上得厅堂下的厨房,菱智PLUS开启多用途模式

写在前面 一般家庭,开家自己的小店,用车关注实用,家里有辆斯柯达,适合居家,出行受限,对于二胎家庭有诸多不便,这里就不多赘述,总之,今年购入菱智PLUS,开启了多用途用车模式。 并不纠结的购车心得 我也是从轿车到SUV到这辆MPV...

不爱祖国是不行的

发布于:2022-08-16 10:36

16 20 0

为时未晚,菱智M5陪95后创业

中午发小来电话,说买了新车别光顾着发财,得请兄弟们炫一顿,想着晚上早点送完货没什么事就约一把,顺便也把我的新车作业发上来,当初从流水线工厂出来自己创业,不知不觉已经快两年的时间了。每到周末就从镇上到市区拉学生,有时候拉干活的工人,...

回头是海岸

发布于:2022-08-16 09:19

16 20 0

换车了 七座MPV比七座SUV感觉要实用

说说我换车的心得吧,给要买七座MPV和七座SUV的人一点自己的经验,七座车是刚需,媳妇喜欢SUV ,多说无益,带媳妇去体验了10多万级别的SUV 直接坐第三排,无论从上下车还是舒适度,一下打消了买七座SUV的想法,然后就是看MPV...

月上海棠

发布于:2022-08-15 21:06

20 41 0

不装了!承认对菱智PLUS的喜爱始于颜值忠于内涵!

国际惯例,交作业之前先说说咱为啥买这辆车。 家里6口人,一起坐车出去郊区还敢挤一挤小车,上高速不能超载,大家可别学我,否则赔了钞 票又扣分,主要周末节假日咱都喜欢出游,所以考虑7座MPV,说白了就冲着空间。 买的时候看过的车也不少...

星星的力量

发布于:2022-08-12 11:54

17 20 0

一车两用,经济实惠,菱智M5越开越爱

不长篇大论,3分钟看完的提车贴。 背景:二胎刚需要7座车,家里生意刚需大空间,选车目的就是要大,宽敞,安全,舒适。7座如果后排半蹲,后备箱放不下行李就没有意义了。所以7座SUV全面排除。 先上图镇楼。...

燕晓梅

发布于:2022-08-12 10:59

20 20 0

人生多挫折,风雨后见彩虹,奋斗了才享受

最近负能量有点严重,让人内心很破防,同时也庆幸自己内心足够强大撑过来了,更感恩家人的理解和支持,共度难关。疫情持续的当下都不容易,坚持坚持再坚持,熬过去就好了,风雨后见彩虹!难得静下心来用文字记录一下吧,...

咗手佑手

发布于:2022-08-12 09:01

19 20 0

2+2+3=幸福的一家

选车篇 为了送孩子(其实就是疫情没地方玩,折腾)我去试驾了一轮MPV,几万的十几万的,试驾之前和过程中,我当然也看过各种介绍,基本上骂的夸的啥都有,然后在这几个月里,几乎所有买的起的车都拉出来对比视频,最后得出的结论都是××真香,...

繁昌人好

发布于:2022-08-12 07:39

17 20 0

好开又顾家,奶爸的毕业选择菱智PLUS

给大家分享一下我菱智PLUS的用车作业。其实最近一直把侧滑门改成电动的,然后在加个航空座椅,让中排更舒服一些,有没有改装的案例? 我是自从2020年喜提二娃,我就有了买MPV的想法,去年如愿入手,期间看过的车不在少数,综合考虑后我...

看着天空的样明

发布于:2022-08-11 21:47

16 21 0

老车换新车,兜兜转转还是菱智

老菱智换新菱智,这一通操作还真是感慨良多。把老菱智半卖半送的给了亲戚,当开走的那一刻,鼻子一酸 心里不是个滋味,可能会说我至于吗,但这确实是我当时的感受,十年的风风雨雨十年的兢兢业业。。。。就记录下买新车和老车过程吧,留个念想。...

突然有一天

发布于:2022-08-11 20:20

22 20 0

会赚钱也要会享受,暑假带娃进山抓鱼摸虾

要被今年的夏天晒疯了,传说中有史以来最热的夏天,不是必要出门,只能在空调里面待起。想着也一个月没出去耍了,刚好又看见星期天降温,所以给自己放两天假,钱是赚不完的,得享受生活不是?带着在家百无聊赖的老婆孩子,驾车出发,去山里面凉快两...

尽情地欣赏

发布于:2022-08-11 13:18

15 20 0

夏日出行,自驾石燕湖一日游

忙碌的工作总是让人感觉很枯燥,适当的抽出一些时间,出来走走放松一下自我,缓解一下工作的压力。周末,约了几个朋友一起出游,美丽的石燕湖我们来了!!

小树过节

发布于:2022-07-22 12:10

18 20 0

看看菱智PLUS,大车不一定不好开

要说买车时最担心的是啥??就是车子这么大,就怕不好掌握啊!五米多的车长,不到三米二的轴距,这个尺寸就算在同级别车型中,也是比较大的了。

芬芳的天地

发布于:2022-07-22 11:14

28 20 0

纠结这么久,终于还是下手了

要说买车之前,应该都是比较纠结的。毕竟十来万花出去,还是要挑挑选选,买个更加适合自己的。同一级别的,对比过瑞风M4还有大通G10这些。要说价格大通G10偏高一些,裸车在14.58-19.08万,超大空间没毛病,就是跑起来有点跑偏的...

东南西北风

发布于:2022-07-21 20:45

18 20 0

周末快乐时光,自驾菱智M5回老家

这段时间有点忙,回老家回得少了。老妈打来电话说玉米成熟了,其实是想我们了,哈哈。索性周末回家看看父母,也顺便带娃感受一下采摘的乐趣,美了!!

熟悉的温柔

发布于:2022-07-21 09:33

13 20 0

大家伙的油耗,还是能够让人满意的

现在家用选择MPV的人,应该也不在少数吧?对于菱智PLUS,总体来说还是比较满意的,价格不算很高,空间特别宽敞,属于老品牌各方面更稳定一些。提车之前,唯一担心的就是油耗问题,毕竟车子这么大,家用又不希望用车成本太高。 用车刚刚2个...

乱石摧残

发布于:2022-07-21 07:56

17 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看