HT-i——创维混动SUV

上次给大家分享了一款创维汽车的纯电车型,这款纯电车型家用代步、工作上下班、单位商务接待等都是非常适用的。还有一些朋友需要经常出差跑长途, 可能会觉得充电时间长,不太方便。今天再给大家介绍一款创维汽车的混动车型。 创维...

车市网友_3202458

发布于:2023-02-18 15:03

21 18 0

三十而立,终于有了自己的第一辆车

转眼自己就三十岁了,93年的我今年给自己准备了一份大礼,那就是东风标致新408。之所以选择它,有三个原因,一个是东风标致新408的颜值高;第二是它的动力操控在同级中最强;最后一个原因就是车辆的空间大。我买的是极光绿,这个颜色是不是...

秋意凉嗖

发布于:2023-02-18 14:22

4 18 0

因为有了东风标致4008,我的生活越来越好了

遥想7年前我还是一个刚毕业的D丝,如今已经结婚即将生子,市区也买了新房,说到遗憾,就是就差一辆代步车了。考虑到即将出生的小孩,我考虑的车型是SUV,同时在用料方面一定要健康、环保,最后我决定选择东风标致4008。首先,这辆车吸引我...

坦然思涔

发布于:2023-02-17 13:39

4 18 0

选来选去,还是东风标致新408更适合我

这次买车我看了许多车,比如说伊兰特 、昂克塞拉、轩逸以及东风标致新408等,或多或少都会有些我不满意的地方。在选车的过程中,我会首先考虑颜值以及内饰的设计,然后再谈动力体验,综合对比下来,东风标致新408在这些方面算是做得挺不错的...

泡沫之纯

发布于:2023-02-16 21:12

6 18 0

元宵后开工之M4看车记...

新的一年,新的开始,新的启航!给自己提升“装备”。年前要去4S店因为忙,家里也忙办年货。空间大,适合我拉货用,也有一点不足,起步提升迟缓,操控有点飘忽,方向盘不稳定,还有就是配置有点低,不管是主被动安全配置还是驾驶辅助配置来讲,都...

上网助手d

发布于:2023-02-16 14:58

12 11 0

节后开工看宏光PLUS...

新年快乐兄弟们,时间过的太快了,还没从假期中缓过来就开工了。去年忙到腊月29还在高速上,一家人开车赶回老家吃团圆饭的路上炮声连天,好像在预示着新的一年有声有色!开工后的第一件事就是来4S店看车,支持国货。...

燕晓梅

发布于:2023-02-15 18:16

9 11 0

新的一年,祝自己和大家都发财,努力!

复工第一天也是个大晴天,助力奔波赚钱,哈哈哈哈!对于我们在外跑运输的来说太舒服了。跑运输的人,大多时候都在路上,挺辛苦的,不过作为家里的顶梁柱,压力就是动力,家里的经济来源就指着菱智给我拉货赚钱养家!这是目前路的公里数,主要是市区...

小树过节

发布于:2023-02-15 15:22

11 20 0

一代名展是怎样炼成的|CIAAF郑州展已走过20届光辉历程

第20届中国(郑州)国际汽车后市场博览会依然于老时间(6月26日至28日)、老地点(郑州国际会展中心)准时举办。今年的展会在赓续往届优良传统外,增添了新的业态,更显得异常火爆! 近20年来,广大老铁对CIAAF郑州展的厚爱有增无减...

车市网友_3168357

发布于:2023-02-15 10:26

9 0 0

节后复工,先给自己挑辆创富车...

年初琢磨换车,有台瑞风嘎吱响,油耗也吓人,每月大把银子扔加油站心里疼,大概有一个月的时间在看车,和坛子里的各位一样,基本上适合拉货做运输兼顾家用的都选了个遍,有两个让人心动的,一是五菱宏光,一是菱智M5。...

繁昌人好

发布于:2023-02-14 20:10

21 18 0

周末放放风,东风标致新408陪我出游

先给大家分享一组美照,开东风标致新408出去玩是真的爽,周末就可以带上家人一起出发,目的地是离家200多公里的一个景区,毕竟现在有车了,去哪里都挺方便,两三个小时的车程也不会很疲惫。好像现在很多地方都有这种木制栈道了,我觉得就是多...

泡沫之纯

发布于:2023-02-14 19:10

12 0 0

新年开工的第一个周末,去看车...

过年期间我在家的时候一直在汽车网站上看各个意向车的信息,看视频比参数,初七开工连上七天班后,终于迎来了第一个周末,本着一比一淘汰的原则,我去把瑞风M4和菱智M5给试了。 需要是拉货,空间大,省油,10万左右,简单说下这俩车的体会吧...

图片dfe

发布于:2023-02-14 18:00

9 11 1

新年新气象,洗洗车开工...

元宵没过完就离开故土踏上了返城的道路了,心中有万般的不舍,如若不是生活所迫,谁愿意离开呢,回来开工前给车洗了个澡。

芬芳的天地

发布于:2023-02-14 17:22

7 20 0

家庭增添新朋友,媳妇满意我就满意了

这辆东风标致2008是我特意为媳妇买的(看破不说破,大家都懂得),因为自从有了小孩之后,我媳妇自愿在家当起了全职主妇,为这个家尽心尽力,确实挺辛苦的。看着吞金兽也一天天的长大,还有平时媳妇出门买菜办事也比较辛苦和麻烦,所以我就打算...

泡沫之纯

发布于:2023-02-11 13:47

5 0 0

用时三天,我便敲定了东风标致新5008

选择东风标致新5008的过程并不曲折,从看车到订车也就三天时间。能够在这么短的时间里,决定好自己要购买的车型着实让自己都感到有些不可思议,接下来就谈谈我对东风标致新5008的看法。本人颜控一枚,必须颜值过关我才会有想买的冲动。第一...

媚人心迹

发布于:2023-02-10 09:39

8 11 0

菱智开工季的羊毛,你们薅了吗

车子买回来半年多,刚好今年是可以自由回家的春节,我们也自驾回家了,一来一回,车子跟着劳累了不少,在老家也跑了不少烂路,感觉比自己平时拉货跑生意还费车,所以年后给车做个检查很有必要,正好手机上看到菱智免费四轮定位全车检测,这活动1月...

等待寂寞

发布于:2023-02-09 13:25

6 20 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看