喜欢开飞度,简单好操作

人生第一辆车就是飞度。和大城市很多买车的人的想法一样,虽然没什么钱,但也不想每天上班挤地铁公交,只想清清爽爽的出门,不用一上车就被挤得狼狈不堪。当时订车的时候其实手上也没多少余钱,但还是咬咬牙给定了。现在过了快一年了,真心觉得当初...

谍战狂花

发布于:2023-06-15 01:37

19 0 0

“最值得购买的平民买菜车”打造一辆完美的JDM

这台GK5看着可能有点古怪,不属于任何流派的改装,但是我想打造一款,竞技的、姿态的、JDM文化的,这些元素他身上都有,并且对他们的探索还都挺深入。但是改装没有标准的规定怎么改,随心随性,改装出适合自己,自己满意的车子就好,所以说改...

车市网友_896931

发布于:2020-01-02 11:25

28 46 0

原厂飞度1:18拆拆改改

为了过把瘾,我又把飞度给拆了,没错就是拆了,不过拆的是1:18车模,哈哈。真车不敢自个拆,车模还不敢嘛。把车模拆了,给它改装了一遍。 这次改装准备的东西,主角是第三代飞度CVT领先版海洋蓝,我的车原装颜色就是这个色。主要加装件有兰...

zxc78015030

发布于:2019-01-28 15:41

16 4 0

开着小黄飞,陪老人家们去九华山走走

兄弟我走出校门步入社会工作也有好几年时间了,虽然还没娶上老婆,但在爹妈的帮助下,总算在合肥拼到一套自己的房子。去年,我还买了车,2011款的小黄飞一辆,不过仅仅用在上下班的用途上,也没出去玩过的。可是因为上周周末刚好是我奶奶的生日...

水清天蓝

发布于:2017-08-23 10:50

20 0 0

开着飞度去游白水寨归来

白水寨之旅是在上星期六。这是迟到的旅行,不过一切都不重要,重要的是我终于可以驾上自己的车去了。我之前自驾游过一次白水寨,不过那次开的是我一哥们的车,而且在途中我也只是稍微过了一把瘾而已。那时我就在想,如果我也有属于自己的一辆车子那...

臾凉

发布于:2017-07-16 15:57

17 1 0

游岭南水乡特色的古村寨“小洲”

由于周五小周末的晚上百无聊赖,在网上瞎逛,看到有条微博说到小洲村,然后突然发现自己还没去过这个在广州颇为出名的小村子。想想周末反正也没事干,干脆就去小洲村走一趟吧。周六上午,天气晴朗,有阳光有清风,虽然有点小冷,不过也算是出游的好...

娃哈哈哈

发布于:2017-04-02 18:00

22 1 0

与小飞同游西樵山,拜观音赏风景

最近,我每天都忙得不可开交,工作很多啊。上周终于清闲些了,就想着周末可以开车去散散心,放松一下了。恰好老妈从老家打来电话说周日是观音诞,记得一定要去拜观音。我上网查了一下,最终确定自驾游的目的地——西樵山,可以拜观音祈求平安且风景...

天若尘

发布于:2017-03-14 21:33

37 0 0

自驾飞度游广西德天瀑布

以前在肇庆工作的时候比较轻松,每年都会出游个4-5次,哪怕是一个人的旅途,也会觉得很惬意。如今生活在广州这个繁华又繁忙的城市里,一年也就出游两次最多,心上背负了重荷,快要被压出心理病了,亟待解压。为了给自己的精神舒缓一下压力,去年...

涐愿嬑

发布于:2017-02-28 10:23

23 0 0

回了一趟老家,游里耶归来

过年自驾回了回了湖南老家过年,春节假期加上年假,也有十多天。在家天天大鱼大肉,打牌搓麻将,整天过着油腻腻的生活。快开工的前几天,老婆提议找个地方玩一玩,收收心。以前看过CCTV10的<<探索.发现>>栏目有一期介绍里耶的节目,比较...

最后的温存

发布于:2017-02-02 11:59

27 0 0

自驾小飞游粤西怀集归来

初一赏花灯,初二拜年,初稍作休息,初四继续自驾游!一家子想了很久上哪玩,最后决定去粤西怀集。听说怀集燕岩还住着许多金丝燕,有中国燕都之称。不过,这个季节燕子应该还没归来吧。我们驾小飞从广州出发,走广三高速,从四会到怀集再到桥头镇,...

建国60年

发布于:2017-01-29 13:23

20 1 0

小飞一年零八个月小结,加送长白山观光照!

这几天闲来无事,翻出九月份游长白山的照片,那时还是秋天,早晚凉,午间气温还好。不过景色还算可以,随便选了几张片片请大家看看。我是从北坡登的天池,先到二道白河镇,由于天池顶峰下雪结冰已经不让上了,没有办法通过导游疏通我们几个从栈道爬...

福虎仔

发布于:2017-01-06 16:24

18 1 0

飞度小保养作业——皮实耐造也得益于用心保养

“买发动机送车” 我想这是对本田发动机最高评价的一句话了吧?当时我入手这辆本田飞度的时候也正是看中了这成熟稳定的发动机技术和更加省心耐用的汽车品质。到目前为止,我这辆小飞度已经跑了两万多公里,今天刚好做保养,现在,就借这次保养,和...

坦克500T

发布于:2023-12-17 13:39

34 51 0

爱车-阿飞保养小记录

出门给我的阿飞做保养,这两次保养下来,油耗下降了很多,现在百公里油耗回落是6升多,也不知道是用的机油对路了,还是我的驾驶习惯变好了?估计是保养对路了,但也不排除我驾驶习惯的改进,反正不管怎么样,肯定和我驾驶技术提升有一定的关系。...

车市小猫

发布于:2023-11-23 11:10

31 36 0

保养小记录,还是要找一家靠谱的维修站

又跑了6000多公里了,该保养了,原来我基本是差不多是五个月保养一次,因为前段时间出了趟远门,现在四个月不到就到了保养里程。先偷偷的吐槽一下,上次在一个熟人开的修理厂做保养,花了不少钱,但给我用的机油似乎不怎么样,反正我开着老是觉...

车市网友_3225372

发布于:2023-10-27 01:18

21 36 0

新飞度的外观变化挺大,感觉还不错

找了一下之前第四代飞度在不同城市巡展的照片看了一下,我觉得我会更喜欢sport版本。Sport版的飞度前脸的运动感会更强一些,虽然大灯的造型改变了旧款的犀利感,但是整体看上去运动感还是在的。入手之后加点包围,我都能想象帅翻整条街的...

谍战狂花

发布于:2023-06-16 15:02

27 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看