车子省心才是王道

天去店里把首保给做了,不知道是不是心理作用,感觉换了新的机油之后,发动机的噪音也降了,连油门踏板好像也灵敏了好许多。反正换了新的机油各方面感觉都挺爽,不知道各位有没有这样的感受?这次首保全程免费,感觉还是挺好的,用的原厂机油跟机滤...

你的中分太明显

发布于:2018-09-21 13:45

25 25 0

关心油耗的看过来

大黑提回家已经6个月了,第一次坐我车的朋友都会问这车怎么样?这么大的车费不费油?菱智M5目前行驶5226公里,一直加的是92号的油,综合也就9个,不知道加95号会不会动力更好更省油一些? 我们是三线小城市,但交通压力越来越大,早晚...

祗俅份

发布于:2018-09-14 11:52

15 23 0

稀罕事儿,村里看车记

昨天干完活回来路上,发现村里的篮球场上居然有车展,这可是个稀奇事,正好自己有买车的打算,那就去看看。

云媛姐妹

发布于:2018-09-13 19:31

19 22 0

想买车还得试驾

今天送完货,就直接杀到市里唯一的4S店,刚下车,就有一个销售小哥哥迎了上来,很热情的跟我打招呼,我暗暗点头,这服务还不错,走,进去瞧瞧。

乐进

发布于:2018-09-13 19:20

10 24 0

叫朋友陪看车

想买一辆送货的MPV,问了下身边的朋友,他前不久入的菱智M3,就给我推荐了,朋友对车还是比较了解,也买过这车,就拉着他一起陪我去看车。

森林旅行社韩

发布于:2018-09-13 15:11

15 22 0

试驾下周还得再跑一趟

买辆MPV成为我目前最大的需求,没办法,当时买车没考虑那么多,贪便宜就买了辆力帆,后来自己创业开店了,车就不够用了,不仅送货装不下,而且一家人有时候出去玩都坐不下。 在网上搜罗了几款,也问了身边的老司机的意见,各有各的看法,感觉挺...

浩毅

发布于:2018-09-13 13:56

15 30 0

试驾下周还得再跑一趟

买辆MPV成为我目前最大的需求,没办法,当时买车没考虑那么多,贪便宜就买了辆力帆,后来自己创业开店了,车就不够用了,不仅送货装不下,而且一家人有时候出去玩都坐不下。 在网上搜罗了几款,也问了身边的老司机的意见,各有各的看法,感觉挺...

诗人

发布于:2018-09-13 13:56

13 30 0

陪同看车,看上“大金刚”

现在是卖空调的旺季,预约送货安装的人那是蹭蹭往上涨,一天下来腰都挺不直了,唉,找了个伙计帮我先顶一天,给自己放了个假,本来是打算在家“躺”过去的,结果硬是被朋友拉去陪他看车,看就看吧,自己那台菱智Q3也该退休,就当是自己提前为换车...

浩毅

发布于:2018-09-11 16:12

15 26 0

陪同看车,看上“大金刚”

现在是卖空调的旺季,预约送货安装的人那是蹭蹭往上涨,一天下来腰都挺不直了,唉,找了个伙计帮我先顶一天,给自己放了个假,本来是打算在家“躺”过去的,结果硬是被朋友拉去陪他看车,看就看吧,自己那台菱智Q3也该退休,就当是自己提前为换车...

诗人

发布于:2018-09-11 16:12

13 26 0

暖暖的,很贴心

暖暖的,很贴心

恋爱地图

发布于:2018-06-22 22:55

12 0 0

我创业路上的一份子,全新菱智M5

今天说说最近一段时间的用车感受吧,买这车也有小半年了,平时工作原因经常两地之间跑高速,2.0L的动力非常的够用,就算满载的情况下在加速的感觉也非常好,给油就走很顺。当时买这车也是看上了2.0L的动力,三菱技术的发动机,截止到现在非...

子恒喻

发布于:2017-09-18 12:46

24 41 0

也算是没白费时间

最近工作忙的都没什么时间休息,但商务车的事却也要尽快定下来,之前看好了菱智M5L,不过因为刚上市,4S店一直没有实车。昨天好不容易挤出时间去看了实车,也没白浪费时间。这车的外观还是挺好看的,时尚大气,和图片上看的没什么两样。3米的...

完全护理粤

发布于:2017-04-26 13:37

24 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看