很开心能拥有皓影,空间大油耗还不高

皓影刚上市的时候就一直在关注,苦等一个多月才提回家的。车颜值高,外观也是吸引我的地方,与其他同级别车型对比,皓影在路上的气场足够强大,满足我对于一款中型SUV的外观期待。如果轮毂是19寸的就更拉风了。对了,精英版没有倒车雷达,需要...

放弃了就

发布于:2021-03-03 09:54

16 0 0

早买早享受,皓影幻夜版用车有感

光阴似箭日月如梭,不知不觉2月就快结束了,2021已经过去了六分之一。大姐今天坐高铁回广州,我开车送她到市里的高铁站,花了两个多小时。有车还是要方便很多,尤其是疫情期间,出行更加安全有保障。这辆皓影是去年三月份买的,差不多有一年时...

寂寞的解药

发布于:2021-02-24 15:01

41 12 0

驾驶皓影出门兜风,上班前的小惬意

新年假期已经结束了,响应国家号召基本很少出门,也算是和家人难得的相处时光,孩子总想出门玩,只能想尽办法变着花样的陪他玩,下棋、运动、打游戏都尝试一遍,带孩子就是累并快乐着。假期结束要回到工作地,抽空带着家人到周边的公园呼吸下新鲜空...

却情不自禁

发布于:2021-02-23 15:07

20 0 0

皓影方方面面都很符合我的需求

当初买车的时候对车的要求比较多,想着车的外观要好看,空间要宽敞,动力也得充足,总觉得不太好找,朋友见我犹豫不决,就给我推荐了皓影。皓影确实很好,各方面也都符合我的需求,所以入手的时候挺果断的。皓影这外观,够漂亮吧,颜值挺高的,前脸...

你是毒药

发布于:2021-02-22 17:47

13 14 0

外观大气、配置丰富,店里静态体验混动皓影

今年春节都提倡就地过年,很多店铺过年期间都有营业,今天恰好路过4S店就顺便来看看车,毕竟今年也有买车的计划。一进门就被位于展厅中央的皓影所吸引住了,感觉就像是店里的明星车型,想必这款车也是广本的销量担当。第一眼看上去感觉气场很足,...

明知道你

发布于:2021-02-20 10:28

20 12 0

开着皓影出门放风+大采购,满足

整个假期待在屋子里基本没出过门,除了玩手机打游戏,就是睡觉,无聊到开始想念上班的日子。早上打算煎个鸡蛋火腿当早餐,发现冰箱存货不够了,洗漱好赶紧开车来超市采购一番,顺便放放风。瞧瞧我的“大伙伴”,亮锃锃的,就问好不好看,帅不帅?皓...

对所有我眼底

发布于:2021-02-18 15:04

19 17 0

VE-1驾驭起来很不错,日常代步非常ok

春节在家闲着没事做,看最近天气很不错,自己就开着车出去溜达溜达,也顺便晒晒太阳。来说说我的爱车吧,这VE-1是去年买的,当初寻思着新能源车好上牌,而且主要是上下班代步用,市区跑得多,所以买这车也挺合适的。来看看这外观。VE-1的整...

多少暗恋的痛

发布于:2021-02-16 23:27

13 14 0

皓影用了一段时间,来和大家说说我用车感受吧

皓影买了有一段时间了,各方面都挺不错的。家里原先有辆缤智,但有了二胎之后明显感觉有点不够用了,所以和老婆商量后决定换辆更大的车。会换皓影也是看中了广本的好口碑,缤智开的这些年基本上没出过什么毛病,所以买了同品牌的皓影自己也放心。来...

惘然写出了

发布于:2021-02-12 10:12

12 18 0

开VE-1返乡,随带感受下南京年味

之前来南京出差过几次,深感南京的历史文化底蕴深厚,但一直没有时间好好走走。这次春节回家经过南京,就打算逗留几日,散散心。因为疫情原因,现在出门安全问题大家都重视起来了,有一辆代步车确实日常生活都方便了很多。在现在这种看颜值的时代,...

只是当时已

发布于:2021-02-11 18:11

11 15 0

不够预算上幻夜,奥夫特黑也不错

想想家里的皓影已经开了快一万公里了,今天难得有空就来和大家分享下这一万公里的用车感受吧。 刚提车那会皓影在马路上的回头率还是很高的,毕竟是新上市的车型,无论是外观还是配置都更加顺应潮流。当时试驾完喜欢得不得了,试驾完一次不够,第二...

任然庆信

发布于:2021-02-10 18:02

13 0 0

皓影是个好伙伴,和我一样帅气

上周六,朋友叫我周日去他家打火锅。于是,那天我就早早地准备好出发。刚开两公里,朋友就来了个电话,让我绕去城南接两个朋友,在路边等朋友的功夫顺便来晒晒我的“黑武士”皓影。皓影的外观显得年轻时尚有魅力,有点酷炫霸气。车身的真的超光泽的...

单纯的心

发布于:2021-02-01 15:40

20 15 0

选来选去还是选择了皓影

20多万的价格可选的车型很多,考虑家用的话还是日系三大头,本田近几年的外观设计有很大变化,简洁时尚的造型更符合现代审美,动力和空间表现也是比较优秀的,所以在综合对比之后决定看本田,皓影试驾体验也挺好,经过一番谈价终于提车了。买车是...

想要重新拾起

发布于:2021-01-25 22:00

17 0 0

买车这么久了,帮老婆交一下VE-1用车作业

周末难得有时间,和老婆两个人出来看了场电影,之后又去吃了午饭,看时间还早,也不急着回家,开车到处逛逛。VE-1是家里的第二台车,因为疫情专门买来给老婆上下班用的,今天出门开VE-1是因为我的冠道送去4s店保养了,还没开回来。难得开...

蝶飛蝶戀

发布于:2021-01-22 11:47

13 18 0

[智慧出行]2021第十九届广州国际汽车展览会

2021第十九届广州国际汽车展览会 2021年广州车展秉承“新科技、新生活”的主题,预计展出面积预计24万m2,到会专业观众1000000人。 时   间 : 11月19日-28日(乘用车馆)            11月19...

发布于:2021-01-20 19:05

11 0 0

终于有车了,和大家聊聊我的皓影

想买车很久了,今年的行情虽然不咋地,但好歹钱是攒够了,所以果断地就去4s店提了车。买皓影的时候,这车刚上市不久,先去试驾了下,觉得不错才入手的。现在也开了一段时间了,觉得是时候来和论坛交份作业了,今天就和大家说说这车的感受吧。先来...

能牵手的感动

发布于:2021-01-20 16:12

13 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看