去店里看了四代飞度,有点想换车了

家里有辆三飞,开了也是有些年了,这些年其实自己对飞度还是挺关注的,最近听朋友说起四飞跑道刷圈的事,说四飞打破了三飞创下的纪录,让我对四飞非常好奇,所以这几天就和朋友约着去店里看了实车。果然平民超跑就是不一般,升级后的四飞确实很不错...

星星很漂亮

发布于:2021-02-08 15:33

10 0 0

保值神车飞度,不舍得换车了

简单说下我的选车的经历吧。当初我的购车目标是低油耗和空间大的车,价位大概在10w左右。看过不少国产车和合资车,POLO、致炫都在名单内,最后还是广本的飞度更满足我的购车需求。第一眼看到它的时侯就喜欢上了,试驾后对它的动力,空间(特...

柳暗又花明

发布于:2021-02-03 20:55

40 12 0

喜提四飞,来和大家说说我这段时间的感受吧

终于入手飞度啦!四飞上市的时候我就有关注着,主要是平民超跑的名号之前就有所耳闻,再加上身边有个飞度老粉,一直和我说飞度的口碑质量都不错,所以买四飞的时候得到了很多支持,而且我自己是挺喜欢四飞的。来看看我的爱车吧。提的是潮越版,外观...

星星很漂亮

发布于:2021-02-02 13:52

16 13 0

去年抄底入的三飞,性价比超高!

飞度的口碑一直都是很不错的,是一款很优秀的车了。我是好多年的真爱粉了,已经习惯了飞度陪伴的工作。去年趁四飞上市之前抄底入手了最后一批三飞,价格那是相当的香啊! “发家致富先铺路,勤俭持家开飞度”,最开始与飞度结缘,是因为这句话...

深情相爱

发布于:2021-01-27 11:26

13 14 0

冬日里保持车的性能,保养维护不可少

小区里有不少朋友日常用车都不怎么注重保养,不管大热天还是大冷天都是直接把车从停车场开走。这并不利于爱车长久保持良好性能。特别是现在冬季天气冷,不想去4S店,自己也要注意车的保养维护。一到冷天,启动飞度前我都会先热一下车。降低机油粘...

深情相爱

发布于:2021-01-23 12:48

12 0 0

低油耗大空间,经济实用选飞度

我自己是个汽车小白,买车的时候预算不多,性价比高的飞度成为我的选择。两年开下来这车也确实符合我的需求,不仅是名声响亮和口碑好,在享受充沛动力的同时还能保持低油耗,真是省钱又省心。车子也陪伴我快两年了,上来给大家分享一下我的用车感受...

美丽有罪

发布于:2021-01-21 18:13

15 11 0

能跑更能装,四飞潮越版用车分享

几经波折,终于在春节前提到了车。一直都想开着一辆属于自己的车回家过年,今年总算做到了。难得今天调休,闲着在家也是无聊,索性出来兜兜风,顺便晒晒我的小飞度。我这款是带行李架的,也就是潮越版Max版。配置比潮跑更丰富,当然价格也要贵出...

星星很漂亮

发布于:2021-01-20 14:42

11 11 0

女司机选择四飞作为第一辆车

新年新气象,2021年从喜提四飞开始,相信一切都会好起来的!工作几年了,平时上下班都是挤地铁,特别想拥有一辆属于自己的车,不仅是日常代步,也能满足我自驾出游的需求。作为一个拿了驾照很少开车的女司机,好开灵活的小型车比较适合我,在网...

心慌方零

发布于:2021-01-12 13:34

14 18 0

打算订四飞,从此出行不再讲究

最近打算给媳妇入辆新车,她对品牌方面要求还是很高的,所以品牌还是决定选广本。飞度换了4代,媳妇喜欢得不行,非得让我带她来店里看看。我自己在网上看了照片觉得还可以,今天到店里看了实车发现实车真的比图片上还好看,难怪媳妇爱得不行呢。飞...

爱情梦幻号

发布于:2021-01-08 13:59

17 0 0

省油又好开,飞度真是我的好搭档

上来报道咯!现在深受疫情的影响,无法再像以前那样开着飞度随心所欲的浪迹天涯。想想刚出来工作手头上没多少钱,它是我第一辆预算内的车。开了两万多公里,对于飞度的脾气也摸得已经很清楚了,对于这车我还是比较满意的,简单和大家分享一波,记录...

爱情梦幻号

发布于:2020-12-31 01:39

13 18 0

四飞用车感受分享,满意

年底了,拉我新买的飞度出来溜溜。 公司今年搬迁了,新搬的大楼距离我家很远,无论是公交还是地铁都要一个半小时,公交还没算上堵车的时间。通勤上花费的时间太多了。本来想过辞职,但是本身我很喜欢现在的公司,待遇薪资也很不错,于是就考虑买...

星星很漂亮

发布于:2020-12-29 11:27

13 14 0

潮跑版飞度来袭,我心中的神车

前不久提车了,带着小飞亮个相。 对于四飞我是一见钟情,兼具时尚和运动的全新外观设计让人眼前一亮,星河白的漆面非常有质感。双色车身和内饰,更加炫酷。潮跑版的前脸很帅,轮毂线条有点漫画感,不愧是日系车,就像漫画里出来的。潮跑版比潮越...

美丽有罪

发布于:2020-12-26 23:18

16 22 0

天冷但抵挡不住想去玩的心,自驾飞度去洛阳走一走

到了年底天气变冷,人就懒得动弹,但朋友一说出去玩立马就能出门。这次还是自驾游,开着小飞度去河南洛阳走一走。 先来晒晒飞度,出发之前做了下保养,避免路上出现意外。不过飞度开了有几年了,也没出过什么大毛病,广本的品牌还是值得信任的,而...

恋期九十天

发布于:2020-12-21 15:37

15 0 0

到店里看了看飞度,更想买了

最近准备入手飞度,就叫上了朋友一起去店里看看实车,想着多个人多个意见参考。但到了店里看到实车之后,我觉得再多的意见都是多余的,因为飞度太吸引我了,根本就不需要太多的犹豫,买就是了。店里的展车是潮跑版的,潮跑版和潮越版有点不一样,潮...

柳暗又花明

发布于:2020-12-15 17:41

17 15 0

听朋友的劝,启蒙车选择了新飞度,还蛮香的

要是自个不买车,我爸那辆老卡罗拉就要硬塞给我了,但我实在不爱开那车,外观、动力、空间,没有一样能看得上眼,只好自掏腰包,买一辆自己喜欢的新车,飞度是跟着朋友一起去试驾,朋友推荐我入手的,我自个也很满意,试驾完就订了一辆潮越版,现在...

爱情梦幻号

发布于:2020-12-14 15:46

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看