小白爱上新时代小“骚”, 价格也是很惊喜

感觉对了,那一切就都有了,陆风X2——我的梦想座驾! 从买车这件事提上日程之后,我和老公就经常在网上溜达,作为一名汽车小白,我负责外观,老公负责内在,不管他咋样选,我唯一的要求就是必须颜值高!对,还要小型SUV,因为相比轿车,SU...

休三路

发布于:2018-04-10 12:36

19 4 0

想给我的达喀尔金小装一下!

我的达喀尔金买回来之后一直没有时间给它打扮一下,在网上看呀看的,新车装饰东西还挺多的,结果和我的车一对,发现40TFSI该有的配置都有,就在网上买了几样小东西给它稍微装扮一下。看网上说新车需要除味除甲醛,要买竹炭包之类的,不过我觉...

童云

发布于:2018-02-04 17:10

20 46 0

大家告诉我等还是不等?雅阁又出小改款了

真是纠结!一切准备就绪,准备过几天出手雅阁。可是今天去逛车展的时候突然发现雅阁要出新款了!俗话说,买新不买旧,虽然说是小改款,可是会改的地方肯定是进步的或者是很有必要改的,不过又心急难耐,今天在车展拍了一些新款雅阁的照片。 回...

凛凛叭

发布于:2017-12-22 15:53

21 8 0

新奥迪A7,美和实力,一个都不能少

曾经的我,不能准确理解车对于人,或者说女人的意义。前不久,我成了一名奥迪A7车主,在与A7相处的一点一滴中,我感受到的,不仅仅是想走就走的自由之感,更有一种奇妙的感觉:车,就像是自己的延续,像是更勇敢无畏的自己,它让我明白自己到底...

雪竹莲

发布于:2017-10-07 17:24

26 20 0

Q3带着我,我带着你,你带着自行车一起仗剑走天涯

上次装完行李架,就和大家说好要来一次带着媳妇的自驾+骑行一日游。这不小弟我说到做到,一篇还冒着热气的“带着媳妇自驾骑行”的游记就新鲜出炉了!本以为想要说服媳妇儿出镜还需要费点口舌,没想到这丫头答应的还挺痛快,不过也对,她本身就是个...

花凋为谁

发布于:2017-06-20 15:04

28 40 0

新Q3装饰作业,女神萌萌哒

怎样才能让一款车拥有一种独属于自己的赶脚,那必须是私人定制独家装扮啦!今天本宝宝给大家分享一下装饰自己爱车的过程!装饰的材料都是某宝上买滴,还特意去汽车装饰城看了一圈,但是没有找到自己特别心仪的内饰装饰品。给我家维也纳黄的新奥迪Q...

风雨中掠影

发布于:2017-06-16 18:36

19 23 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

15 56 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看