我的菱智M5两年跑了12.4万公里,狠吧

菱智M5从2017年4月提车到如今,算了一下,刚好2年。里程表公里数不知不觉已有12.43万公里。记得刚提车那天,高兴的像个小孩,晚上跟几个朋友一顿胡吃海喝。 看这个12.43万公里码表是不是都被吓到了? 新车刚到手时候,真的是...

谭贺轩

发布于:2023-06-25 01:26

357 36 0

有梦就去追,属于我的飞驰人生

今年春节的时候带父母看了今年的贺岁片《飞驰人生》,不得深有感触,回来之后就在网上买了套赛车服,前些天到的,店里生意忙一直没空出来拍照,今天好不容易休息一天就迫不及待拉上表妹出去拍照,分享下属于我的飞驰人生。...

乖乖乖孩

发布于:2019-03-06 13:51

47 26 0

既然选择了创业,就没有回头路,只能风雨兼程!

从读大学的时候开始,我就想着以后自己出来创业,不想一辈子替别人打工。所以毕业这几年,我一直在折腾,希望能早日折腾出一些成绩来。可惜毕业这么多年了,也没什么成就。 去年的时候,兄弟叫我一起创业,开旋转火锅店。我想了一下,这几年火锅...

雪杨

发布于:2019-02-24 10:15

22 25 0

【“猪”事顺利】为了冬季的安全,提前保养好车辆

今年冬天在不知不觉中就到来了。今朝醒来,揭帘而望,窗外一片白茫茫。我这才知道,昨夜下了一场雪,整个院子,银装素裹。原本五颜六色的世界,如今被一种纯洁无瑕的白色整个地覆盖了起来。

日月

发布于:2019-01-17 13:02

16 6 0

人生第二辆车,给自己一个交代

菱智车主来报到了,车子到手四个月,提车的时候拍点图打算写帖,后期换手机换的都找不到了,昨天出门约喜欢拍照的表妹拍点图,发个作业——人生第二辆车,也简单说下创业买车的过程。 选车之路 我给定下的目标是价格十万以下,之后...

七楼一哥

发布于:2018-12-30 16:44

29 26 0

在校生的第一次自驾游

楼主我在学校是汽车专业的文艺理科男,大二时在校就考了驾照,当时就想和同学周末有开车出去自驾游,也可能是没有车吧(自我安慰一下),一直找借口拖着,后来就没有后来,现在已经大四了,这个约定我一直都没有忘记。上个星期到舅舅家吃饭,他把原...

真心告白

发布于:2018-12-28 14:46

26 20 0

菱智2013款,我的‘看车’作业(二)

上回书说到,我问导购,你这最贵的车是哪辆?于是导购带我们看了这辆 也叫M5,这个外形,应该是2011款吧 导购说,这是商务版,顶配 看这价格就知道配置高了 座椅是真皮的 桃木内饰! 传说中的五天窗 桃木固然好,不过这颜色,我到...

迪迪埃艾

发布于:2017-12-19 17:49

17 11 0

我的爱车菱智1.6初次做保养

菱智1.6买的时候就是看中这车油耗不错,现在开了一段时间,发现也确实不错,百公里在8个多一点。这还是我第一次给我车做保养,跑了正好5000公里,进了车间基本什么都不明白,跟师傅聊了半天,才整明白,哪是哪,是怎么回事。首保,更换机油...

两语的敷衍

发布于:2017-06-24 16:44

23 11 0

菱智1.6首保作业,终于知道保养是咋回事了!

菱智1.6买了没多久,平时开的不算多,也没开过远路,但是不知道不觉的也都5000公里了,这还是我第一次给爱车保养,以前还真对保养不太了解,这次算是明白了,原来保养基本都是那么点事。这车对我来说还是挺贵重的,所以更得倍加爱护,保养啥...

夏天喝凉茶

发布于:2017-06-18 18:29

20 12 0

人生的第一部车,菱智M3提车

我选车的时间不是很长,从看车到买车总共就用了一个多月,一是迫不及待的一心想买车,二就是自己开的门脸确实需要配上一辆车了,这样出去办事或是出去玩儿还方便。来店里看过一次车,看完就直接订车了,因为之前也看过别的车型,相比较来说更喜欢菱...

岁分散了

发布于:2017-06-16 12:36

30 11 0

相约夏日情 菱智VIP车主波尔登自驾游

5月中旬就接到4S店的电话,邀请菱智的VIP车主来一次自驾游,我那天正好没什么事,就答应了,而且我喜欢热闹,喜欢参加这种活动,机活难得。一共是邀请了我午10位车主,全都开的菱智。28号一早在4S店集合,各种野餐的要用到的东西,4S...

抛弃的感觉

发布于:2017-06-13 18:30

14 12 0

看来这几个老外相当高兴

今年车展我感觉国产汽车特别受欢迎。尤其风行CM7给我留下的印象很深。 大气时尚的外观。 内部也极其宽敞。 看看这几位乐的,估计是看上CM7了。 座椅十分别致,感觉应该很舒服。我也要了一份宣传册。感觉空间很大。 标配的是ESP系统,...

小桥流水人家

发布于:2017-04-27 17:10

17 11 0

顺利提车(V3)

今年春天偏冷,停暖气后天天开空调,好难受。提车这天天气还是挺冷。车洗好了,漂亮,看着就爽! 车里车外都看看 送的东西 装座套 效果还可以 完工!

SAJFO

发布于:2017-04-18 16:35

16 12 0

一万五千公里,三保不能少!

车子跑了15000公里了,菱智1.6L伴随我跑了不少路,真是辛苦了!所以到了三保的时候,我也该来犒劳犒劳它了,换换机油,滤芯就不用说了,检查检查也是应该的!不过菱智的品质还是相当不错的,虽然是三保,不过啥毛病也没有,就是做了个常规...

猫忘记哭泣

发布于:2017-03-19 17:07

23 12 0

深色V3提车全记录,求认证!

终于提车了!菱智V3,很激动啊,颜色我很喜欢,觉得这种深色很漂亮。其实这从当初选这车的时候开始,我就看中了这车的空间,觉得挺大的,比较实用。老婆也说这车挺好的,价格不算太贵,而且样子也看的过去。现在也是有车一族了,我让我们家那口子...

贷款

发布于:2017-03-14 16:15

24 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看