我的广本皓影日常保养注意事项

最开始买皓影是因为朋友的车也是个皓影,他家情况和我家差不多,也是三口之家,听他说广本品牌的车用着不错,我也就和他一样买了广本的皓影。我买的皓影是台红色的,虽然听不少人说红色的车比较容易落鸟粪,但是我还是觉得车买亮眼的颜色比较好。另...

能够隽永

发布于:2021-04-16 09:30

12 20 1

皓影一周年简单分享

当初买车的时候,首先看了自己的预算多少,其次是家里开的都是轿车,没有开suv的,所以我想买一辆自己的suv——空间大、家用方便。然后开始陆陆续续去看车,中间刚好皓影出来了,看到皓影幻夜版的时候直接被征服了。去试车的时候试驾体验不错...

俄相信精彩

发布于:2021-04-15 10:13

13 13 0

精英版皓影用车感受分享

朋友是玩论坛的资深玩家,混迹各种车友圈,让我自己也玩,多认识认识朋友也好,那就写写自家皓影来论坛发发吧。这皓影去年买的,换掉了家里的小Polo,用车空间更大,更适合我这个家里人多的。这车还是挺气派的,自从换了这车都不知道被人夸了多...

不息的梦想

发布于:2021-04-14 12:02

9 20 0

VE-1安全行车记

作为一个成长中的司机,既要用车安全同时也要安全用车,毕竟这是作为一名合格司机的第一要求。今天我就结合自身用车和大家分享一下日常用车中可能存在影响安全的一些因素。今天携爱车VE-1为大家分享—春季用车安全小常识。我个人经常定期给自己...

做个有出息

发布于:2021-04-08 23:46

13 13 0

跟朋友实地看看皓影吧

之前看到伙计开的本田皓影,一米八几的壮汉在里面也丝毫不感觉憋屈,虽然本人没有那么大只,但时尚的车身和宽敞的内部空间确实吸引到我了。毕业工作了几年,想着是时候买辆车了,周末有空,于是约上伙计坐着他的皓影,兴冲冲地跑去4S店看车。...

梦想照亮

发布于:2021-04-06 22:55

14 0 0

皓影对比RAV4,还是皓影更满意

最近有买车想法后就在网上看了不少车的资讯,在众多车型中最后将目标锁定在价格预算差不多的皓影两驱豪华版和RAV4荣放两驱风尚版上。虽然两款车在同级里面的地位都不错,在经过各项对比后,我还是更想要买皓影。两辆车都是紧凑型SUV,车身大...

依然如制

发布于:2021-04-06 10:12

15 14 0

养车很重要,皓影车主的保养分享

去年买的皓影平时格外重视,就怕一不小心就剐蹭了影响颜值,日常保养也一点也不马虎,外观、内饰都好好打理,虽然车是越用越贬值,但是用心保养也能用得更久更放心。春季气温升高,降雨也增多,空气潮湿得很,这种时候一定要做好清洁杀菌的工作,脚...

孤獨舞者草

发布于:2021-03-26 11:05

13 15 0

豪华版皓影,上交提车作业

其实从大学时就开始萌生买车的想法,当时我的经济实力不允许所以一直搁置下来了。后来工作了条件宽裕了,我就想我的第一辆车一定要称心如意,不能凑合,特别是颜值一定不能输!在做足功课后,最终提了皓影豪华版!不得不说选皓影有一部分原因是因为...

成熟未满山

发布于:2021-03-23 13:45

22 12 0

有点纠结,想入手皓影,大家有什么意见?

很早之前就想买车了,但一直没有时间去店里看车。最近和朋友闲聊,朋友催促我赶紧把买车落实了,也不是说没积蓄啥的,自己开车上班难道不比挤地铁香吗,被这么一说,我立马就行动,于是就约上了他一起去店里看车了。 买车还是得选日系车,保值率高...

用微笑释怀绿

发布于:2021-03-23 01:06

13 13 0

内饰保养小经验,大家一起来讨论下

这皓影买来也有几个月了,因为是自己拥有的第一辆车,所以保养啥的比较注重。今天正好去洗了车,店里的修车师傅和我探讨了一些内饰的保养经验,来和大家分享下。我的皓影帅气吧,洗完车之后车身都闪闪发光。买的这款是2020款两驱精英版,听说最...

与谁诀别

发布于:2021-03-18 13:00

20 20 0

省油省心,打工人的好选择一一皓影

还记得大学期间考驾照的时候一直都想拥有一辆属于自己的小车,在毕业两年之后总算是实现了自己的一个小梦想,目前车贷已经还了六个月,加油,打工人!年轻人买车当然从颜值开始挑起,同价位最后筛选下来符合我胃口的SUV也就皓影和锐际。虽然锐际...

一样的男人

发布于:2021-03-17 10:48

18 20 0

自驾出游,皓影带我去西双版纳逛逛

刚开工不久就被派到云南出差了,好不容易来一趟云南,总得玩一玩。因为是开车过来的,所以一忙完手头上的工作,就直接出发前往西双版纳了。今天来和大家分享下我的旅途吧。这辆皓影就是为了出差买的,因为出差的地方大多数都在周边城市,虽然偶尔也...

为我暖心

发布于:2021-03-13 09:51

17 19 0

实实在在的车,我的好伙伴一一皓影

感觉广州已经步入了夏天,在车里要是不开空调没几分钟后背就会湿透。找个树荫给车子乘下凉,顺便拍几张爱车的写真。提车以后愈发觉得皓影耐看,朋友们对它的评价也是赞不绝口。从大灯就能看出皓影在设计上的别致之处,羽翼式的大灯搭配指向型的转向...

别人的童话

发布于:2021-03-11 10:53

13 13 0

一见倾心为皓影,幻夜用车分享

不知不觉皓影这款车也上市一年多了,之前一直在观望,时不时在网上了解一些资讯,过完年回来我决定好买幻夜皓影,看车提车弄保险上牌等等,终于在前不久弄好了。上个月看到广汽发消息说皓影上市年款了,全新智享版和幻夜系列的格陵兰白配色,不得不...

瞳孔中的画面

发布于:2021-03-10 15:42

10 12 0

新年第一次出游,自驾皓影游浙江古村落

最近疫情好了不少,筹备已久的古村落之旅终于可以出发了。我的这台皓影是个顶配,有四驱,不过平时在市区也没怎么用得上,这次借出游的机会我打算好好体验下本田的四驱技术。养成一个好习惯,上高速前绕车一周检查一下,看看轮胎有没有磨损或扎钉子...

彻底的输了

发布于:2021-03-04 18:51

17 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看