自驾菱智游幽静的阇西山公园

大家好,我又有一段时间没来论坛逛了,大家五一有没有去哪里玩啊!本来我是打算带着老婆孩子自驾游去浙江的,后面取消了(打开导航一看,一路堵车,想想都怕了),在五一假的末尾,长途自驾游改变为自驾公园游,也算是很不错咯。...

祗俅份

发布于:2019-05-22 13:17

13 68 0

创业蘑菇种植,我选它!空间大油耗高质量很稳定

我是做大棚种植蘑菇的,当时买菱智M3是需要给批发商送蘑菇,生意难做本来是批发商自己上门来收的,但是为了差异化竞争,我直接送上门,所以干脆买了这台菱智,5米多的车长空间非常充裕。

云媛姐妹

发布于:2019-05-21 17:02

45 68 0

空间巨大价格实在,跑运输我当然推荐它了

最近工厂运输队的人员配置有点少,有部分同事都回老家去了。最近又招了几个人进来。有一个小伙子跟我做事,还没有车,他之前一直用的是公司的车。小伙子跟我说想买新车,用自己的车来给公司跑,工资还能涨不少,问我有啥车推荐的。我第一感觉就是风...

粉蓝沉淀

发布于:2019-05-05 17:59

14 67 0

我可能买了一个大保姆,我来和你们说说它

2014年从广东辞职回老家做生意,时间一晃已经5年了,这三年期间也吃了不少苦头。 记得我当时回到老家刚开始做生意,手头也没什么钱,需要送货,就开着老爸的三轮电动车,每天风里来雨里去的,简直不要太辛苦!...

咖啡弥香

发布于:2019-05-06 20:16

26 66 0

车展上的菱智M5和美女车模

和老表合伙做化肥店有好几年了,一直都用的是小四轮进货和送货。今年年后开始随着水果粮食都开始涨价了,我们化肥价钱也相应的涨了起来,虽然现在的销量还是跟以前差不多,但利润比以前高不少,所以我就打算换一款载货量大一点的车,提高效率。...

会永恒吗

发布于:2019-05-29 20:39

13 65 0

高中辍学创业的第一辆车,空间够大!

从小读书成绩都不好,高二时候实在读不下去了,辍学跟发小合伙开了五金线缆店,当时做这行也是凭着梦想进入这行,刚开始没有人脉关系,都是靠着一些熟人介绍生意,一直都是亏本经营,前期投入的钱基本都赔了,一度都怀疑人生,后来自己跑市场,这几...

依林那依

发布于:2019-05-23 18:07

17 65 0

车展上遇见五天窗版的菱智M5,够帅的

我本来是打算买瑞风M4的,因为是熟人介绍的,加上我去了两次4S店看车,还试驾了手动舒适版的M4,非常好开,M4的价格也算合理,加上熟人介绍也给了我不少的优惠,第二次看车差点就下定金了,我老婆把我给拦了下来,让我再多看几款车型对比一...

许心安暖心说

发布于:2019-05-06 21:34

22 65 0

生了二胎,还是觉得MPV最能满足一家人出行

去年十一月份第二个孩子出生,过完年后一直打算换车,现在手头的帝豪EC7空间太小了,准备换个7坐的MPV车型,我家开小超市的,家用之余也想兼顾拉货,这样进货省时间还能节约不少进货的运费。

老熊麦克

发布于:2019-05-23 17:56

17 64 0

有里子又有面子,朋友们都夸我的车好!

有里子又有面子,朋友们都夸我的车好!我以前开的是哈飞小面包,这车我是在11年买的,开了也有7万多公里了,后面的空间还不错,用来拉货还是不错的,拉人不行,1.3的排量满载货物就跑不动了。。。还有一个最重要的原因就是城区里面限行了,国...

麦丫上的泥

发布于:2019-05-19 14:44

18 64 0

商务实力派,这台车的空间和外观给足了我面子!

商务实力派,这台车的空间和外观给足了我面子!从关注菱智M5到提车,期间差不多经历3个月时间,选车那几个月在它和瑞风M3之间犹豫不决,最终我选择了菱智M5,让我决定买它主要是空间和发动机占了不少优势,在汽 车 之 家...

治猛

发布于:2019-05-19 15:26

21 62 0

自驾游关山古镇

这几天是难得的好天气,开着我的菱智M5来了场说走就走的自驾游。其实去得也没多远,就是我们周边的关山古镇。平时出来玩的机会不多,主要因为以前没车,活动范围小,现在有车后方便多了,刚好有时间,就带老婆孩子出来玩玩。 先给大家介绍下关山...

没有配合好

发布于:2018-12-06 17:14

29 62 0

开菱智、吃海鲜,吹海风,自驾珠海银坑大浪湾

在五一假期,我开着我的大菱智,带上家人自驾游,目的地:珠海银坑大浪湾 我们一家四口带上二小姑和她儿子,一共6个人,来一场说走就走的旅程。5月2号一早7点我们从东莞自驾游出发,全程高速到达银坑大浪湾。接下来分享一下我这个五一的自驾...

谁都不好使

发布于:2019-05-19 17:06

17 61 0

我从白手起家到年营业额突破300万,感谢你

在很多同龄90后还在心安理得的啃老的时候,从2013年创业之初已经走过6个年头。2013年中旬,我和好友共同成立了这家家装设计公司。公司不大,现在有9个员工。我们定位是80、90后风格,正是对细分市场的准确判断和对客户体贴入微的服...

恶魔不完美

发布于:2019-05-07 09:21

15 60 0

愉快出行,畅游秀丽的三清山

7月的天气,就是所谓的酷暑难当,气温直逼37度。刚好最近工作不是很忙,就想着找个合适的地方避避暑。听闻三清山是个避暑胜地,何不就此寻觅一丝清凉?说走就走的旅行,约上三五好友,即刻出发!

月上海棠

发布于:2022-07-15 20:48

19 59 0

过年洗车记.

咱家过年几件必须做的事情,贴对联、吃年夜饭,放鞭炮还有看春晚,虽然现在电视里的节目五花八门,春晚也不似以前那么有有趣了,但仪式感还是要有的。这几件事是必不可少的,对了还有大扫除,扫去一年的霉运,扫去去年的尘土,而且这件事必...

飘零的梦

发布于:2019-02-20 12:01

16 58 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看