老虎滩有老虎吗

伴随着高温的到来,孩子们都开始放暑假了,家里两个孩子正是爱闹的时间,在家呆了一个星期就待不住了,硬闹着要出去玩。想着也好久没有带孩子出门了,就打算去离家不远的大连去海边消消暑,之前查了下大连有什么玩的,首推的都是老虎滩,说是大连第...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-06 20:40

8 0 0

夏天配上车日子会好过吗?

我住的地方是离我公司不远的地方,打车也就起步价再添点也就到了,现在正好是夏天,我就差不多天天打车,来来回回的我总感觉还不抵自己买个车呢,这样要是想去别的地方也方便,然后挑挑选选一直挑到了入伏,我才终于动身去买车,就是东风308s,...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-03 19:18

9 0 0

买车会改变桃花运吗?

我考完驾照然后拿到手已经快一年了,但是还是不太敢开车所以就一直没有买车的打算,直到最近,我妈催着我,希望我可以把驾照“物尽其用”,我就只好去看车了,我比较相信第一眼的直觉,所以当机立断就东风标致308s了,首先让我看中的是它的1....

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-03 19:04

14 0 0

乡下度假,,,

这大夏天的,城里的气温感觉比乡下高了好几度,前两天去乡下一趟,发现同是南京市,乡下的温度感觉比城里凉快多了,很多树木和水让人感觉很凉爽,让我想着这周带着家人去乡下度一度假,逃离一阵城市的热浪。 乡下的度假村现在很火,很容易就能找到...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-03 18:51

10 0 0

有个性的同时却不是非常张扬

赶不上提车那会和大家说说当时的感受想法,原因也是距离提东风标致308s这款车已经过去小半年了,当时的一些杂乱事情也都忘的差不多了,反正纠结疑惑一样没少,最后提的308S,算的上其中一个最合适的选择。今天来发帖,不为别的,就为了一...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-08-20 17:49

10 0 0

一只手都可以完全掌握

对于308S的空间来看,确实不是很宽敞,这也算是308S的一个弊端吧,所以看车之初就应该更考虑一下个人需求,当时本人单身,没考虑什么空间,现在婚后回趟老家稍显拥挤,不过三口之家平时的出行还是足够了。前排很宽敞,调整座椅方面也很满意...

情话有多坎坷额

发布于:2019-08-20 17:23

10 0 0

空间挺大的...

原来还以为法系车比较耗油,但是老婆开了这么长时间,感觉完全可以不用顾虑那么多,308S的油耗只会让你觉得很惊喜。操控的话,我个人也试过,动力很足,尤其是速度上来之后,加速快,一不小心速度就上去了。方向盘灵活而且精准,有电子助力,很...

帅到没朋友

发布于:2019-08-20 14:41

7 0 0

喜欢的就是最好的

308S是买的第二辆车了,本来我觉得家里一辆车就够用了,但是老婆一直嫌我的车太大,不好开,软磨硬泡的让我给她买辆车,最后只能答应等年终奖发了就买给她。挑车的时候,日韩车系是首先被我们PASS掉的,我跟老婆推荐了高尔夫,福克斯和...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-19 21:39

24 0 0

不会给人一种廉价的感觉

内饰十分简洁,没有那么多的操控按钮,对于我这种驾驶时间不长的人来说是极好的。中控台的用料很厚道,可以摸到的地方都是软的,手感很好。每个部件布局都非常的紧凑有秩序,整体显得很有档次,不会给人一种廉价的感觉。最最重要的是,一般的新...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-08-19 21:26

11 0 0

标新立异的造型

我一直都很喜欢车,大学里考了驾照以后经常开家里的SUV过过瘾,父母当时就说要送我辆车作为毕业礼物,然后上班的时候做代步车开开。父母在毕业的时候履行了他们的承诺。如今已经到毕业的时候,我的小狮子也如约而至的到了我的手上。   其...

帅到没朋友

发布于:2019-08-19 21:05

9 0 0

还蛮不错的,,,

看到小狮子的标识依旧亲切,还是蛮有好感的。外观很好看,非常的精致而且独特,后面经过各种考虑对比,还是决定提的308S,这也是传说中不可错过的缘分了。至于原因,还是有很多方面,首先308S和高尔夫相比,确实308S的知名度还是比不上...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-08-19 15:44

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看