飞度一年多用车小结(附送城隍庙观光照照!)

本人驾龄尚浅,小飞到家之前只开过老爸的小面包车,能买上一辆本田车,对俺这小老百姓是十分了不起了。小飞用了一年多,越用越有感情,基本没什么故障,加上本人开车比较谨慎而且礼让,都没让小飞碰撞过。总的来说,飞度是辆不错的平民小车,十来万...

醉眼看花

发布于:2017-08-26 10:18

4328 1 0

优秀 开着小黄飞,陪老人家们去九华山走走

兄弟我走出校门步入社会工作也有好几年时间了,虽然还没娶上老婆,但在爹妈的帮助下,总算在合肥拼到一套自己的房子。去年,我还买了车,2011款的小黄飞一辆,不过仅仅用在上下班的用途上,也没出去玩过的。可是因为上周周末刚好是我奶奶的生日...

水清天蓝

发布于:2017-08-23 10:50

3479 0 0

【80后小剧场】经济适用男的飞度后现代生活

在满世界的人都在给自己贴标签,这边是高帅富,那边是屌丝,而我,则不在任何一边,我是个不折不扣的经济适用男。虽然说高帅富开车豪车,住大房子,身边的美女多如过江之鲫,但是经济适用男才是社会稳定的根本嘛~~长相,不帅不丑,个子,不高不矮...

靳虹影

发布于:2017-08-20 17:50

6959 20 0

【A0级市场盟主之争】浮夸当道,盘点最长盛不衰的经典车型

大学毕业,不知不觉已经过去了好几年,身份也升级成了经理级的奶爸;出行的工具,我们那一个宿舍的童鞋们大部分都由公交升级成了私家车,竟然买的都是A0级的车车的说,哥儿几个好歹也算是有房有车了,hiahia~~。先上张我家小飞的靓照,靓...

乾清宫

发布于:2017-08-13 14:57

5937 20 0

更多鲜靓感 看上了新上市的荷兰橙色飞度,多一度色彩

看着身边的朋友都慢慢晋升为有车一族了,我也坐不住了!这不,驾照刚拿到手,就开始寻思着看车子啦。平常也是个闲不住的主,有空就爱跟着朋友参加自驾游,往常都是去搭顺风车,这次说什么也要开着自己的车去玩。   我想买辆时尚个性又经济实用的...

花园妹妹

发布于:2017-07-26 13:38

5156 26 0

优秀 开着飞度去游白水寨归来

白水寨之旅是在上星期六。这是迟到的旅行,不过一切都不重要,重要的是我终于可以驾上自己的车去了。我之前自驾游过一次白水寨,不过那次开的是我一哥们的车,而且在途中我也只是稍微过了一把瘾而已。那时我就在想,如果我也有属于自己的一辆车子那...

臾凉

发布于:2017-07-16 15:57

1698 1 0

弟弟买的新飞度

弟弟看到我买了飞度之后觉得还不错,星期六就把车给提回来多了,他的是夜鹰黑。车后背,很圆润啊后视镜雨挡15块,淘宝买的,物有所值妈妈帮忙缝的方向盘简洁的中控台天窗准备装迎宾踏板,很容易脏储物柜后座喇叭,不知道为什么要放在下面,人家c...

ttat

发布于:2017-05-13 11:34

4385 8 0

【五一出游计划】开着飞度,唱着歌,让假期飞一会

虽才4月中旬,但周围情景早已如南宋诗人陆游诗中所云:“花气袭人知骤暖,鹊声穿树喜新晴”。放眼窗外,小区里树上的枝丫已经冒出点点新绿,还有几颗绽放的桃花,显得鲜艳无比。作为一个追求自由的时尚小青年(哈哈,自恋一下,勿见怪),我这躁动...

哈那默默

发布于:2017-04-13 16:44

3893 77 0

优秀 游岭南水乡特色的古村寨“小洲”

由于周五小周末的晚上百无聊赖,在网上瞎逛,看到有条微博说到小洲村,然后突然发现自己还没去过这个在广州颇为出名的小村子。想想周末反正也没事干,干脆就去小洲村走一趟吧。周六上午,天气晴朗,有阳光有清风,虽然有点小冷,不过也算是出游的好...

娃哈哈哈

发布于:2017-04-02 18:00

3021 1 0

2011飞度全景天窗靓照

昨天闲着没事,听说飞度全景天窗出来了,我赶快带着同学一起去看看。怎么个全景法。到附近的本田店不远,直接打了个车就过去 了。到了大厅,看到几款阳光版的。确实不错哦,可惜哥兜里的粮不够啊,只能看看飞度。销售人员说,同级对手中几乎从来没...

欢乐时光

发布于:2017-03-31 16:21

4242 4 0

继续向大家介绍2011款飞度!

2011款新飞度在3月12日晚上市了,很荣幸参加了那个活动,亲密接触了2011款飞度,继续向大家汇报一下新飞度的情况。2011款新飞度,在外观上有了明显的改动,前脸的改动比较大。新飞度的外形变化,得更尽善尽美表现了时尚的特点,同时...

白云山

发布于:2017-03-16 16:15

13675 6 0

春天游走在花海里!

在一个充满春日气息的周末,我和一班老友驱车前往从化石门公园观赏了一回油菜花,感受春的气息。其他的不说,大伙一起跟着我感受春天里的花田菜下吧~~车正在上山的路上,山路长、又陡又弯曲。可惜我驾车,不然可以通过照片展现给大家看。车一进入...

hk139

发布于:2017-03-16 10:56

12174 8 0

优秀 与小飞同游西樵山,拜观音赏风景

最近,我每天都忙得不可开交,工作很多啊。上周终于清闲些了,就想着周末可以开车去散散心,放松一下了。恰好老妈从老家打来电话说周日是观音诞,记得一定要去拜观音。我上网查了一下,最终确定自驾游的目的地——西樵山,可以拜观音祈求平安且风景...

天若尘

发布于:2017-03-14 21:33

2140 0 0

春游力作:非常云南之旅!

寒冬刚过,难得阳光明媚,又是旅游的淡季,因为春节的时候每个旅游景点肯定会人山人海,而且费用也增加不少,所以俺一家大小就选择了节后去春游,选的就是云南。俺开小飞,二叔开他的雅阁就从深圳出发。气温回暖,广东总是冷空气一过,就像进入夏季...

happyday

发布于:2017-03-03 17:16

3284 4 0

优秀 自驾飞度游广西德天瀑布

以前在肇庆工作的时候比较轻松,每年都会出游个4-5次,哪怕是一个人的旅途,也会觉得很惬意。如今生活在广州这个繁华又繁忙的城市里,一年也就出游两次最多,心上背负了重荷,快要被压出心理病了,亟待解压。为了给自己的精神舒缓一下压力,去年...

涐愿嬑

发布于:2017-02-28 10:23

2332 0 0

飞度车友圈

• 成员 77
  • 主题 52
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看