星途美图奉上一波

最近看到论坛里有一些兄弟在吐槽论坛现在内容不纯,有价值的内容不多。反而我倒觉得论坛还是有很多有用的信息的。大概是因为我心大,也大概是因为看论坛,我看的不仅仅是车的评价,更多是一些车主的生活方式以及生活态度。 我特别喜欢看试驾游玩帖...

爱的寂寞

发布于:2019-05-14 14:53

21 23 0

入手三个月了,分享下我的用车生活

爱车镇楼! 我是今年过年回来入手的捷途X70S,2月14提车的,嘿嘿,一个特殊的日子,情人节。其实之前就看上了这个车,但是年前事情太多就耽搁了。过年回家有些人没事就在一起互吹,大家懂的,更加刺激了我买欲望。我还有个原因是和女友异地...

随风2936

发布于:2019-05-09 15:24

28 0 0

2019上海车展,遇见EXEED星途

从年初盼到今天,终于等来了星途的上市。 这次车展发布会也算是正式官宣上市价格了,TX和TXL一共六款车型,价格还算给力,比同级车型都要良心一些。看到有人说这是因为EXEED星途的技术大部分都是品牌自己的正向研发成果,所以相对来说成...

红领巾003

发布于:2019-04-22 16:00

26 24 0

国产的电车感觉一个比一个牛逼,不知道实际如何

这届上海车展又开始了,可惜没时间过去看看啊,只好看看直播过过干瘾了。吉利今年弄了台号称能叫板特斯拉的纯电车出来,样子是有几分相像的,不知道实力怎么样。不过几何A这个名字实在是让我摸不着头脑,这往后的名字该咋办好?另外BYD搞了台4...

夏夜的微笑

发布于:2019-04-21 11:50

37 0 0

新车意气风发 参加EXEED星途的智能车机沙龙

3月8日,大家都在为自己的身边的女王们过节日的时候,EXEED星途来了一波大动作,在上海办了一个智能车机沙龙活动。很多信息在网上可以搜索到,不罗嗦了。之前在论坛看到有人啥也不知道,就蛊惑人心,真是可怕,图什么呢? 跟我一样期待EX...

爱的寂寞

发布于:2019-03-24 11:55

31 59 0

盘它——奔驰R400改装JBL高端音响,告别干干巴巴

相信很多车友都有这样的疑问:改一套汽车音响要花多少钱?这个问题的答案因人而异,我的原则是:改装汽车音响的价格不超过车价的10%。 举个例子,十几万的车,选择一套一万元左右的汽车音响就差不多了。现在市面上,一套一万元的汽车音响系统,...

你就这样离

发布于:2019-02-19 14:09

28 0 0

【“猪”事顺利】春节藏马山一日游

敲锣打鼓,热热闹闹过春节!一大早庙会现场就满满的都是人了,今天就两个字——爆满!哪里满满都是人,都是人~废话不多说了,用图说话~ 藏马山名字由来已久。相传,秦始皇七巡天下 ,三登琅琊台,以建功勋。有出海寻仙者为讨始皇帝欢心,奉出海...

ansenlee

发布于:2019-02-10 16:21

19 1 0

勇者的白色竞技场 比亚迪王朝系列在北地冰雪世界完成了极限挑战

吉林省松原市查干湖,一个平均气温在零下30度的冰雪王国,由于这些种路面适合测试车辆在冰雪路面上的表现,很多车企都会选择在这种环境下举办试驾活动,所以也被称之为“勇者的白色竞技场”。 各路勇者逐鹿于此,作为新能源引领者的比亚迪又怎能...

依林那依

发布于:2019-01-30 16:59

20 0 0

蹦着迪回家过年我就是村里最靓的仔

想知道我是什么车? 来陪我蹦迪 我告诉你

Eva先森

发布于:2019-01-27 18:31

20 0 0

你和跑车之间,只差这个神奇的按钮

我是车神 逢年过节、长途路上都要被人拜那位就是我了 每天都会有五湖四海的人向我许愿 刚应酬完酒局的某位中年男人 他希望能平安回家 于是…… 我在酒店门口给他安排了几位查酒驾的交警 科目三挂了N次的某位准司机 出发前他心里反...

Eva先森

发布于:2019-01-25 18:35

29 5 0

知道这3点,改装音响so easy——本田冠道升级JBL汽车音响

在网上有一个比较火的问题,说:为什么男人到家停下车后,不是直接下车回家,而是选择在车里坐会儿? 我的答案是:坐在车里,听一首喜欢的歌,这时候才能感到久违的轻松。 首先,是车友们非常关心的一点: 汽车音响改装品牌那么多,应该怎么选?...

你就这样离

发布于:2019-01-25 10:53

25 0 0

升级JBL 高端套装音响,别克GL8开出头等舱的感觉!

首先感谢二胎政策,让我终于有足够的理由入手一辆中意已久的大MPV——别克GL8。用了一段时间以后,感觉什么都好,空间大、坐着舒服、动力够用,操控起来也很顺手,但是(一般出现这两个字,那就表示前面说的都不是重点)原车音响着实是不怎么...

你就这样离

发布于:2019-01-18 08:54

38 0 0

比亚迪唐车主英国绿色行

巴斯小镇,英国唯一列入世界文化遗产的城市,也是英国最漂亮典雅的城市之一。比亚迪唐车主在伦敦幸福之旅的第三天,来到了这个人口不足九万的小镇,游览英国最高贵典雅的街道和曲线优美的建筑,体会古罗马风格与后哥德式风格融合的新经典主义。全新...

依林那依

发布于:2018-12-11 10:40

37 62 0

真人版吃鸡:我与名爵HS的激情吃鸡战场

玩了这么久的吃鸡游戏 你知道当你离线后 吃鸡世界的样子吗? 最近,我驾驶着名爵HS 在吃鸡的世界里逛了一圈 不仅获得了游戏的胜利 还吃到了真的烤鸡……

Eva先森

发布于:2018-12-05 21:18

20 17 0

选择福美来F5,看中了它的颜值和大空间

今年呢,终于把家里房子的贷款还完了,原先那台小轿车空间不够用,每次出去玩总有不能带的,所以打算年底前换辆车。说真的,要是放在以前,我是不会选国产车的,但经过我这段时间的看车选车,以及周围一些朋友的用车情况,我发现,有些国产车还是值...

你是我的男人

发布于:2018-11-08 11:54

25 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看