,所以,水里都是油,养出来的螃蟹,当然也是...

金牛先森捏

发布于:2019-09-07 19:16

7 0 0

今天和闺蜜去逛街,

刚发工资准备买些新衣服,增加好心情,我开着我的东风标致308s去接她,我俩先吃了个午饭,到熊猫来了吃火锅,我最喜欢吃她家的火锅,一丝丝辣意,非常爽,吃完火锅就开着爱车308s到商场开去,闺蜜打开车载音乐,放着她女神邓紫棋的歌,人...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-07 00:04

9 0 0

匆匆看电影,,,

今天新上映了一部美国大片,准备和我同事下班之后去看看,于是我俩在美团上买了2张六点四十的票,就怕赶不上特意买了这个时间的,六点下班开车应该来的及,但是往往计划赶不上变化快,就在离下班还有十五分钟,收到了开会通知,我的电影,和同事相...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-06 23:54

9 0 0

我爱我妈,我妈爱赶集

在农村生活过的都知道,在农村,没有固定的市场,一般都是周一、周三、周五,或者是周二、周四、周六,有集市,所谓的集市,就是指各种售货的商贩,带着自己的商品,在指定的位置占有一席之地,进行商品的售卖,由于平时没时间固定的市场,所以赶集...

帅到没朋友

发布于:2019-09-06 21:03

8 0 0

茫茫草原,遨游之感

天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。从小对草原的感觉就是牛羊肥壮,骏马奔腾,成群的牛羊,草原,都市人向往的地方。伴随着这个愿望和家里的刚买的东风标致308s,让我决定这周放假就从北京去河北张家口的空中草原游玩一圈。 从北京出发走的是八...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-06 20:46

4 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看