一定要定期检查冷却液的液位和质量,确保散热系统的效果良好

保持冷却系统正常:发动机的温度过高会造成很多问题,所以冷却系统的正常运行非常重要。检查冷却液的液位和质量,确保散热系统的效果良好。

心灵的诗人

发布于:2022-12-01 14:23

8 1 0

自己的车子就应该好好爱护,混动亚洲龙保养分享

混动亚洲龙车主一枚,因为平时经常出差跑长途,我这台车子两年不到跑了5万多公里,对于我这个经济适用男来说,在我车子30000公里的时候也就不在4S店保养了,毕竟平时跑的路程比较多,保养频率也要比普通的家用车更高一些,尽管4S店保养的...

车市网友_3193689

发布于:2022-11-30 16:12

17 24 0

30+奶爸的首台宝马,开i3探索首钢

几年前就听过一句话:“人生绕不开一辆宝马3系。”而作为刚刚30出头的狂热车迷,我的人生也“电光火石”般地迎来了第一辆“3系”,为什么说电光火石呢?——因为我居然提了台电动化的3系——宝马i3。 后来订车提车的细节就不多说了,到现在...

车市网友_1590557

发布于:2022-11-28 17:04

14 18 0

避免长时间怠速,造成燃油浪费

避免长时间怠速:长时间怠速不仅浪费燃油,还会增加环境污染,尽量避免长时间怠速等待。

快乐萝卜

发布于:2022-11-26 21:17

6 10 0

给公司配车,商务感还可以...

9座,又要坐着舒服的MPV可选不多,空间大很重要,创富神车菱智PLUS的空间容纳性我很满意,车长和轴距在同级别里都很突出,全员试驾比较宽松,尤其是高高的车顶,丝毫没有压抑感,今年收益不错,改善下团队的出行福利,我是做婚庆的,所以车...

乱石摧残

发布于:2022-11-26 13:32

16 20 1

高高兴兴去订车,被朋友浇冷水...

买个车一波三折的。

燕晓梅

发布于:2022-11-26 12:38

14 18 0

求助,怎么拒绝亲戚的“好意”...

创富神车菱智PLUS镇楼。 这几年疫情,单位不景气,决定辞职自己跑运营,最近都在看车试驾,国产合资车都看了,决定买性价比最好,颜值内饰来说更有商务范儿的菱智PLUS,配置各方面也优于同级,安全系统有防白饭死,制动力分配这些,很厚道...

乱石摧残

发布于:2022-11-25 13:57

15 20 2

试驾完感觉动力不太行...

最近在看车给店里拉拉货用,家里人都说买五菱的,我个人不是太喜欢,觉得太生硬了,个人观点,非喜勿喷!我除了拉货平时一家人出去玩也要开,不过五菱的车子确实老牌子了,试驾完了PLUS,动力有点肉,上坡不提前加速的话二档踩到底都没有反应,...

惜之若命

发布于:2022-11-25 12:35

5 0 0

油耗百公里12L正不正常??

冲着销售的服务态度,我愣是三进宫试驾大通G10,空间是真的大,可能也是唯一的优点,噪音很大,我试了120码严重影响说话,没有MPV该有的舒适,100码以下还是可以的,油耗每次都是12L左右,在不开空调不满载不爬坡的情况下,这个油耗...

驻足停留

发布于:2022-11-25 11:46

8 0 0

这几天看车试驾总结...

先说说我的梦中情车大通G10,路上看到之后念念不忘,去4S店看后感觉黑色的比较大气,试驾车是白色的,瞬间不香了,内饰平平无奇没什么特色,不及菱智PLUS有质感,方向盘是仿皮的,摸起来和菱智PLUS真皮的也没差别,不过单纯试驾,开久...

繁昌人好

发布于:2022-11-24 20:23

6 0 0

除了空间外别的都一般般...

我是做汽车租赁的,一直想买个大7座的车,可以接些短途旅游或是政府用车的需求,之前也对比过其它汽车品牌,传奇五菱荣威,还是大通的空间有优势,不过除此之外其它的都一般般,油耗偏高,内饰塑料感还是比较强的,好在没什么异味,外观相比菱智P...

图片dfe

发布于:2022-11-24 15:51

14 18 0

选车很纠结,吉利嘉际和风行游艇哪个好?

朋友们选车有没有对比过这两个的?吉利嘉际和风行游艇。嘉际是辆紧凑MPV,不过尺寸不算小,车长接近4米83轴距2米8,游艇车长4米85轴距2米9,空间来说都很宽敞。 吉利嘉际裸车11.98-14.28万,风行游艇11.99-15.4...

我一直在寻找

发布于:2022-11-24 12:55

12 10 3

大家开车之前一定要先检查一下刹车

在我自己的驾驶经历中,我曾经感受到了刹车系统的重要性。有一次,我在高速公路上行驶,突然前方的车辆发生了紧急制动。这时,我迅速踩下了刹车踏板,车辆稳稳地停了下来,避免了一起潜在的事故。大家开车之前一定要先检查一下刹车...

超车玩家

发布于:2022-11-24 11:41

8 4 0

记录风行游艇用车点滴

周末的时候,喜欢开车带上一家人去不同的地方露营野餐。有人会说户外野餐挺麻烦,我们却很享受这种过程!邀上三五好友或者家人一起聚一聚,真的挺不错。

踏歌

发布于:2022-11-23 18:43

14 20 4

吉利嘉际这个车怎么样?值得入手吗?

关注这个车,主要是在自己的预算范围内,6座的大空间MPV,也能满足我的用车需求。这个车只是试驾过一次了解不是很多,动力我觉得市区够用,高速表现怎么样?还有就是,实际油耗大概在多少?

情愿一个人

发布于:2022-11-23 16:07

10 12 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看