花式“秀”仪式感,晒晒我的林肯Z日常都能做什么

买车还是要买自己喜欢的,所以我毅然决然地下定了这台林肯Z。这不终于成为了小Z车主一员,赶紧来论坛秀秀。回想起提车那天自己的心情还是非常激动的,毕竟是人生第一辆车,心情那是异常的开心。

车市网友_1592718

发布于:2023-03-19 17:44

10 18 0

春风走得急,不知道开林肯Z能不能追到

春风来的悄然无声,它抚慰了荒草枯木,却忘了我,所以我打算利用周末的时间,去追最早的春风。光靠我肯定不行,所以我打算开着新买的林肯Z一同出发。

车市网友_1592698

发布于:2023-03-19 16:26

10 18 0

我的林肯Z与春天有个约会

春天悄然而至,某天下楼丢垃圾时,一缕春风拂过我的脸颊,才让我记起来与春天有个约会。与其说是我和春天的约会,不如说是我的林肯Z该去赴约了。

车市网友_1641954

发布于:2023-03-19 16:19

11 18 0

女人也要自强自立,给自己看车进行中

现在的社会,讲钱的多,讲情的少,所以我觉得女人也要足够的独立才行,兜里有钱还是要多投资给自己,多学习,多锻炼,强大的生活能力才是最后的资本,今年我准备给自己搞个代步车子,一是为了和上班方便,二是为了和姐妹们见面的时候方便一些,三是...

冬晨观雪

发布于:2023-03-16 20:43

11 10 0

预算内的最好选择,UNI-V智电iDD物有所值

这几年不好存到钱,所以买车的预算也并不高,还好我遇见了性价比极高的长安UNI-V智电iDD,15.49万到手了一辆长安UNI-V智电iDD的高配车型,这个车子的太适合我们工薪阶层了,出行省油,还不限号,每个月给我省点伙食费还是可以...

日中玄光

发布于:2023-03-16 20:32

5 0 0

中型混动SUV,我觉得UNI-K 智电iDD算是很出色的一款

我是一直很想买个混动车开开的,毕竟不限号,还没有续航焦虑,我们上班族最头疼的就是限号了,今年也总算是实现了自己的目标,21.59万买了一辆长安UNI-K智电iDD智酷型,这个价位到手一款中型SUV,还是混动车型,我觉得还挺划算的,...

爱你生世

发布于:2023-03-16 20:14

2 0 0

汕头猫王汽车音响改装丰田凯美瑞改装欧龙十寸低音炮 锐克专车专用两分频

丰田凯美瑞的车主对音乐品质有着较高的追求,平时上下班代步总感觉凯美瑞原车声音效果不尽如意,通过网络了解到汕头猫王有很多丰田凯美瑞车型的改装案例,且施工工艺很细腻,于是就预约到店进行汽车音响改装。 改装车型——丰田凯美瑞丰田凯美瑞...

车市网友_3200472

发布于:2023-03-15 14:16

11 0 0

奔驰R30低功率艾森刷ECU特调动力叫板高功率R400!

奔驰R级是较早进入中国的豪华mpv,在当时豪华mpv竞争并不激烈的中国市场发展的很快,喜欢它的人特别钟爱,不喜欢的人认为它将逐渐被时代淘汰。但是到了2017年,奔驰正式宣布R级停产,得知有可能奔驰R级不会出新车型,很多车友都表示很...

艾森AESCN

发布于:2023-03-15 09:55

11 0 0

汕头猫王汽车音响改装本田皓影改装丹拿40周年两分频

提到本田皓影,不得不夸一下它的外观设计,回头率真的没话说。开到哪里都十分引人注意,大大满足了车主们的虚荣心,动力方面也是特别给力!如果说最让本田皓影车主不满意的,那便是它的影音系统了,所以车主通过朋友介绍来到了汕头猫王进行专业汽车...

车市网友_3200472

发布于:2023-03-14 18:24

7 0 0

有颜有值,我选择的UNI-V 智电iDD实力不俗

毕业五年了,终于有能力给自己提个车子了,今年我迎来了人生中的第一辆代步车长安UNI-V智电iDD,我买的智酷型,车子售价15.99万,我订车比较早,应该是第一批车主吧,给我优惠了5000块,最终到手15.49万,这个价位我觉得还挺...

咸味人生

发布于:2023-03-14 15:29

4 0 0

打工路上,以后就有你相伴——长安UNI-V 智电iDD

过完年我就拿到了学校的实习通知,给我安排的实习单位专业对口,离家也不是很远,爸妈也挺支持我的,给我买了一辆代步车,迎接我未来的打工生涯,他们为我选择的代步车就是长安UNI-V智电iDD,老爸的意思是先买个车子给我开着,以后我有本事...

我是丁甲

发布于:2023-03-14 14:56

11 0 0

期待中,它终于来到了我的世界,记录我们一起走过的第一个1000公里

自从搬到我们新公司上班以后,我就觉得油耗有点高,有点吃不消,所以一直在想换个新能源的事情,而且办公室里好几个同事都换了纯电动,我也有点动心了,休息的时候就去看车,也对比了不少,因为预算不是很高,也就20万左右,空间太小也不行,毕竟...

为美好明天奋斗

发布于:2023-03-14 13:46

2 0 0

步入中年,给自己一份新的保障,我选择入手长安UNI-K 智电iDD

今年我35岁了,明显的感觉到不如年轻人的精力好了,上班一天会觉得很累,下班的时候也想开个省心的车子,为了自己的安全,家里人的放心,今年换了一辆新车,就是长安UNI-K智电iDD,我提的是智酷型,最高配,没有优惠,但是好在车子的性价...

裳裳

发布于:2023-03-14 11:28

12 0 0

有长安UNI-V智电iDD在手,真的是好运常在

今天我又去拜访客户了,这次是签合同去的,一年的订单,提成我就保密了,反正是很值得庆祝的一件事,这也是我提新车长安UNI-V智电iDD以来的第一单,算是好事成双吧,所以今天就上个作业,分享一下我的快乐小心情。我的新车长安UNI-V智...

三下斧头花

发布于:2023-03-14 10:15

3 0 0

一汽丰田格瑞维亚MPV,高品质造车,享格调生活

丰田在MPV领域里已经有 30年的积淀,格瑞维亚是继普瑞维亚和威尔法之后的一汽丰田第三款MPV产品,凝聚着“MPV世家”的纯正基因,因其卓越的产品力,赢得了众多消费者的信赖。今天我们来到位于运城诺维兰汽车文化广场内的黄河丰田4S店...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-11 17:41

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看