快一万八公里了,飞度真的省油省心

现在的年轻人购车需求很简单,无非就是看好加上实用。我买车更看中的是油耗,日系车油耗方面能更省油一些,所以打算买个日系车。飞度我觉得就挺合适的,空间大,价位合适。最主要的是本田的车一向省油,我目前百公里也就6个油的样子,油耗表现相当...

爱情梦幻号

发布于:2020-10-09 15:08

12 0 0

冲着性价比买的飞度,果然没让我失望

工薪阶层,买车最看重的自然是性价比了,毕竟总不能为了面子买台超出自己能力范围的豪车,在外风风光光,背地里为了还车贷每天啃馒头吧我家飞度就是我在经过深思熟虑之后决定入手的。首先飞度的外观在同价位的车里面是比较突出的,辨识度高,耐看。...

星星很漂亮

发布于:2020-09-26 15:14

23 44 0

表弟要买四飞,我也来晒晒我的三飞

我有一个表弟,特别喜欢飞度。之前因为年纪小,要兼顾学习,家里人坚决不让他碰车。今年终于高考完,顺便把驾照拿了,于是开始软磨硬泡磨着他爸妈给他买飞度。正好新飞度也上市了,他爸妈没办法,只好带他去店里看车,虽然还没决定订车,但依我舅舅...

恋期九十天

发布于:2020-09-25 15:35

10 0 0

体验过就爱上的小飞度

对于飞度一直有个小情怀,喜欢小钢炮,自己用车想买辆两厢车,飞度是我的第一选择。第三代飞度停产了,赶在最后提了18款飞度舒适天窗版。之前对小飞度不是很感冒,后来身边有开飞度的朋友,都说飞度的动力好、油耗低,口碑是挺不错的。自己试驾体...

爱情梦幻号

发布于:2020-09-15 13:34

10 47 0

天气不似预期,行车安全不可忽视

我这部飞度是19年1月份买的,开了三万多公里,平时对车子比较注意保养,所以看上去还是很新,下面就和大家分享下我的用车心得。前段时间接受完高温天气的考验,现在又轮到了强降雨的挑战,最近国内很多城市都受到了台风天的影响,很多道路都发生...

心慌方零

发布于:2020-09-11 11:11

12 0 0

10万左右的小车中,飞度性价比超高

最近第四代飞度上市了,大家都在热火朝天的讨论。第四代飞度改的还是挺不错的,看着挺喜欢。不过我也不是那种看着碗里吃着锅里的人,已经有了三飞的我,绝对不会移情别恋,马上就来给大家晒晒我的小度。来个帅气的前脸照。大镀铬很有气势,大灯造型...

美丽有罪

发布于:2020-09-10 11:21

16 48 0

本田飞度安装座椅通风多少钱?东莞专业安装怡然吸风、吹风座椅通风

进入夏天以来,烧烤模式也在各地开始,炙热的太阳炙烤着每一寸土地。我不知道你是否在日常用车中遇到过这种情况。即使你把空调调到最低水平,你仍然会感到屁股发烫。感觉就像你坐在一块铁板上。这种又热又粘的感觉真让人难以忍受,那么最好的解决方...

车市网友_967319

发布于:2020-09-09 14:37

8 0 0

飞度的两年相伴,喜欢很简单

开飞度两年了,来论坛冒个泡分享一下小飞的用车感受。选的潮跑+版,外观时尚运动,可选颜色很多,我买的是天空蓝比较清爽特别的颜色。飞度的外观挺酷的,有运动感,车身线条比较硬朗。喜欢熏黑轮毂的造型,前脸红色的装饰条看着有活力。估计很多飞...

恋期九十天

发布于:2020-09-08 17:19

10 46 0

换季汽车保养不可大意,来看看飞度的保养经验吧

都是汽车三分靠修七分靠养,这一点也没错,一般只要好好做保养的话,车基本上是没有什么大毛病的,我的飞度用到现在也两年了,朋友都说像新车一样,所以保养真的很重要。最近是夏季过渡到秋季的时候,给大家分享一些换季的保养经验吧。看我的飞度不...

铅笔圆规

发布于:2020-09-05 09:34

11 0 0

近距离感受下越看越惊艳的第四代飞度

从知道第四代飞度要上市的消息后就一直在关注,之前看到国外的版本很期待,因为疫情上市推迟了,不过好在终于等到了。飞度就是我眼中的“国民神车”,每一代都很经典,GK5更是有很多车友,越来越潮的飞度是男人的大玩具,在我想买车的时候等到了...

铅笔圆规

发布于:2020-09-04 13:21

14 64 0

终于在31岁生日前搞定了一个大玩具

先上改装清单: 轮毂:雅泛迪n715 避震:倍适登B14+hardrace李子串 轮胎:马牌CC6 195 55 R15 大灯:欧司朗CBI 5500K 透镜套装 方向盘:hozo方向盘 目前改动就这么多,后期还会慢慢增加 其实我...

有你真好127562804

发布于:2020-09-03 14:21

8 43 0

高性价比的飞度,省油又省心

考虑人生中第一台车的时候曾想过追求很多,但是有限的预算并不能满足我所追求的这些。后面只能取舍选择了空间、动力,综合考虑飞度更符合我的需求,名声响亮,口碑好。车子也陪伴我快两年了,上来给大家分享一下我的用车感受。这外观看着够精神吧,...

柳暗又花明

发布于:2020-09-02 16:01

20 60 0

与老妈的自驾旅途,驾驶飞度去镇江游玩

毕业之后一直忙于工作,也没给自己太多的悠闲时光,终于因工作压力把身体击垮了,在老妈的强烈要求下,辞掉了工作开一段修身养性的时光。老妈怕我无聊,提出去镇江逛一逛,再顺便到寺庙净化净化心灵,说走就走,反正有我的小飞度,去哪都方便。自己...

星星很漂亮

发布于:2020-08-30 11:33

10 0 0

不定期的飞度用车感受来了

不定期的用车感受又来更新了!还是以闲聊,不专业的分享为主,说到哪算哪,不够专业但底气一定要够!对于飞度的颜值,大家看法很多,大致分为两类。喜欢的人特别喜欢,运动,时尚,酷炫等好词如数家珍的往外冒,不喜欢的人特别不喜欢,说它短小,侧...

柳暗又花明

发布于:2020-08-28 15:17

17 45 0

属于自己的飞度,迟来的用车分享

买车最重要的是什么,不同的人有不同的答案,资金充足当然想选什么车就选什么车,刚出社会不久,还在大城市中摸爬滚打的我,房租、消费、恋爱……各种压力接踵而来,过够了每天早起挤地铁,下班挤地铁的日子,用不多的积蓄购买了人生第一台车——飞...

敢爱敢当

发布于:2020-08-27 14:13

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看