为生活添彩,家商两用一把好手

车关联的前半生 我是07年学的手动档拿的本,08年买的夏利,12年置换的大众,2022年买的菱智PLUS。整整贯穿了我生命啊最美好的15年,哈哈! 为生活添彩换大车 汽车我是越换越大,家庭也是越来越庞大,跟爸妈住在一起咋说也是七口...

星星的力量

发布于:2022-08-28 15:53

22 20 0

新车上路多多关照,分享菱智M5用车初体验

我这干工地也有七八年的时间了,平时就是在几个工地之间来回跑。干这个没辆车不行,需要拉工人还要拉工具。之前开的是个破面包车,拉人拉工具倒也没问题,就是开出去谈事的话有些掉档次。然后便宜处理给亲戚了,自己换了这辆菱智M5。...

突然有一天

发布于:2022-08-28 13:26

19 21 0

难得慢生活,享受菱智PLUS带给我的愉悦

成年人的生活没有容易的,想想自己已经有两个多月没有休息过,工作上的破事儿太多了。因为自己公司也是刚起步嘛,不敢用人太多怕开销太大,平时送货还有接待客户这些都要自己来,不忙才怪!! 最近几天,疫情的原因生意上淡了许多,心里也挺窝火的...

咗手佑手

发布于:2022-08-28 12:04

15 20 0

永远相信菱智PLUS的能力,我的商务小伙伴

车子买来到今天刚好三个月,想跟大家分享一下这个车子的使用心得。 买车的原因 我们家开了个小服装店,我老婆经营,这是她结婚前就想做的一件事,我当然得全力支持,我就负责去看看货,督促厂家发货送货,有时新出的样式我要去拿一些回来试水,像...

看着天空的样明

发布于:2022-08-28 10:45

16 20 0

菱智PLUS商务大7座,提车两个月谈谈用车感受

公司用车和家庭用车,选择起来是截然不同的。家用车我们更多追求的是自己的喜好,而公司用车更多追求的是实用性。这个车宽大的空间,实惠的价格,超高的性价比是最吸引我的地方。十几万的价格就能拿下一台超过五米的大车,而且外观和内饰的设计也非...

尽情地欣赏

发布于:2022-08-27 13:44

22 21 0

我的好帮手菱智PLUS,一辆实用的7座MPV

对于MPV这种车型,可以说是情有独钟了。本身自己创业初期,没有太多钱去投资车,MPV价格相对便宜。空间宽敞座位多,而且后排座椅可以放倒,空间上也很灵活。别管是送货、接待客户,还是日常家用,都是完全没有问题的。...

温暖漂泊的心

发布于:2022-08-20 20:44

20 20 0

毫不犹豫的选择,菱智PLUS为大而生

每个人对快乐的定义都不一样,我始终觉得和家人在一起,简简单单的生活就是最大的快乐。幸福始终与金钱无关,而与快乐相连。忙碌的时候努力奋斗,闲暇之时与家人相聚游玩,生活不需要过多的激情,太多的起伏,平平淡淡才是真。 买台车对我来说是个...

等待寂寞

发布于:2022-08-20 13:10

15 21 0

忙里偷闲,聊聊我的黑武士菱智M5

我这做批发生意也有七八年的时间了,一年三百六十五天,不是在送货就是在送货的路上,真正闲下来的时间真的很少。之前送货,也没那么多讲究,开着一辆破面包到处跑。后来业务量大了,也要经常出去谈个事儿啥的,索性换了这辆菱智M5,排面儿上来讲...

小树过节

发布于:2022-08-19 12:54

13 21 0

我的菱智M5,我的创业小金刚

年初公司小小发展了一下,生意好了业务多了,出车率也高了,需要一台车调剂一下,正好我自己也想买辆MPV,用公司户买还能抵一部分税,吼吼! 做生意的人,车来车往的体面比较重要,所以车的质感设计我是比较看重的,同时空间必须要大,买来就是...

芬芳的天地

发布于:2022-08-18 20:59

17 20 0

我的好伙伴,唠唠菱智PLUS手动豪华版用车感受

国际惯例,先来三张镇楼。主副驾标配安装气囊 双侧滑门,秒杀一切同级同价位吧。 使用场景和换车背景 我的用车主要用于市区上下班代步以及周边短途出行。 原来的旧车是一部丰田卡罗拉,开了近10年,维修费用逐年增多,害怕故障增多影响安全,...

东南西北风

发布于:2022-08-18 10:10

19 57 0

“大户人家”绕不开一辆大空间MPV

国际惯例,买车交作业,虽然我这作业交的有点迟! 驾照拿了都好几年了,身边的朋友同事好多都车都换了几轮,我还是刚开始那辆,就寻思着也换一辆吧,换个面貌。 为什么会买这款车 原因挺多的,第一个因为孩子慢慢长大了,出门要带很多东西,车小...

熟悉的温柔

发布于:2022-08-18 08:52

10 21 0

又大又靓,菱智PLUS气场满满

一年中最忙的时候马上来了,趁着现在有点空给我家新成员菱智PLUS上个作业,幸福生活工厂业绩也有你的勋功章!十几万的商务车不贵,也不便宜,诚意是有的,面子里子都足。 原来出游都是开两个车,造成我和我媳妇都要开车,很累,这下终于可以同...

乱石摧残

发布于:2022-08-17 22:28

13 20 0

有容乃大,菱智M5的外刚内柔

按照惯例,先自我介绍一下!本人95后,毕业后因为专业冷门不好找工作,在亲戚手底下干了两年攒了点经验,现在自己干点小工程,平时经常要拉货都是叫工地上的货车,熟门熟路,不过有个问题,人家不光给你干,有时候我要拉货的时候正好被别人叫去了...

在他乡mix

发布于:2022-08-16 20:26

19 38 0

我的岁月静好,你的负重前行

距离我第一辆车已经过去六年时间,人生中有多少个六年,可以陪伴一个人的所有高峰和低谷。在这六年中,我也购买了人生中的第二台车子,更迎来了人生中的一件最重要的大事,响应号召要二胎,家里多了个小棉袄。年近30,人生不免多了些感慨,就像这...

突然有一天

发布于:2022-08-16 18:19

19 38 0

实实在在最重要,赚钱家用两不误

说出来可能不信,我买菱智M5纯粹是因为老丈人推荐,而且正好碰到在小广场上搞车展,就静态体验并且试驾了这车,再加上足够强大的空间载人载物能力,二十年前国内几乎还没有MPV概念的时候东风风行就开始做MPV了,并且我老丈人是东风风行的资...

眼中一滴泪

发布于:2022-08-16 16:57

12 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看