又是一年好时节 爱车焕发新活力

元旦过完了,马上就到春节了,也该给家的“大家伙”来一次全面的保养了。这一年也确实把这”大家伙’累坏了,跟着我东奔西走,载货载物的,日常出行都有点离不开它了。趁着元旦放假,我也带这“家伙”去保养店做了一个“全身检查”。...

再见北海

发布于:2023-01-11 22:46

17 0 0

感谢小白三万多公里的陪伴,准备带它去保养!

手里的这辆白色飞度已经陪我走了三万多公里了,最近车辆又提示到了保养的时候了,昨天给保养店的师傅打了预约电话,今天我就开着爱车来做保养了。自从成了有车一族,已经保养过几次了,对车辆的保养预算是小有心得吧,而我今天来的这家店也是我感觉...

小宝宝

发布于:2023-01-05 19:34

18 26 0

升级避震改装的好处,【案例】本田新飞度GR9改装TEI SS运动避震套件

喜欢平衡操控性的车友,运动套装就能很好地满足一切的需求,有很多款运动套装针对一款车型,有什么不同呢?主要体现在避震弹簧和避震筒粗细这些细节上。更换运动套装后,还有调节更换弹簧来控制车身的高度,调校好避震的支撑性。改装案例 | 本...

车市网友_1398109

发布于:2021-12-28 11:05

21 39 0

868小肥白改日产屏...绿水青山一日游......

提车很久了.一直想发作业.但没有太好的拍照场所一直没发..最近闲来无事游玩下顺便把作业交上..没提车前就买好了中控屏.新手司机没有倒车影像真的不敢开..装的是论坛车友们推荐的日产屏.装上效果不错..carplay非常好用很流畅.....

车市网友_1543447

发布于:2021-06-30 14:35

20 38 0

货比三家,最终入手飞度!

飞度的口碑一直都是很不错的,是一款很优秀的车,在买车前我的飞度车主朋友一直这么说。看他用着飞度还不错,也算是增加了一份我买飞度的决心。在买车之前我也关注了别的车,才付了房的首付,手里也不剩什么钱,想着预算十万出头搞定车最好。当时看...

深情相爱

发布于:2021-06-24 10:03

14 0 0

平民超跑,飞度实至名归

网上都说飞度是平民超跑,一开始我也是不信的,但试驾过后我彻底被这台两厢小车的操控感所征服,看在价格不错、颜值尚可、保值率也有保证的前提下,最终决定带它回家!颜值尚可,当然只是按照我个人的审美标准来说的,双色车身很有活力,感觉飞度的...

恋期九十天

发布于:2021-06-17 10:18

31 38 0

试驾朋友的飞度,动力操控都挺不错的

朋友最近入手了辆飞度,因为我最近也有买车的想法,就让他给我开开看,不得不说这试驾体验还真不错,虽然我是想买大点的车,但小飞度的动力操控啥的着实让我很是惊喜,说说我的试驾感受吧。先说说外观,不和别的车作比较,以我个人感受,车虽小但运...

柳暗又花明

发布于:2021-06-09 18:34

22 0 0

给飞度准备夏季保养清单

飞度是去年快年底的时候买的,算算开飞度有快半年的时间了,飞度即将经历在我家的第一个夏天,第一个夏天的换季保养要十分注意,下面说说我能想到的项目,大家顺便帮我看看有没有被我遗漏的重要的地方。平时我对车算是比较爱护的,加上不是陈年老车...

敢爱敢当

发布于:2021-06-07 19:05

17 0 0

懒癌车主更新,飞度给生活带来新鲜感

时间过得真快,我的飞度都陪伴我已经过了大半年了,翻了翻手机看到了我之前拍的车图意识到,上次说要晒照发帖的,最后因为懒癌发作一直拖延到现在,这回一定要战胜懒癌分享一下有飞度之后的生活。我的飞度是目前最新款的飞度,当初存款不多就想选一...

敢爱敢当

发布于:2021-06-05 11:03

20 39 0

符合预期、没什么不满意的飞度

看上飞度一开始是我表弟让我试开了两回他的飞度潮跑Pro,给我感觉挺不错的,提速快、空间大,给油就往前窜得飞快,感觉动力最让我心动了。最后决定买是因为老婆说方便出门想买车了,家里已经有一辆suv,买的话只需要方便平时市区代步就好。于...

爱情梦幻号

发布于:2021-06-02 21:34

20 18 0

vtec is the best!数一数狂欢节上所看到的飞度!

大家五一都去了哪里玩呢?此前在车友群得知五一期间肇庆GIC会有一场本田千车party,我作为一名GK5车主当然不能缺席,今天就带大家回顾一下我在现场看到的飞度~历代飞度全部到场,爆改、素车全都有!论国内的改装车型数量,飞度和思域应...

心慌方零

发布于:2021-05-15 12:08

13 0 0

能跑宽敞,四飞用车分享

入手飞度已经有一段时间了。一直想开着开车自驾的愿望也终于在今年可以实现了。难得今天有时间,闲着在家也是无聊,索性出来兜兜风,顺便晒晒我的小飞度。 不少人都觉得飞度现在越来越圆润,缺少了霸气的感觉,其实我觉得不然,选个好角度看,这车...

雨的旋律

发布于:2021-05-12 13:01

14 38 0

驾照刚拿三个月,喜提潮越版飞度

新手司机带着他的飞度仔前来报道啦!驾照刚拿三个月,提车也不到两个月,现在跑了2000+公里,来这找下组织顺便简单分享下我选车和用车感受吧。当初就和家里人说好等驾照拿到手就买辆车来练练手,一开始也是首选二手车的,但是看来看去不是配置...

雨的旋律

发布于:2021-05-10 21:52

10 18 0

飞度车主提醒你,夏季怎么用车更安全

夏天快要到了,暴晒、高温、暴雨,可以说是最容易导致汽车发生故障了,为了用车、出行安全,我们夏季用车更需要小心翼翼了。首先在夏天停车时,可以尽量把车停在荫凉的地方,避免暴晒,实在没有荫凉地方了,也可以给车辆加上遮阳挡。平时出去玩没有...

美丽有罪

发布于:2021-05-07 15:29

14 0 0

优雅精致的小飞度,很适合女孩子

媳妇对小型车一直都很感兴趣,大众的甲壳虫和宝马的mini都是她的dream car。这两辆车好看是好看,但是性价比不高,对于现阶段的我俩来说不太现实。预算不够那就只能退而求其次,高8超预算福克斯又是三缸,最后还是看上了十万出头的性...

柳暗又花明

发布于:2021-05-06 12:05

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看