外观配置有点心动,油耗怎么样?

现在口罩放开,出游的人也渐渐多了起来,民宿生意比之前好了很多,打算再买辆七座MPV商务接待用,看了很多品牌,对风行M7的印象感觉不错,特别是空间外观设计,前脸非常霸气,体形方正时尚,侧面角度真心漂亮。车身快5米2了,同级别没几个这...

尽情地欣赏

发布于:2022-12-29 13:01

27 0 0

纠结之后,入手了风行M7的2.0T领爵款...

决定提车之前,当然也少不了对比其他车型,最终入手风行M7,倒不是说它是最好的,只是觉得它更适合我吧。

飘起的雨

发布于:2022-12-28 20:29

15 20 1

宝马的最强必带M基因,一起来看看这款旗舰SUV

由BMW M部门独立研发设计的首款插电混动车型——BMW XM前两天正式上市了,230万的起售价让其成为了品牌最贵的SUV,那么这款车到底值不值?前不久有幸和我朋友一起参加了宝马XM品鉴会,看到了实车,简单说说我的一点看法。侧面能...

静夜的单簧管

发布于:2022-12-28 16:02

14 0 0

风行M7自动公爵版,简单聊聊一个月的用车感受...

入手风行M7刚刚一个月,像这种中大型MPV,空间特别宽敞加上又是7座的。平时接送客户真的很方便。

不爱祖国是不行的

发布于:2022-12-28 15:14

14 20 1

速度的魅力,宝马i4冬日300公里穿越燕山

去年开始计划换车,之前那台小电动车有点落伍了。最后和老婆商量结果预算50W左右,功能很丰富,性能也要好。看了一圈剩下宝马i4、蔚来ET7。对比之后发现i4大小(4米8左右的车身长度)更合适,而ET7接近2米的车宽停到我们小区车位里...

那些曾为你流下

发布于:2022-12-22 10:02

25 18 0

女车主报道!分享我家的大漂亮~~

作为一名热爱生活、自信自立的职业女性,首先我想为女司机正个名,驾驶技术的高低跟司机性别无关,无关,无关!中国司法大数据研究院之前有过关于肇事者性别的数据研究,所以以后请不要将“女司机”和“驾驶技术不好”“容易出事故”划等号,我不同...

寄生于你的脆弱

发布于:2022-12-21 23:34

23 18 0

宝马X3冬日保养,顺带聊聊原厂配件和山寨配件

进入冬天,对车的保养也提上了日程,不少车友都在说冬天爱车保养的事儿~ 将近年关,我看了一眼自己爱车的里程,也是该做个保养了。两年左右,35000公里,算是跑的勤。趁着周末天气不错,就到4S店里来保养。 恰逢双12的活动,我是在M...

金哲白永逸

发布于:2022-12-21 19:35

29 18 0

相中空间和配置 简单风行M7用车感受...

我买MPV最在意的就是空间和舒适度,看了很多车了,包括合资车也看了,将近5米2的车身,3米2的轴距,同级别优势很明显,跟某合资那款三十万的差不多大,性价比真的很不错,买的很值,大户人家出门再也不用担心一车不够坐了,车内的舒适度也确...

小庆dewt

发布于:2022-12-21 16:55

21 20 1

大通G10外观还是挺漂亮的,纠结中

预算20万以内买MPV,只看了合资车,为啥?性价比呗!20万买大通顶配妥妥的,这大冷天赶去4S店看车试驾,初步满意,谈了下价也在接受范围内,本着多看看多比较的原则昨天去看了风行,结果比较的信心没了,哎!...

芬芳的天地

发布于:2022-12-21 15:53

15 10 2

想入手大通G10,不知道这个车怎么样

最近这段时间在选车,想买辆7座的MPV,往工地山拉工人拉材料啥的。价格不能太贵,但又不能拿不出手。对比的大通G10和风行M7这两个,自己知道的不多,大家帮忙看看买哪个好? 大通G10的价格便宜一些,但是风行M7配置上好很多,比如上...

小树过节

发布于:2022-12-21 15:08

14 10 1

纠结传祺M8和风行M7,商用哪个合适

两个都属于中大型MPV,车身尺寸都挺大的,空间也很宽敞。考虑7座的吧,平时除了拉人还要带点货,7座的更实用。传祺的价格确实高不少,想要顶配的话裸车都要36.98万了,不知道哪个车型性价比高?风行M7顶配裸车26.99万,我看过配置...

等待寂寞

发布于:2022-12-21 14:11

13 10 1

最近在选车,传祺M8这个车怎么样

先说说购车目的,就是公司接待用车,预算在二三十万吧。合资的符合要求的大多都超预算,国产的看了传祺M8和风行M7这两个。自己了解不是很多,所以请车友们给点建议。

在他乡mix

发布于:2022-12-21 13:35

12 10 0

减少车辆上的空气阻力,拆除行李架和车顶箱

避免堵车路段:选择避免拥堵的路线行驶,避免长时间在堵车路段上怠速。 减少车辆空气阻力:减少车辆上的空气阻力,如拆除行李架和车顶箱等都可以达到省油的目的

飞翔的鱼

发布于:2022-12-20 19:48

30 10 0

改装车不仅要快,还要稳,空气动力学不可忽视

空气动力学不可忽视 改装车不仅要快,还要稳。空气动力学设计可以有效地减少气流阻力,提高车辆的稳定性和降低燃油消耗。从扰流板到底部护板,每一个细节都影响着车辆的性能表现。所以,在打造你的改装座驾时,别忘了考虑空气动力学的要素哦!...

轻舞飞扬

发布于:2022-12-20 12:51

18 4 0

看了游艇的C-N CAP成绩,我觉得MPV安全都得按这个标准来

当初买游艇的时候,我朋友说这车小众,我说小众好啊,整条街最靓的仔啊,配置性价比甩街车几条街啊,要啥有啥还高级啊,空间大皮座椅通风加热家里人坐的舒服啊!今天我朋友跟我说他也定了游艇,我说你不是要买那个嘛(这里就不点名了,防黑防喷),...

乱石摧残

发布于:2022-12-20 11:50

22 20 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看