【五一出游计划】开着飞度,唱着歌,让假期飞一会

虽才4月中旬,但周围情景早已如南宋诗人陆游诗中所云:“花气袭人知骤暖,鹊声穿树喜新晴”。放眼窗外,小区里树上的枝丫已经冒出点点新绿,还有几颗绽放的桃花,显得鲜艳无比。作为一个追求自由的时尚小青年(哈哈,自恋一下,勿见怪),我这躁动...

哈那默默

发布于:2017-04-13 16:44

3893 77 0

更多鲜靓感 看上了新上市的荷兰橙色飞度,多一度色彩

看着身边的朋友都慢慢晋升为有车一族了,我也坐不住了!这不,驾照刚拿到手,就开始寻思着看车子啦。平常也是个闲不住的主,有空就爱跟着朋友参加自驾游,往常都是去搭顺风车,这次说什么也要开着自己的车去玩。   我想买辆时尚个性又经济实用的...

花园妹妹

发布于:2017-07-26 13:38

5156 26 0

【80后小剧场】经济适用男的飞度后现代生活

在满世界的人都在给自己贴标签,这边是高帅富,那边是屌丝,而我,则不在任何一边,我是个不折不扣的经济适用男。虽然说高帅富开车豪车,住大房子,身边的美女多如过江之鲫,但是经济适用男才是社会稳定的根本嘛~~长相,不帅不丑,个子,不高不矮...

靳虹影

发布于:2017-08-20 17:50

6959 20 0

【A0级市场盟主之争】浮夸当道,盘点最长盛不衰的经典车型

大学毕业,不知不觉已经过去了好几年,身份也升级成了经理级的奶爸;出行的工具,我们那一个宿舍的童鞋们大部分都由公交升级成了私家车,竟然买的都是A0级的车车的说,哥儿几个好歹也算是有房有车了,hiahia~~。先上张我家小飞的靓照,靓...

乾清宫

发布于:2017-08-13 14:57

5937 20 0

打造山区第一飞度!

打造山区第一飞度!第二次作业,图片多,文字少,我想也能成精吧!车是09年7月接的,现在2万多公里了!(跑得有点多)期间七七八八的改了不少,都 是些小东西,提车 的时候在贵州润田,车价92500,应该还可以,入户上牌加起来11万差点...

射日

发布于:2017-10-16 14:23

5228 18 0

陪着吃货女友来长沙吃吃喝喝乐不停

女朋友最近一直抱怨我忙着工作半天见不到人,我也很无奈啊,刚接了个工程,忙到不行。最近刚好结束,想起还有几天年假,就问她想不想去哪里玩?但是又不能去远,因为也不知道工程后续有没有什么要跟进的,还是那种三两天的自驾游就好。她倒是很理解...

找一个人

发布于:2018-06-12 10:50

2539 16 0

飞度改装蛮酷的!!

etron

发布于:2017-10-08 10:52

8083 15 0

听老哥的意见,飞度确实不错

有换车考虑,看来看去,还没决定,问老哥意见,老哥说让我去看看飞度,动力足又省油,可以考虑。 听他这样说,我决定先查查资料。 在网上找的图片,也给大家看看,讨论讨论,几个颜色里,我喜欢白色,活泼大方,适合我们90后。车头还蛮有...

恋期九十天

发布于:2018-06-10 11:11

718 14 0

购车小白想买车,看中了新飞度

毕业后就留在广州了,转眼两年过去了,手头有点小积蓄,准备入手一辆代步车。看了好几款车,最后比较中意新飞度,主要是喜欢它的外观,一看就是年轻人开的车。网上找了图,跟大家聊几句。外观确实比较符合年轻人的胃口,车身运动感更强,有种俯冲感...

雨的旋律

发布于:2018-05-14 18:47

2423 12 0

在车展上看到飞度的混合动力版

这辆就是飞度的混合动力,虽然不知道什么时候能在国内销售,但是听说这是它第一在中国展出。我记得前段时间在网上巴黎车展的消息浏览过有关它的报道,想不到在这次车展我看到它的真容了。混合动力的标志...

wordaround

发布于:2017-12-26 19:32

5475 9 0

冰天雪地的天气里,小飞需要我们的呵护!

2008年的低温冰冻灾害还记忆犹新,2011年元旦刚过再听闻冰冻灾害袭击了湖南和贵州等地。“忽如一夜寒潮来,千树万树变冰雕。”看到湖南和贵州那些花花草草都是晶莹剔透的冰雕的图片时,我抱着一个艺术欣赏的心看是觉得蛮漂亮的。...

yeah09

发布于:2017-01-12 11:39

4838 9 0

春天游走在花海里!

在一个充满春日气息的周末,我和一班老友驱车前往从化石门公园观赏了一回油菜花,感受春的气息。其他的不说,大伙一起跟着我感受春天里的花田菜下吧~~车正在上山的路上,山路长、又陡又弯曲。可惜我驾车,不然可以通过照片展现给大家看。车一进入...

hk139

发布于:2017-03-16 10:56

12174 8 0

飞度:爷改的不是车,是寂寞!

小弟最近准备改装爱妃,无碍不知从何入手,四处膜拜查探一番,发现飞度的改装学问之深,特来和各位TX探讨探讨。1:灯总说一个人的眼睛是不会撒谎的,我也觉得飞度的眼睛改装很有必要。万千飞度中哪一个才是自己的飞度,眼睛决定一切;让我心动的...

wordaround

发布于:2017-09-17 11:03

6313 8 0

飞度一个多月用车作业!

转眼小飞已经入俺家的门一个多月了。我一月初提的车,到现在总共跑了1318公里,这个里程还算合理吧。因为自己公司离住的地方不怎么远,如果不是春节前后到处逛、买年货、探亲和聚会,应该也不会跑了这么多。这一个多月来小飞很听话没有出现什么...

marcdy

发布于:2017-02-10 14:18

3984 8 0

弟弟买的新飞度

弟弟看到我买了飞度之后觉得还不错,星期六就把车给提回来多了,他的是夜鹰黑。车后背,很圆润啊后视镜雨挡15块,淘宝买的,物有所值妈妈帮忙缝的方向盘简洁的中控台天窗准备装迎宾踏板,很容易脏储物柜后座喇叭,不知道为什么要放在下面,人家c...

ttat

发布于:2017-05-13 11:34

4385 8 0

飞度车友圈

• 成员 77
  • 主题 52
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看