德国红点设计大奖出炉,全新一代2008和标致208再获殊荣

2020年度红点设计大奖颁奖典礼于3月30日在美因河畔吕塞尔斯海姆举行,标致旗下全新一代2008和标致208在"汽车设计"这一类别中荣获红点设计大奖。两款车型均以其动感的外观设计和出色的工艺给国际评审团留下了深...

品车论

发布于:2020-04-08 16:57

13 0 0

你不曾见过的308s试探性提车作业

此次拍片特邀了成都ifs御用摄影师苏离麻青先生担任创意总监

馨哥12

发布于:2020-01-08 10:48

15 46 0

我家小车耐看

老师发现学生的与众不同,发现学生有独特的地方,那这个老师对学生有知遇之恩,人与车之间我觉得也有知遇之恩,我自认为在我家里我对我家小车有知遇之恩,一开始买它就是刚刚好有折扣,我家需要一辆车出行,然后,横着比,竖着比,也就是它了,所以...

最后说一声t

发布于:2019-10-26 21:38

12 0 0

不一样才是生活的精彩

如果所有的车子设计风格都一样的话,那实在是太没心意了,而且还不会太吸引人,但是标致308S就有着它独特的设计理念和风格,标致308S的全黑内饰设计给人的第一感觉是简约、年轻,中控台没有复杂的功能区布局,控制区一目了然。内饰我个人感...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-23 21:43

11 0 0

车子的舒适度谁说不重要

好多人对于车子第一眼总是外观,但是对于一个对车子依赖性比较高的人来说,我更看重的是车子的舒适度,我对标致308S的舒适性很喜欢,底盘的调校相当不错,悬挂对于路面的大部分细小的震动过滤得很到位,在乘坐舒适性方面,舒适性大家完全不用担...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-23 21:28

16 0 0

陪老婆练车,别做路上女杀手

老婆曾经是一个特别不喜欢开车的人,但是现在身边的姐妹们都会开车了,老婆也蠢蠢欲动了起来,白天在驾校练车,晚上就让我开着标致308S教它练车,标致308S就是一款质量超好的车子,最让人满意的就是它的外观,标致308S的外观在...

车市网友_671603

发布于:2019-10-22 17:34

11 0 0

老婆曾经是一个特别不喜欢开车的人,但是现在身边的姐妹们都会开车了,老婆也蠢蠢欲动了起来,白天在驾校练车,晚上就让我开着标致308S教它练车,标致308S就是一款质量超好的车子,最让人满意的就是它的外观,标致308S的外观在...

车市网友_671603

发布于:2019-10-22 17:30

12 0 0

陪老婆练车,别做路上女杀手 老婆曾经是一个特别不喜欢开车的人,但是现在身边的姐妹们都会开车了,老婆也蠢蠢欲动了起来,白天在驾校练车,晚上就让我开着标致308S教它练车,标致308S就是一款质量超好的车子,最让人满意的就是它...

爱秀豪婷

发布于:2019-10-22 17:28

11 0 0

标致308S造型新颖,让人非常喜欢

本人是一位颜值控,我的车标致308s也不例外,这款车的整体设计,比较炫酷的外观可以作为该车的一大亮点,很完美的突出了该车的肌肉感觉,行驶在道路上回头率非常高。整体造型设计非常耐看,沉稳大气的外形非常可以彰显品味,使得该车看...

牧野殷夕

发布于:2019-10-18 21:23

15 0 0

很值得入手的一台车

标致308S,是一款性能非常棒的车,给驾驶者的驾驶体验非常的好,整体配置上也是非常的合理,而且也显得的很方便,符合人体的构造,同时标致308S的发动性能也很不错,是一款不错,值得入手的一台车,标致308S非常严谨的设计诠释了品牌实...

金牛先森捏

发布于:2019-10-12 19:57

12 0 0

标致308S内饰豪华感,车身层次感强

努力了两年,攒了一些的积蓄,今天终于可以来提车了,我心心念念的标致308s。标致308S这款车的制动力输出保持了线性平顺的质感,整体仍然是偏重舒适性的设定。车辆的刹车踏板力度适中,刹车行程前段比较灵敏,车内会有一些“点头”的情况。...

车市网友_671603

发布于:2019-10-12 17:52

13 0 0

心仪的座驾。。。

努力了两年,完成了自己的小梦想,买到了自己想要的标致308s,平时还可以带着家人去旅行。标致308S很符合我们年轻消费者的“特立独行”的个性,浪漫的法国人用LED日间行车灯和猫抓似的后尾灯让你在夜晚的车流中一下子就认出了它,尾部造...

爱秀豪婷

发布于:2019-10-12 17:07

9 0 0

点点滴滴历历在目

我和我老婆结婚的比较戏剧性,因为我们认识了两个月就去领证结婚了,算是闪婚了,甚至我们两个也不是自然认识的,完全就是相亲,“王八看绿豆——看对眼了”,就试着相处,发现两个人居然还很合拍,矛盾也少,最重要的一点就是能吃到一起去,对衣服...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-25 20:43

13 0 0

对家人要好一点

在外打拼了三年,这次过年准备回家看看父母,当初不怕天不怕地的我,已经给社会磨平了棱角,在厦门混当了三年,依旧没有多大出息,看着同学聚会那些成就大事业的同学,心里总有些不是滋味,这次回家,带了我的新朋友,一辆东风标致308S,这也是...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-25 17:19

11 0 0

相当满意了。。。

308s买了有三年多了吧,感觉这款车作为一款代步车是合格的,跑了五万多公里,基本没出过啥大毛病。油耗表现不高不低,开车不算暴力也不算温柔,油耗表示挺满意的,当时的预期是8以内都可以接受,开到现在为止平均7.0,主要是在三线城市开开...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-25 17:12

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看