“飞足”首次被扎,我们爱车的轮胎其实也需要关心。

这辆国产车买了快四年了,因为没钱,所以买的是辆低配。没中控显示屏,没倒车雷达,没天窗。虽然这辆车很多实用的配置都缺乏,但好在我一直以来都是小心驾驶着,靠着熟练的驾驶技术,也没觉得这车缺了那些配置就不行。之前有个朋友建议我给轮胎安装...

琳琳可乐

发布于:2023-06-18 04:42

19 88 0

大年初五.车看灯展,美景,出门在外。安全,安节永相伴!

老姨家的表弟,表妹们,已经开始寻找儿时的快乐啦!一起放烟火!不过,定要记着: 安全第一,安全过节安节永相伴!

车市网友_580577

发布于:2023-06-16 16:14

8 79 0

注意轮胎的维护。保持适当的胎压可以延长轮胎的使用寿命

注意轮胎的维护。保持适当的胎压可以延长轮胎的使用寿命,同时也能提升燃油经济性。定期检查轮胎磨损情况,如果发现不均匀磨损,可能需要进行轮胎平衡和定位调整

超车玩家

发布于:2023-06-16 13:31

13 4 0

混动保时捷卡宴变速箱手术

变速箱专科手术:混动保时捷卡宴变速箱手术 坐标:广州白云龙归 诊:工程老板的混合动力保时捷卡宴,齿轮箱漏油导致齿轮损坏,变速箱壳体打烂 断:分解变速箱手术 更换变速箱大修包 更换齿轮 变速箱壳体精加工修复 更换变速箱油组件 建议:...

豪车医院

发布于:2023-06-16 12:53

16 0 0

【转载】厦门四日游

毕业三年了,打从实习起就一直在厦门工作,“闽漂”一枚。此番我闺蜜辞了她原单位的职,不远千里从杭州来了厦门,要与我红尘作伴、只争朝夕,在一块堆努力工作 作为小伙伴,在她来初来乍到之时,我理当“献身”作陪。当然,主要是陪吃陪喝陪玩...

长腿的猫

发布于:2023-06-15 23:57

11 0 0

智能先行-长安UN|-K智电iDD

随着新能源的大力发展,我国已经进入能源的一个新时代。但同时新能源的充电时间问题也大大体验者各大车企的驱动方式。我个人还是比较中意长安的UNI-K智电iDD,能文能武的感觉。让我不再担忧。长途,油耗,高速等焦虑问题。下面我就试驾了一...

球迷新干线

发布于:2023-06-15 14:23

7 0 0

事实证明,偏门小知识啥的可不能信

汽车发烧友

发布于:2023-06-15 04:02

8 0 0

AY小姐姐

发布于:2023-06-15 04:02

12 0 0

【转载】小爱自驾游,向陆地疆域"东极"--乌苏镇进发

在我国,最早看到阳光的地方,据说在黑龙江抚远市乌苏镇,这里是我国陆地疆域东极,关于介绍,我就不腾抄了,感兴趣的兄die摆度一下“乌苏镇”,啥都明了。在哈尔滨生活将近十年的本人,老早就对这个地方感兴趣,想去却一直未曾得行,此次端午节...

修罗胜家

发布于:2023-06-15 00:00

5 0 0

趁年轻,做个性的选择,为宝马i4 M50开帖,记录青春岁月

上海大学生体育中心不知道藏了多少人的青春,大学期间就经常和同学们来这运动锻炼,吃腻了食堂也会来附近逛吃逛喝,幸福感拉满!上周末,又约上老同学过来打球了,拍照记录一下!因为平时市区通勤比较多,自己那辆SUV不仅油耗高,舒适性也一般,...

车市网友_1590375

发布于:2023-06-14 17:02

10 0 0

宝马i4 M50半年用车分享,既有高性能、高颜值又兼顾舒适

买车之初就考虑买辆B级运动型纯电轿车,而且不考虑单电机,目前能选的车型不多,大概也就Model 3 Performance、比亚迪海豹、蔚来ET5、宝马i4 M50这几款,毫无疑问,宝马i4的运动氛围做的最好且颜值够高,而且开起来...

猪八戒进行曲

发布于:2023-06-14 16:03

12 11 0

2020款奥迪A6 Allroad官图发布 将于年内上市

日前,奥迪正式发布了2020款奥迪A6 Allroad车型的官方图片,新车外观设计与全新奥迪A6 Avant车型基本保持一致,并在细节方面进行了调整。据悉,新车预计将于2019年内上市。 外观方面,全新奥迪A6 Allroad采用...

啦啦啦

发布于:2023-06-14 09:30

8 0 0

【转载】大彻大悟!一辆没有“脑子”的车和行尸走肉有什么分别!

才从车展逛了出来,东风雪铁龙展台看到我家云逸的兄弟款,高贵、典雅百年纪念版,限量的!大方向没变,一些细节处做了百年纪念的特色。 我开云逸快三个月了,行驶里程有四千多公里。1.6T逸臻版,油耗降到现在城里奔7.5个左右,我看基本稳...

浩毅

发布于:2023-06-13 22:51

7 0 0

圆梦“蓝天白云”——宝马3系提车记

在今年这个特殊的一年里,自己提了这辆新的宝马325,也算是完成了自己的“蓝天白云”梦吧。毕竟,身为一名爱生活爱车的90后,有一辆自己喜欢的车,那是多么幸福啊!何况还是一辆自己最喜欢的宝马。好在,这车配的轮胎我倒是非常喜欢,光听名字...

车市网友_580577

发布于:2023-06-13 17:42

28 74 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看