皓影到店看车作业

去年就有了买车计划,经过一段时间的对比,皓影进入了我的视野。因为当时离我们住的附近不远就有一个家店,所以年前趁着周末休息一起去看了看车。趁着最近疫情在家闲着,给各位说一下前段时间的看车感受。家族式前脸非常具有辨识度,大老远就能直接...

彻底的输了

发布于:2020-02-24 10:42

18 0 0

凌派车主前来报到!在省油这方面凌派也在行

今年的春节过得还真是冷清,不过谁也没料到新型冠状病毒会突然出现,为了安全起见,没什么需要出门的,待在家里也是为社会做贡献。好不容易可以在家正大光明葛优躺上十几天,假期结束还是要回去上班,但在疫情还没解除之前,还不太敢坐高铁或者大巴...

空气中的谜

发布于:2020-02-17 11:22

15 0 0

买车还得考虑限号摇号?不不不,ve-1就不用

这辆红色的VE-1还真是抢眼,瞧瞧这凌厉的前脸,还挺酷的。作为广本首款推出的纯电动SUV,颜值怎么可能会低呢。瞧这炯炯有神的大车灯,点亮的时候一定很绚丽。与广本的其他车型不同,ve-1的车标移到了发动机盖上,封闭式的格栅还加入了蓝...

一样的男人

发布于:2020-01-14 11:56

19 0 0

等了好久的捷途X95,终于要来了

从今年6月21日捷途X95河南下线到现在,我等捷途X95已经等了小半年了。这段时间对我来说,真的是感受很多,酸甜苦辣都有吧。

的胜多负少的

发布于:2019-12-02 13:41

26 20 0

劲客的答案已经找到了,你的答案呢?

劲客的答案已经找到了,你的答案呢?

Eva先森

发布于:2019-11-04 14:45

21 18 0

有句老话说的好:脸皮厚的人啥话都敢往外说~

有句老话说的好:脸皮厚的人啥话都敢往外说~

Eva先森

发布于:2019-09-28 13:51

17 0 0

秋天来了,该好好保养爱车了

又到了换季的时候了,炎热的夏季结束,秋天气温开始降低,要想爱车使用寿命长,不能忽 视日常保养。 我的凌派买了小半年了,平时用于上下班是很适合的,性价比高。作为紧凑车,空间还是够的,外形简洁大气,比较商务。开的不久,8、9个油还是...

一起不分别

发布于:2019-09-21 18:53

20 0 0

几年后又来到了西安,这回是两个人!

其实这次出门几乎毫无准备,本来已经连续上班一个多月,想趁最后点假期好好休整一下,没想到女票一句话就把我拐上了这次西安之行。由于几年前去过一趟,我对西安多少有些印象。几经斟酌,在出发前一天晚上才敲定行程,放弃兵马俑,改道华山。帅气的...

一起不分别

发布于:2019-09-20 20:07

17 0 0

小女子和大X90的故事

当初买车的时候家里人是反对的,说你一个姑娘家买什么车,还买这么大的车,嘿嘿,我买的捷途X90,但我个子不高(160还差点火候,无奈~)。家里人反对主要是担心安全问题,但是最后实在拗不过我就随我了。我买X90这样的大车主要是觉得大车...

生死对决爱仕达

发布于:2019-08-14 09:28

20 12 0

车门异响怎么办?黄油难道不是用来煎牛排的吗?

车门异响怎么办?黄油难道不是用来煎牛排的吗?

Eva先森

发布于:2019-07-12 21:37

20 18 0

敢不打灯就并线?来啊,把我珍藏多年的粉色瓶子拿来!

敢不打灯就并线?来啊,把我珍藏多年的粉色瓶子拿来!

Eva先森

发布于:2019-07-11 18:09

19 10 0

周末带娃记,还好我有好帮手

周末媳妇出差了,带娃的任务就落到了我身上。早上趁着儿子还没醒,出去买了煎饺。家里有豆浆机,又打了点豆浆。爷俩的早餐就这样吧,不用太花哨,吃饱就可以了。这个带娃的周末,虽然会累一些,但心情很好。儿子在妈妈的教育下,很贴心很聪明。而且...

打撒所大所多所

发布于:2019-05-23 11:27

19 0 0

开车出去,浪漫一下

老婆平时总说我不懂浪漫,说的多了我也想给她一个意外惊喜,打一个漂亮的翻身仗。这不,今年的520,我就准备了几轮惊喜,老婆很开心。其实很多时候,真的不需要很多钱,就能给你喜欢的人大大的快乐,我觉得还是很值得的。通过520这一天的准备...

sad所大所

发布于:2019-05-23 10:49

19 0 0

江南风光好,捷途伴我行

江南好,风景旧曾谙。 日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。 能不忆江南? 都说江南好风景,因为这首诗,江南的好风景更加让人神往。 上周好天气开车出去游玩了一趟,拍了些图片,有绿水和青山,还有山间野味,地地道道的江南风景,给大家分享下吧...

递四方速递

发布于:2019-05-15 13:39

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看