谁说四飞不好看?四飞甩三飞十条街

网上有很多人都说四飞不如三飞好看,我作为四飞的新车主当然不赞同啦,无论是外观还是内饰亦或者是配置,四飞都要甩开三飞十条街!新飞度的LED大灯可以说是整个前脸的点睛之笔,看着很有辨识度,像一双金鱼眼时刻盯着前方的路况。车身线条看起来...

雨的旋律

发布于:2020-12-12 10:54

18 14 0

到店看了新飞度,很满意这台车

作为一个踏入社会的打工人,我对拥有自己的小车也是无比向往的。至于买什么车还真是纠结了好一阵子,直到周围有位懂车的哥们给我推荐了四飞,说它性价比高且耐用,适合我们这些年轻人入手。抽空我就去了家附近的4S店,来看看这款车到底怎么样。刚...

恋期九十天

发布于:2020-12-10 10:48

10 0 0

逛车展直奔目标看四飞

参观车展是作为爱车人士不能错过的活动之一,现在疫情控制住了我们才能正常的工作生活,不过今年会比往年要严格些,口罩也得戴起来,感觉戴了大半年口罩都快半永久了。车展人很多,不管是想买车还是单纯欣赏都很值得,一下看那么多车型总有适合的款...

美丽有罪

发布于:2020-11-28 10:04

17 0 0

试驾飞度潮跑版,精致感大有提升

今天去试驾了飞度,2021款潮跑版的,这个配置裸车价10万以内,还有个天窗,我觉得是性价比最高的,试驾感受老飞度的优点都还在,加速强劲,操控非常灵活,外观看上去比老飞度更年轻,内饰也精致多了,很想买一辆新飞度上下班。 以前的飞度感...

星星很漂亮

发布于:2020-11-21 13:10

16 0 0

新飞度500公里用车分享,油耗令我很满意

对这一代飞度最满意的就是颜值了,潮流中带点运动,运动中又带点可爱,反正我是对这个外观没有任何抵抗力,买车也是奔着这个颜值去的。熏黑中网、运动前唇以及风刀状的雾灯口搭配起来是不是运动感十足?谁说这一代的GR9不如GK5,在我看来这一...

敢爱敢当

发布于:2020-11-13 10:08

15 0 0

新车交作业,四飞好看又好开

国庆的时候提的车,算下来用车也有一个多月了。选择飞度是因为身边的很多朋友都说广本车的质量好,毛病少,养车成本低,适合我这样的打工人。去4s店看过实车,很喜欢它的外观,靓丽有活力,适合年轻人开。加上当时看车的时候4s店的服务态度很周...

心慌方零

发布于:2020-11-12 19:41

17 44 0

朋友推荐的四飞,感觉挺适合我这个女司机的

作为一个女司机,拿到驾照快1年了还不太敢上路,闺蜜已经买车摆脱了挤地铁上班的日常了,让我也赶紧买辆小车出行方便些。我对车没什么研究,就咨询了身边的男性朋友,他们很多人第一辆车都选的飞度,说是“平民超跑”,我说对动力要求不高,要好看...

心慌方零

发布于:2020-11-11 13:58

9 46 0

有颜、有范,入手潮跑Pro版飞度

提车已经一个星期了,对这部小飞度是越来越喜欢了。身边的朋友包括同事都反复问我同价位为什么会选择这款车,毫不掩饰的说,其实我是外貌协会的,选择新飞度就是图它的颜值。红色一直都是我很喜欢的颜色,而且自己也比较有个性,想与众不同一点,所...

星星很漂亮

发布于:2020-10-30 10:18

12 44 0

窄俗不一定窄,CVT的GK5照样改!

相信很多玩儿飞度GK5的车友都是冲着手动挡+L15B直喷发动机+高压缩比+DOCH i-VETC等等一系列同级别车型中少有的动力配置而买单。更重要的是被誉为“超跑”,GK5的改装配件竟然也是多的有些过分,不管是从基础的外观套件,还...

用户6673062110177

发布于:2020-10-29 16:53

13 45 0

新升级的地方确实很多,入手四飞不吃亏

等了好久,终于喜提四飞了!作为一名飞度老粉,从广本放出上市消息后就一直等着,家里本来已经有辆三飞了,但出于对飞度的喜爱我还是想入手四飞。四飞新升级的地方有很多,虽然一直有人说这不好那不好,其实也没说出个不好的所以然,反正爱车的人是...

美丽有罪

发布于:2020-10-28 15:09

17 40 0

潮越Max版,一部可爱的大玩具

因为老婆更换了工作地点,上班路途遥远,我们两最近一直都有购车的想法。她只对两厢车感兴趣,于是我把目标投向了全新一代的飞度。展厅只有潮越版,并没有潮跑版。看到实车第一眼感觉还是很奇怪的,毕竟传说中的超跑gk5与现在可爱呆萌的形象很难...

柳暗又花明

发布于:2020-10-17 18:01

13 0 0

错峰出游,自驾飞度去体验下珠海的特色民宿

今年国庆假期遇上双节,到处人山人海,为了避免塞车塞路上,再加上有调休,直接多休两天,把和女朋友的出游计划定在了国庆后的周末。这次出游也不去什么景点玩,主要是女朋友想去体验下珠海的特色民宿,那就和女朋友去好好享受享受。晒晒我的座驾,...

星星很漂亮

发布于:2020-10-15 22:43

15 42 0

低油耗易操控,飞度陪我跑长沙

最近两年长沙好像变成了网红城市,像重庆一样,美食诱惑和网红照片不断的刷屏社交软件,让我非常期待这次的初见。这次自驾依旧是开我的爱车飞度,其实这车不仅可以长途自驾游,还可以应付一些比较难走的坑洼路况,只要你敢开基本上没有去不了的地方...

敢爱敢当

发布于:2020-10-12 18:43

11 44 0

人生第一辆车选择了新飞度,希望不后悔

眼看指标马上就要到期了,再不买车下次不知道啥时候才能再摇中。作为一名刚毕业两年的大学生来说,太贵的车显然是不切实际的。鉴于自己对自主品牌的不够信任,十万元出头的预算让我把目标瞄准了新飞度。新飞度从上市以来热度一直是很高的,我也一直...

敢爱敢当

发布于:2020-10-11 16:53

16 45 0

给大家分享下秋季用车的安全知识吧

最近气温稍有点降低了,昼夜温差变大,感觉秋天是真的来了。秋天一到,不管人还是车都会受影响,所以在用车安全上更得注意。飞度买来一年多了,油耗低,比较省油,性价比还是挺高的。这车主要是给老婆代步用,很容易操控,让老婆开着我也放心。俗话...

心慌方零

发布于:2020-10-10 13:45

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看