买菱智做客运生意,财源滚滚

现在搭车的人不只是讲究到达目的地了,还得看坐着舒服,我家算是做客运起家的,以前我爸就用家里的老菱智拉拉村里的人去县城,后来换了面包车,今年年初也想再换台车,这期间看过的车不在少数,综合考虑后我最终还是选择了风行菱智PLUS,合资品...

享受着阳光温暖

发布于:2022-10-26 09:37

19 20 1

试驾归来,新款菱智M5有点惊喜的

最近看了篇讲菱智创富指数的文章,讲像我这样的个体创业者,是中国创富群体中很具有代表性的缩影,看完还是深有感受,我家的第一台车就是11年前买的老菱智了,那个时候就是手里有点闲钱,想创业,最小门槛的做客运,自己有车就行,当时国产菱智就...

秋千58

发布于:2022-10-25 20:37

19 20 1

看来看去,还是菱智划算些

看了几天车,目前基本确定菱智M5了,说说感受吧。最近这三年疫情生意不景气,我们这小型创业公司是真的很难熬,今年年初,在朋友介绍下承包了一个工地,地理位置问题,就涉及了平时拉工人,拉材料往来,所以才有买车的想法,选车就看三个方面,空...

熟悉的温柔

发布于:2022-10-25 13:04

16 20 1

老款电车的感觉 心得

现在的油价越来越高,买车选择电动的其实挺好的。毕竟买这个车,不是日常家用就是用来赚钱的,省钱才是硬道理吧。还有咱这个绿牌车,不限号不限行,无需担心限号号可以天天跑。 其实对于这么大的车型,外观上要求不用太高,简单大气就行,像我...

彩虹糖抖

发布于:2022-10-04 21:17

20 38 0

车身大空间也很宽敞吧

菱智M5EV虽说是电动车,它的车身大空间也很宽敞,车内前后排都完全够用,后备箱的空间也不错,后排座椅还可以放倒,拉货没问题。空间大再加上坐姿高,视线开阔能带来更好的驾驶感受。 在接触菱智M5EV之前,对电动汽车还是比较抵触的,总担...

彩虹糖抖

发布于:2022-10-04 21:16

13 38 0

现在的油价越来越高,买车选择电动的其实挺好的

关于菱智M5EV,来说说驾驶感受 现在的油价越来越高,买车选择电动的其实挺好的。毕竟买这个车,不是日常家用就是用来赚钱的,省钱才是硬道理吧。还有咱这个绿牌车,不限号不限行,无需担心限号号可以天天跑。 其实对于这么大的车型,外...

彩虹糖抖

发布于:2022-10-04 21:06

16 38 0

仔细算了算菱智plus油气双燃料还是很省的

上半年油价一直涨,导致几乎亏本在运营,收入锐减。没办法要么换车 要么改行,这不行啊,在这有自己的资源,换行业就不考虑了,直接打算换车,过程就不多说了,考虑对比了很久,也问过外地的同行,从空间配置经济性多方面考虑,最后买了菱智plu...

小树过节

发布于:2022-10-01 19:37

25 20 1

零零后的菱智车主,有多少?

不知道论坛里有没有00后的菱智车主,反正在我身边的不多,大部分都是80 90后拉货顾家的人,和我同龄的人都是家里给买的车,不是SUV就是轿车,而我的菱智M5,完全是靠自己全款买的,这点我很自豪,初中毕业学了两年汽修,后来在汽修厂三...

等待寂寞

发布于:2022-10-01 12:45

21 20 1

空间大油耗低 菱智M5助力幸福生活

5000公里了,靠谱的家伙!前几天刚去做了保养,首保免费,然后问了问售后下次保养的价格,整体算下来没有给我什么用车压力,用车成本算起来相当的低了。买车的时候价格也优惠了,还送了基础保养,还有一些车上的小玩意儿,真是越用越喜欢!算下...

突然有一天

发布于:2022-08-29 15:53

21 20 0

感恩陪伴,人生再起步

岁月如流水一去不回头,一转眼已经自主创业一年多的时间了,从原单位辞职承受着巨大的压力,养家的重担,创业的艰辛,这其中各种心酸挫折我都过,感恩媳妇一直陪伴在我身边支持鼓励着我,熬过了至暗时刻,迎来了一丝晨曦。 现在生意稳定了一些,也...

眼中一滴泪

发布于:2022-08-29 11:46

21 20 0

偷得浮生半日闲,开上菱智M5乡下走一走

最近一段时间一直比较忙,忙着送货忙着挣钱,为了生活咱都得拼!刚好今天到乡下送货,忙完工作上的事情还有时间,开上车子在周边随便转转。

繁昌人好

发布于:2022-08-29 10:17

20 20 0

最霸气的菱智PLUS,最可爱的工作

标题一出,大伙应该都在猜什么是最可爱的工作? 当当当!答案揭晓~ 接送小朋友往返家和幼儿园! 我自己家开了个小店,店里有老婆和员工看着,我时间就比较闲,所以承包了一家幼儿园小朋友的接送工作,偷偷存点私 房钱,美滋滋,有时候领导去幼...

不爱祖国是不行的

发布于:2022-08-29 09:11

20 20 0

颜值担当的实力派 菱智M5还不错!

记得20多岁在大学的时候很喜欢那种SUV,可能老美电影看多了,简单说就是喜欢块头大的,那时候就想着有一天一定要买一台,后来年龄越来越大了,经历也多了,觉得这东西跟鞋子一个道理,舒不舒服,合不合适,只有自己才知道,所以结婚时买了辆小...

回头是海岸

发布于:2022-08-29 08:18

18 20 0

家用,工作,自驾游,一辆菱智PLUS足够

在家休息来交个作业,否则我老婆让我去辅导孩子作业…… 家里本来只有两台5座的车,对于我现在这种6口之家来讲确实有些不够用,所以才考虑买一台MPV,这样就可以跟一家人一起到外面去浪一浪,公司团建接待客户也好用,至于为什么买了7座呢?...

月上海棠

发布于:2022-08-28 21:06

14 20 0

菱智M5用车分享,拉人拉货都在行

天气越来越清凉,菱智M5越开越喜欢,忙里偷闲晒个作业。 我以前是开干洗店的,一开始干的还行,接一些酒店的干洗业务,渐渐的很多酒店都有了自己的干洗系统,生意越来越难做,再加上这两年疫情影响,去年过了年终于关张了,现在就点小工程,还是...

燕晓梅

发布于:2022-08-28 19:37

21 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看