开了飞度大半年了,动力很合我意

飞度我真的留意了很久,看见它的第一眼就特别的喜欢。当时想着哪天自己要是有能力买车的时候,必须要动力足的,男人都追求速度啊,哈哈。去年有资金买车了,就选择了当时看中的飞度。 先上个图,这就是我的飞度了。外观挺符合我们这些小年轻审美的...

敢爱敢当

发布于:2019-09-20 13:08

11 77 0

【五一出游计划】开着飞度,唱着歌,让假期飞一会

虽才4月中旬,但周围情景早已如南宋诗人陆游诗中所云:“花气袭人知骤暖,鹊声穿树喜新晴”。放眼窗外,小区里树上的枝丫已经冒出点点新绿,还有几颗绽放的桃花,显得鲜艳无比。作为一个追求自由的时尚小青年(哈哈,自恋一下,勿见怪),我这躁动...

哈那默默

发布于:2017-04-13 16:44

18 77 0

大家把握好爱车换季保养的好时机

都说没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。虽然疫情的阴霾还在,但春天已经没有什么可以阻挡,真希望春风带走这波疫情啊!其实不仅人需要在这个季节注意预防疾病,车子也是要我们好好照顾的,比如说做一个换季安全保养。这几天天气又回凉了...

雨的旋律

发布于:2020-03-14 11:25

13 76 0

疫情期间也要注重汽车保养

虽然现在还处在疫情的阴霾期,但感觉2020温暖已经比往年来的更早一些了。慢慢开始逐渐适应天气的转变,其实不仅是我们身体需要适应,爱车同样需要检查。特别是我们南方伴随的潮湿的天气很容易让车内细菌容易滋生,这样可以及时发现一些存在的安...

敢爱敢当

发布于:2020-03-09 14:11

8 76 0

春暖花开,和飞度一起前行

三月复工潮,相信大家一边期待一边担忧,重获自由,可是还不能到处撒欢,还是得小心翼翼一段时间,不然前功尽弃。科研人员正在坚持不懈,很快就能跟病毒说拜拜了。春天是晒太阳的好时候,万物复苏,是充满生命力的季节,下班给飞度拍拍照,享受片刻...

恋期九十天

发布于:2020-03-07 13:20

14 72 0

趁国六还没实行就立刻入手了飞度

18款的新车主来报道咯,今年上半年趁着国六还没实施我就立刻买下了飞度,可以说真的非常明智了,要是拖到现在才买那就难咯。我会毫不犹豫选择飞度,就是因为我好几个朋友都是入手的飞度,所以我对飞度算是有深刻认识了。动力强,空间大,而且外观...

敢爱敢当

发布于:2019-10-20 19:02

11 71 0

操控灵活转向精准,四飞使用分享

如果让我推荐一台好开的车,那我一定说飞度是个值得考虑的选择。当然我不是王婆卖瓜,而是使用下来真的感觉挺好的。我的飞度是潮越Max,算是飞度最高配置。外形这东西仁者见仁智者见智,虽然咱这小车不能和豪车比亮眼,但咱长得也不难看,属于耐...

敢爱敢当

发布于:2021-04-22 13:48

8 65 0

近距离感受下越看越惊艳的第四代飞度

从知道第四代飞度要上市的消息后就一直在关注,之前看到国外的版本很期待,因为疫情上市推迟了,不过好在终于等到了。飞度就是我眼中的“国民神车”,每一代都很经典,GK5更是有很多车友,越来越潮的飞度是男人的大玩具,在我想买车的时候等到了...

铅笔圆规

发布于:2020-09-04 13:21

12 64 0

正式复工,终于可以每天开飞度了

2020年之前如果有人问我喜不喜欢上班,我肯定回答不喜欢,但是经过了漫长的疫情,在家里了无生趣的度过了漫长的假期之后,发现工作是很有必要的事,总要找点事情做,而大多数人是盲目无目的的,工作能给我们方向,也充实着生活,当然最重要的当...

雨的旋律

发布于:2020-03-13 16:53

31 64 0

北京皇城Honda,飞度GK5蜕变!

我的GK5两岁了,躺在床上翻来覆去睡不着,回想这两年它带给我的点点滴滴,不经有些感慨,突然想记录我们之间的一些故事,爬起来打开电脑,便有了这篇文章。通过这些基础的升级,我对改装有了初步的认识与自己见解,在这期间认识了很多志同道合的...

铅笔圆规

发布于:2018-12-10 16:50

14 64 0

高性价比的飞度,省油又省心

考虑人生中第一台车的时候曾想过追求很多,但是有限的预算并不能满足我所追求的这些。后面只能取舍选择了空间、动力,综合考虑飞度更符合我的需求,名声响亮,口碑好。车子也陪伴我快两年了,上来给大家分享一下我的用车感受。这外观看着够精神吧,...

柳暗又花明

发布于:2020-09-02 16:01

19 60 0

飞度小保养作业——皮实耐造也得益于用心保养

“买发动机送车” 我想这是对本田发动机最高评价的一句话了吧?当时我入手这辆本田飞度的时候也正是看中了这成熟稳定的发动机技术和更加省心耐用的汽车品质。到目前为止,我这辆小飞度已经跑了两万多公里,今天刚好做保养,现在,就借这次保养,和...

坦克500T

发布于:2023-12-17 13:39

33 51 0

开着飞度出去玩,与女朋友去享受无锡的春天

时间过得真快,才开工没多久就三月了。今年疫情来得突然,原本打算出游的计划都被打乱了,除了上下班,哪也不敢去。想想去年这个时候,赶着开春天气好,还和女朋友去了趟无锡,今年出游的时间就难说,只希望疫情能够快些结束。闲着无聊没事做,给大...

爱情梦幻号

发布于:2020-03-02 17:44

18 49 0

10万左右的小车中,飞度性价比超高

最近第四代飞度上市了,大家都在热火朝天的讨论。第四代飞度改的还是挺不错的,看着挺喜欢。不过我也不是那种看着碗里吃着锅里的人,已经有了三飞的我,绝对不会移情别恋,马上就来给大家晒晒我的小度。来个帅气的前脸照。大镀铬很有气势,大灯造型...

美丽有罪

发布于:2020-09-10 11:21

15 48 0

对于工薪一族来说,飞度真的是性价比之王

我家飞度到现在也开了2年了,我发现绿色的还挺少人买的,我倒是挺喜欢的,看起来精神而且容易认。潮跑版最大的好处就是自带运动包围套件,像我这样又不想入坑改装又想让车看起来有点不一样的就很合适了。最喜欢侧身的腰线,显得车身运动感十足。...

星星很漂亮

发布于:2020-06-10 10:19

14 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看