黑武士风格的皓影,百看不厌

去年因为疫情没能回家过年,希望今年可以开着自己的爱车回去。不知不觉皓影提车已经一周年了,下面就跟大家分享下这一年来的用车感受吧。当初买车的时候皓影才上市没多久,现金优惠少得可怜,连5000都没有,奈何自己禁不住幻夜版的诱惑,在4S...

冨蔓筵

发布于:2021-01-15 17:59

10 0 0

新车皓影第一次跑高速,表现优秀

长沙是我渴望出行已久的旅行地,这个愿望终于实现了。说实话,从广州到长沙高速距离并不近,一般情况下大家可能更愿意坐动车去玩。但我刚刚提新车,心里总想着要去一次长途自驾。出发前也大概算了下这次出行的费用,感觉三个人一起出行和乘坐高铁应...

要坚强奋斗

发布于:2021-01-14 10:07

13 0 0

皓影,一辆帅气的黑武士

最近两天天气很好,出了大太阳,但温度依旧在0度以下,冷得很。还好买了车,每次出门可以开皓影,不然得冻傻乎了。有车生活太幸福了。给大家晒晒我的皓影。说实话用车一年了,总体非常满意。外观很抢眼,标准的本田家族式设计,大镀铬搭配熏黑宽大...

戏弄唐僧

发布于:2021-01-13 10:01

17 13 0

冬季用车安全分享,你get到了吗?

冬天又来了,虽然燃油车不像新能源车那样会在冬天里出现续航打折的问题,但是对燃油车而言冬天需要注意的地方要比新能源车要多。下面就以我的皓影为例,来给大家分享下冬天用车需要注意的小细节。冬天很多地方都会下雪,地方比较湿滑,所以在冬季...

雨莹

发布于:2021-01-07 10:51

15 16 0

选车纠结中,感觉皓影符合我的需求

不知不觉就已经2021年了,趁着年前想把买车的事定下来,利用元旦放假的时间就去店里看车了,之前在网上做了功课,选家用车对空间、油耗是比较在意的,日系车这方面做得不错,对比了一番决定先去看外观最喜欢的皓影。一进门就看到有人在看发动机...

淚先流

发布于:2021-01-06 09:34

13 14 0

开了快半年,皓影的操控感让我很满意

家里的皓影是6月份买的,开回家之后家里人都觉得挺不错。皓影确实辆不错的车,不管是外观空间,还是动力操控,我都很满意,今天就和大家唠唠我的爱车吧。瞧瞧这高颜值,看着就很大气,外观颜色是比较常见的白色,但车漆质感很好。因为入了改装的坑...

未语

发布于:2021-01-04 17:05

11 0 0

对比之后选择了更合心意的皓影

有买车的念头后经常在网上看车,广东人喜欢日系车,所以确定好预算后就主要在日系车中看了,荣放、奇骏和CR-V都有看,荣放的外观硬朗,但是内饰的“大彩电”式中控屏太有年代感了。奇骏外观和内饰都不符合我的喜好,动力也不够。CR-V外观不...

能够隽永

发布于:2020-12-31 09:41

69 20 0

皓影确实在各方面都是辆不错的车

最近真是太冷了,要不是有辆车可以挡风还真是不想出门。前几天就开着自家的爱车到处逛逛,随手给拍了几张照,给大家瞅瞅我这拍照技术咋样。幻夜版的皓影,看着就是帅气,到手后还给稍改了改。皓影这车我观望很久了,我这人比较仔细,买东西要考虑很...

俄相信精彩

发布于:2020-12-30 13:45

19 16 0

纠结皓影燃油版还是混动版,车友们给个建议

最近一个月都在看车,朋友推荐我去看看皓影,说这车配置不错,性价比很高。我查了查这个车,问了皓影车友,对这辆车的反馈还挺好的,也说广本的口碑质量可靠。来之前在网上看过图片还蛮喜欢这车外观的,侧面的造型和线条很流畅时尚感很强。就怕网上...

做个有出息

发布于:2020-12-26 00:13

13 0 0

皓影,最让我满意的一点是空间

皓影去年11月上市,今年5月我提了新车,目前开了7个多月,跑了12000多公里,平时家用为主,后来新冠形式逐渐转好,也带着家人出去自驾游玩了几趟,大家都挺满意的。订车选颜色的时候,在黑白紫三个颜色中纠结了一下,黑白都是经典的颜色,...

梦想照亮

发布于:2020-12-23 16:57

16 51 0

地球梦发动机就是香,皓影两驱尊贵版半年用车分享

还记得当初是在劳动节提的皓影,不知不觉已经陪我走过了大半年,今天就跟大家分享下这半年来的用车感受吧。 我一开始其实是想买轿车的,毕竟都说同样的预算轿车是要比SUV高半个级别的。后来在4S店试驾完我才发现其实SUV也没有想象中那么差...

孤獨舞者草

发布于:2020-12-10 17:54

21 12 0

4s店看皓影,有点心动了

2020年不知不觉就快过去了,距离过年满打满算也就两个月了。今年一切还算顺利,年底拥有一辆属于自己的新车开开心心回家过年的目标也能如期完成,还是挺激动的。我的预算在22万以内,理想车型要颜值高,空间大,最好是辆SUV,省油也很重要...

成熟未满山

发布于:2020-12-07 18:18

15 0 0

混动皓影各方面性能都很在线,非常满意

都说世界上只有两种混动,一种是本田的,一种是丰田的。我反正是站在本田更优秀这边的,太专业的我说不出,反正我这辆皓影用到现在各方面性能都很在线。 混动皓影的辨识度不是太高,很容易被认成燃油版,仔细看车标就能发现里面的蓝色点缀,混动专...

用微笑释怀绿

发布于:2020-12-05 11:57

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看