1.6自然吸气菱智M5,大家的油耗在多少??

我这车跑了差不多四千多公里,粗略算下来百公里7个半油,不知道在什么水平,反正比我期望的要低。市区跑的话,路太堵的时候走走停停,一般车速也不会跑太快,这时候油耗就高一些。跑高速的话油耗拉低,最低油耗跑到过6个多。大家的菱智M5油耗在...

乱石摧残

发布于:2023-03-23 18:00

16 20 0

12万只能入低配,犹豫了...

家里要个适合家用兼顾商务的MPV,朋友给我推荐了G10,我看了也蛮喜欢的,但是预算有限只能买低配,开始的时候觉得也还行,够用,后来看了几款别的车型有点犹豫了,特别是菱智PLUS,比它便宜还比它豪华。大通G10自动挡2.0T的,真是...

图片dfe

发布于:2023-03-23 17:15

9 10 0

真实油耗是多少??

我是冲着空间选这个车的,试驾2.0t手动的油耗比较高,快接近12L,车上只有三个人,不存在载重问题,这个油耗感觉有点压力,毕竟现在油价又涨了!如果说是车重的问题,我朋友的菱智PLUS空间差不多,吨位差不多,过年的时候一起去吃饭坐了...

看着天空的样明

发布于:2023-03-23 15:38

7 10 0

山未变树未变我们变了

林肯Z购车成功后,我每天开着它上下班,鲜有自驾游的时候。并非我不喜自驾游,而是总在纠结要不要开车回老家看看,但回老家就肯定得请假。

车市网友_1641914

发布于:2023-03-23 14:33

11 18 0

试驾了,好的差的都说一下...

网上看再多不如自己亲自看看车开一下。2.0自吸的没有试驾车,就开了一下2.0T手动的。

繁昌人好

发布于:2023-03-23 14:23

3 10 1

途锐2.0T艾森刷ECU特调零百缩短秒,体验轿车般灵活

大众途锐是一款原汁原味的进口德系车,底盘非常扎实,操控感强,在豪华SUV的市场中一直有它的一席之地。虽然是款SUV,但是整个转向方向感、灵敏度都是不错,属于很好开的一款车,同时途锐这款车也是比较低调的一款车,价位并不便宜,车的品质...

艾森AESCN

发布于:2023-03-22 10:52

11 18 0

跟林肯Z一起寻找春天的色彩

在这个充满生机与活力的季节,到处都是美丽的景色,目的地不一定要高大上,因为最美的风景在路上。

车市网友_1641859

发布于:2023-03-21 13:49

10 0 0

汕头猫王汽车音响改装本田URV改装优美声P8低音炮

不同的人喜欢的音乐类型也各不相同,而原车的音响系统基本上都是千篇一律,难以满足车主们个性化的听音需求。这台本田URV的车主一直想升级汽车音响,想法无数次不如行动一次!于是在对比汕头的几家改装店后便选择了我们猫王改装店。 改装车型...

车市网友_3200472

发布于:2023-03-20 17:28

308 0 0

谁说新手上路不会停车?林肯Z一键泊车不用慌

考完驾照半个月,就在家里的支持下入手了林肯Z。虽然新手司机上路有点慌,但是还别说,林肯Z上手很快,给了我蛮大的安全感。还记得刚拿到林肯Z的第一天还找了老爸坐在副驾陪着我,现在已经完全可以独立开车了。当然这要归功于林肯Z的防碰撞辅助...

车市网友_1592714

发布于:2023-03-20 15:12

2 0 0

女友钦定的宝藏车,爱了爱了

第一眼看到林肯Z就被车子的外观吸引住了,溜背式的车身很是吸睛,车头车尾采用的都是是贯穿式大灯,这方面林肯品牌可以说是祖师爷般的存在了。再加上那27英寸的全景屏,一下子就抓住了我那骨灰级颜党女友的眼球。其实当时买车主要是因为我和女友...

车市网友_1643563

发布于:2023-03-20 14:56

1 0 0

走,一起去赏花!

好久没有去赏花了,在记忆里初次赏花,还是年幼时。待到再大些,便忘了赏花,只觉得花便是花,更有时候完全没闲情赏花。

车市网友_1642059

发布于:2023-03-20 14:07

1 0 0

春风又绿江南岸,这次不是只身前行

在人生的道路上,相伴比什么都来的更加亲切,所以才有人说“白头偕老”是顶级的浪漫。而相伴我的,就是这款新买的林肯Z,它不管是为我的家庭、生活、事业都付出了很多。

车市网友_1592735

发布于:2023-03-20 13:39

18 0 0

自从有了林肯Z,上班之路也变成一种享受

作为“社畜”,我相信大部分人估计都和我一样,每天两点一线的,上班下班没有车的时候就是挤地铁、挤公交,冬冷夏热,面临暴雨天更是麻烦!人都麻了!买车这一日程不得不提前。相信大家平时上下班的时候开车基本都会遇到拥堵的情况吧,要是有谁没有...

车市网友_1641859

发布于:2023-03-20 13:15

17 0 0

花式“秀”仪式感,晒晒我的林肯Z日常都能做什么

买车还是要买自己喜欢的,所以我毅然决然地下定了这台林肯Z。这不终于成为了小Z车主一员,赶紧来论坛秀秀。回想起提车那天自己的心情还是非常激动的,毕竟是人生第一辆车,心情那是异常的开心。

车市网友_1592718

发布于:2023-03-19 17:44

10 18 0

春风走得急,不知道开林肯Z能不能追到

春风来的悄然无声,它抚慰了荒草枯木,却忘了我,所以我打算利用周末的时间,去追最早的春风。光靠我肯定不行,所以我打算开着新买的林肯Z一同出发。

车市网友_1592698

发布于:2023-03-19 16:26

9 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看